Eyaмне интересно посмотреть на ваш чемодан , как можно в 5 кг уложится. 🤔🤔🤔
Прованс, для поездки на море на две недели - 5 кг нормально. Мы с дочерью весной ездили на полтора месяца в Крым, т.е. с собой и лето и теплые вещи/обувь на первое время, укладывались в 6-7 кг на человека.
Alya81это было в прошлом году, в этом году катаклизмы в Крыму. Год на год не приходится. В этом году , низовка позже пришла, чем в том году.
В поошлом году в первой половине сентября было отлично. Море теплое, погода замечательная.
Прованс
Eya, это только ручная кладь...
есть за 8 тыс на двоих, чемодан еще 3 тыс, это по божески
Ссылка
также трансфер на плечи тюменцев ложится и если кому надо на экскурсии ЭТО НАКЛАДНО, они с Межводного в разы дороже...слава Богу. не было медуз в море...иначе, все бы за свои деньги опять в Оленевку и на Беляус
это отдых именно на здоровье, тишину и покой, мы после обеда спали, хотя тихий час мало кто соблюдает, особенно те, кто покупает не программе путевки
родителям, отмечу, тоже отдых нужен!
marsiМамака
Да я уже в этот лохотрон не верю,в забронированных есть талоны,на которые даже не было записи,2 год пытаемся всей семьей поймать с оазных компьютеров,видимо талона распределяют не допуская их в форму бронирования…
Мамака
По ценам на билеты в Крым всей семьей реально дешевле за границу слетать и сервис другой и море!
У нас в Рашке как обычно и коррупция и никого сервиса за ваши же деньги.
Вы ошибаетесь, реально поймать талон. Сейчас много желающих съездить за бесплатно отдохнуть, вот и зависит всё от скорости интернета.
На сентябрь будет проще поймать (так, как детям в школу), многие поймав талон потом отказываются от Крыма в пользу заграничного отдыха. Вот во второй заезд в БО Дружба было 30 путевок, а по факту там было 27, одна семья тупо не приехала и хозяйке из-за них потеряла деньги (и она этот номер не сдала так, её не предупредили, что не приедут), и другим не дали возможность отдохнуть.
Вас же не кто не заставляет туда ехать, границы Турции, Кипра, Египта, Черногории открыты. Там ждут Российских туристов.
BOXXПрованс
Ссылка
также трансфер на плечи тюменцев ложится и если кому надо на экскурсии ЭТО НАКЛАДНО, они с Межводного в разы дороже...слава Богу. не было медуз в море...иначе, все бы за свои деньги опять в Оленевку и на Беляус
это отдых именно на здоровье, тишину и покой, мы после обеда спали, хотя тихий час мало кто соблюдает, особенно те, кто покупает не программе путевки
Согласна с вами, кто хочет с экономить едут на машине . Заложить в общую сумму нужно ещё развлечения для детей и фрукты, все равно будешь покупать ребёнку . В этом году фрукты дорогие в Крыму. Хотя что говорить , и в прошлом году не дёшево было.
Детка72
В этом году впервые летела только с ручной кладью и двумя детьми, тяжеловато конечно, но экономия 2-3000 стимулировала, да и рейс прямой: там проводили, там встретили. Брала по минимуму и вещи впритык по размеру, чтобы их не забирать. Дамская моя сумочка была набитой сумищей) но, думаю, и в следующий раз сьэкономлю, тк в одну сторону за троих 10-13000
ПровансBOXXПрованс
Ссылка
Согласна с вами, кто хочет с экономить едут на машине . Заложить в общую сумму нужно ещё развлечения для детей и фрукты, все равно будешь покупать ребёнку . В этом году фрукты дорогие в Крыму. Хотя что говорить , и в прошлом году не дёшево было.
фрукты? дорого? я вас умоляю, мега супер огромные абрикосы привозили на ярмарку в Межводное по вскр по 150 руб, персики по 150 мы покупали у поставщика "Лидии" , клубнику 350... но мы приехли чуть позже, она уже подорожала...мороженое там вкуснее...мы до их пор хотим то, что недалеоко от Лидии" в магазинчике продавали, краснодарское с пингвином...это не сакское...в Ялте свое мороженое, тоже вкусное
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия