Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ_ИЮЛЬ2010! Свечу в церквушке я зажгла, И начались тут - чудеса!

МАЙ_ИЮЛЬ2010! Свечу в церквушке я зажгла, И начались тут - чудеса!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
18.01.2012 12:26
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +24
LARA1979, всё нормально ты как себя чувствуешь? как спина?\
а домик хорошо,приезжайте в гости! там уже всё готово и всё красиво я прям хожу и радуюсь там)) мы тут с Катюшкой нашей ягодкой малинкой ездили на денек туда)))) только я такая ворона,ключи забыла от дома, почти доехали,пришлось возвращаться обратно за ключами)) прокатались больше часа на машине,но сынульки наши молодцы, сидели терпели,кушали булочки) приехали,они так играли хорошо,Дени с Егоркой,спать их уложили по комнатам, потом покормили, играли.. и они вообще уезжать не хотели)) еле собрали их и одели))
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2012 12:32
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +25
Scoda, эх, намудрила я со спиной...вот теперь калека 21 века

мы тут с Катюшкой нашей ягодкой малинкой ездили на денек туда
умнички! свежий воздух! красота!

Про инет зависимость согласна...у меня у роутера настройки слетают...так я вот бешусь, уже 2 дня подрят приходили делали и что....сегодня опять по нолям

#
X
18.01.2012 12:43
LARA1979, со спиной то плохо,что так.. (( лечи!!! кстати,твоя мама прошла узи в светлом? я думала тоже записаться, а там надо сразу приходить сказали и купон какой то покупать и расписывать по дням..

раньше у меня вообще тяги не было к интернету, а сейчас даже на телефон сделала интернет,чтоб за городом был всегда)) но держусь,стараюсь там, в молодежном, другими делами заниматься,отучаюсь. а то блин тут в тюмени как ребенка вечером уложу,сижу тут час-два.. (( нет,чтоб спать а днем если сяду, так сгораю от стыда перед сыном.. что он эти полчаса один играет,мультик смотрит, а мама тут((( не могу так, иду с ним играть, а самой то хочется посидеть тут(((( ужас, надо срочно отвыкать)
"стишок" тут увидела..
похожа мама на игрушку
когда читает интернет
игрушки ничего не слышат
и ничего не говорят))))

#
X
18.01.2012 12:49
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +25
Scoda, да прошла и ей очень понравилось, приходишь оплачиваешь и записываешься на свободное время.

#
X
18.01.2012 13:34
Гость (92.255.*.*)
всем привет,красотки)
LARA1979, ты лечись, матушка, а то молодая ишо для болей в спине со всеми вытекающими
Scoda, дом, зима, тепло семейного очага, вечера тихие-тихие, плечо любимого и сопение сыночка, что может быть лучше!
фотки хоть покажь, хоть одним глазком. никому не покажу

я припухаю помаленьку... Макс не спит днем уж скоро месяц, ну ,Если поедем куда, может по дороге залипнуть. а так... и Тим стал хуже спать... на час, и то рвано спит. самое ранне в 3-4 ложится (раньше в 11-12), встает также. в общем я понемногу офигеваю тут..
рисуем без ума во вновь освободившемся окне "сна". заказала матрешек, но сами разрисовали, так самобытно - оборжацо просто. будут у нас эксклюзивные матрёхи.

ща гулять пойдем, у меня сопли до сих пор - на улке полегче дышать... да и детям надо хануть свежачка. смотрела -18 там. жить, думаю,мона. хоть полчаса

Scoda, про полчаса "ты тут, а он там" - мужик растет,сам себя развлечь может,в мамке ежесекундно не нуждается.чувство вины хуже всего... и ты не должна бросать все свои интересы на алтарь "как бы скучно сыну не было"...а как ты дисер собралась писать,если ночью спишь???

#
X
18.01.2012 13:58
Felicita, ага, ты то не покажешь и не расскажешь))) никому никому
про полчаса.. он без меня ,например, когда я готовлю,и другими делами занимаюсь, сам себя развлечь может запросто. Я про то,что и так когда я занимаюсь нужными делами,он сам развлекается, и когда ненужными-снова сам(( в интернете для себя не вижу пользы большой. Ну общение только. потому как в 97% случаев захожу только на детки, в*контакте и одноклассники проверить,и почту. Редко когда что то почитаю,поищу нужное.. да и то это в то время, как он спит..! а "сидеть" на перечисленных сайтах в то время,когда можно поиграть с сыном, мне стыдно перед самой собой. И это не чувство вины перед сыном совершенно! и определенно точно!
Felicita, ой,про сон ваш..давненько ты жалуешься.. и давненько хочу написать-почему режима у вас нет? это просто супер вещь! в одно время ложится, в одно время встает! сейчас наверно невероятно сложно его ввести.. но я например не представляю как по другому. Днем сон всегда в одно время,и я никуда не пойду и ничего не планирую на это время. Для меня не вариант не положить ребенка спать, пойти во время сна куда то с ним и думать "а,потом поспит".. и вечером,если спать ребенку, значит спать. без вариантов. Да и когда режим установлен, то и ребенок,уже привыкший к нему, засыпает без проблем... а так,конечно, тяжело, еще и двое и оба не спят..

#
X
18.01.2012 14:05
Гость (92.255.*.*)
Scoda, режим у нас есть
и на удивление был, даже,когда Тимофей родился... и ща тоже есть. я ж не безалаберная мамашка, которая не кладет детей спать.в 8 - 8.30 в ванну и спать. в 10 как правило все спят... а двоих нукась уложи?
а дети днем -ровесники Макса - не спят с 1.5-2 лет некоторые. вот я тоже удивлялась.мы до 4 лет продержались...

про инет понятно все с тобой.
ну раз общение не польза, что уж тут

ага, ты то не покажешь и не расскажешь))) никому никому
это поняла совершенно точно по семантике. иначе никак.

#
X
18.01.2012 14:13
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +7
Да, режим супер вещь. Меня Макся сам тащил в детскую в 9 часов еще недавно. А потом сбилось почему-то и со скандалом в пол первого ночи засыпали дня три. Ну и спал до 11. Кошмар. Очень не удобно. Сегодня вот рано встали - будем выравнивать свой режим.

#
X
18.01.2012 14:20
Felicita, смешная ты
я рада,что в 10,как правило все спят,только ты частенько жалуешься на то,что уже час, и Тим не спит это например!
но я спорить с тобой не буду, что такое двое детей-не знаю. Но чтоб таких проблем и не знать,хочу детей с разницей в 4-5 лет))
про обеденный сон.. я думала,что до школы он)))) какие то шустрые дети в 1,5-2.. моему птенчику еще точно надо спать)
про интернет писала ведь что?! что пользы мало, Только общение.!! То есть отделила общение от других бесполезных мероприятий)) тут как то ты невнимательно прочла, не точно по семантике
или ты "укольнуть" меня хотела?!)) знаешь ведь,что бесполезно))))
Felicita
это поняла совершенно точно по семантике. иначе никак. .
ну тут я уж ничего писать не буду)) ты сама все знаешь, о чем я
и чего фотки отправлять, приезжайте и сами всё посмотрите

#
X
18.01.2012 14:22
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Felicita, а у меня за компанию легче ложатся вдвоем. поржут над интерпретациями сказок и бай.
Scoda, ну правда интересно как вы там обустроились. у меня дача - мимо Молодежного едем. все время смотрю на типовушки, и вокруг пока пусто, все пешеходные переходы видно насквозь по всему поселку. думаю... нууууу, когда же когда начнет пробиваться индивидуализм. оказывается - он внутри

#
X
18.01.2012 14:27
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6271
Авторитет: +12
привет! читаю и лыблюсь я ведь тоже снимаю с себя интернет зависимость. поэтому забегаю всего на чуть-чуть и общаться не получается.
Scoda,
а домик хорошо... там уже всё готово и всё красиво
класс!!!
LARA1979, береги спину!
Felicita, тоже заметила, что кукла на тебя похожа
Felicita, Scoda, у меня Ксюха плохо спала. хотя режим у нас был строгий. мы у невролога наблюдались. все более менее пришло в норму когда пошли в садик, думаю повзрослела. я это к тому, что дети разные. и причины разные.

*сегодня была на работе. пока не хочу выходить . начальник предложил 3-го рожать чтобы кризис пережить, чтобы землю дали и чтобы видимо я на работу не выходила или чтобы меня не сократили. вообщем ничего не поняла

#
X
18.01.2012 14:27
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +21
LARA1979, Scoda, да у мамы моей др
Матушка, спасибо, я ей передам твои поздравлялки
Scoda, как ты здорово и сказочно свой домик описываешь! про режим согласно с тобой-он должен быть.
*я тоже думала что дети до школы днем спать должны. разве нет? в садике же есть дневной сон

#
X
18.01.2012 14:33
Победил в конкурсе
мамаИра, что на телефон не отвечаешь? я про работу спросить хотела. меня позвали с теми же намеками

#
X
18.01.2012 14:40
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6271
Авторитет: +12
mama2, сейчас позвоню

#
X
18.01.2012 15:05
Гость (92.255.*.*)
Scoda, 3 раза могу вспомнить,что час ночи и тим не спит.
я хотела сказать,что общение для мамы в декрете важнее всех важных мероприятий.
Bruneto4ka, если бы макс вставал в 7,как чтоб в сад идти - спал бы днем.а так он в 8-8.30 встает.где тут устать?
мамаИра, опять кризис? хорошо Булгаков говорил-разруха не в клозетах,а в головах...

мы погуляли часик...накатались с горок.Тимоха отрубился еще в лифте...

#
X
18.01.2012 15:11
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +34
Felicita, а ты что больная гуляешь? лечись давай
мамаИра, не ходи на работу, я вчера тоже была и сказала, что не приду я к ним - муравейник там прям, как в крупных европейских орг-циях прям сидят
Bruneto4ka, мамулю твою с ДР, вкусно про тортик написала

Scoda, и я захотела к вам, но.....
вы с Аней такие вумные прям- синтематика кака-то

#
X
18.01.2012 15:15
mama2, а что именно интересно?! интерьер в доме?
дача у вас на Подъеме? знаю там СНТ Ниву))
мамаИра, Bruneto4ka, приезжайте!

поехали мы по делам!

#
X
18.01.2012 15:17
Гость (92.255.*.*)
Baliton, на морозе сопли застывают и быстрее проходят

кстати были мы у клоч*ко вчера. по поводу аффективно-респираторных пароксизмов Тима. сказала все нормально, мальчик развит хорошо, отклонений не видать,наблюдать, отвлекать ,если повториться. и на месяц магне б6 - помочь сердечной мышце и глицин... вот пьем теперь

#
X
18.01.2012 16:19
Победил в конкурсе
Scoda,ага, что возможно сделать из типовух. но это же не наши панельные типовухи. если секрет - не показывай. но интереснаааа. дача у нас Лесник, это дальше Фазенды. налево после жд, а подьем направо
Baliton, ага - про муравейник

#
X
18.01.2012 17:29
Felicita, а у меня даже если нет соплей,на морозе бегут))) хорошо,что у Тима всё хорошо!!) в 1,5 года ведь планово надо к невропатологу,да?
mama2, ага,лесник тоже знаю) а в Молодежном же не все одинаковые домики. Застройщикам разным выделили участки под застройку.. вот кто на что горазд был)) и таунхаусов полно там, на двух хозяев,на четверых, с гаражами/без, отдельные коттеджи на одного хозяина,двухэтажные,одноэтажные.. да и материалы разные, кирпич/блоки.. В общем,разнообразие полнейшее!! У квартир и то меньше разнообразия, все типовые,серийные)) А фоток то и нет.. надо и правда пофоткать хоть, секрета нет
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
MaMalusi,
mamayana,
Кузнечики,
AZhenya,
0beron,
An@ka,
koshka85,
naidenux,
Khoroshilov,
m@m@Anna,
Танюша41214,
мальчикидевочки,
aerosmith,
SergeySavenkov,
Катюндра,
Н@т@ш@,
БУБЕНьЧИК,
mamanuta92,
Тати33,
_RAISA_,
Malina_666,
-КапелинкА-,
Алена31,
AnnetaL,
Nichi_Nich_Gel,
Fly,
mama_kosha,
alekina-v,
mihalovamarina,
ovlas69,
MarinaRAZ888,
@@@@@@@,
РПМЗ50,
nutik_87,
arzu,
fleita,
hanulia,
B@tterfly,
Elena@3129rus,
Морячка,
Аленушка46,
Мимоза,
olka250284,
helen-852,
piss,
Светланка,
Dgyrbik,
БНГ,
89220023164gfgf,
margo@margo,
Надюша1983,
LudmilaLut,
ОляЕ,
0756941,
olga7270,
Kamilla,
annakhamidova,
Serkinata,
Angelina2502,
Fomochka,
Olga2588,
olbius,
репетиторство,
Ортопед,
Почти_ДжейЛо,
Houshold56,
Silk,
tob_mama,
маматаня72,
Thomas1986,
LobanovaN,
rukavi44ka,
Helen888,
Юля1974,
Mariha,
дочаантония,
_ДЕЕВА_,
epopih,
malaya250292,
Kulieva90,
Мемешка,
beautiful_lady,
mirth,
Natello,
svetlannka,
Anita22,
Самоделкин,
alex@1970,
АнютаЕжонак,
Elza25,
Lenychka72,
Ирина-Реш,
БС,
Н15М,
M_e_N,
Vera25
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 584
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия