вы с Аней такие вумные прям- синтематика кака-то
тоже не наю че такое, надо в инете пошукать
, на него (на водилу с машиной), я говорю нет , махагон! и тут у нас спор вышел, он грит нет такого слова, а я говорю есть, но не помню чего означает, потом напряглась, говорю, бабочка вроде, он говорит, махаон, а не махагон, вообщем поглядели в интернете, все таки есть такое слово! это цвет такой! так я теперь такая прям гордая за себя
и ты давай тоже побереги себя
молодцы!!! с приездом, хоть и не надолго
муж позавчера вернулся
так что один фиг пропадаю

говорит Лика даже не кушала, все язвочки перед сном бабушка бинтиком счищала, говорит так хоть ночь спала спокойней!Лечитесь!
и прямо на губе даже есть волдырь
Сегодня почти не было высыпаний! Старые лопаются уже!
Ел весь день, аж 4 раза в туалет сходил по большому, да по твердому 

Жизнь налаживается......
, тоже недавно куколку для кухни сшила, такая классная получилась, забыла сфоткать. Она приспособила её под храниение пакетов, у куклы широкое платье, которое внизу затягивается, внутри -пакеты, которые удобно доставать. Тоже захотелось что-то подобное сотворить. Но из меня швея
.
. Спит теперь всю ночь и только в своей кроватке( боюсь сглазить), чего раньше у нас не наблюдалось, просыпалась без конца.
- хорошенькие женские ветровочки на весну, думаю завтра-послезавтра будет СТОП.

ну вот поревела и легче стало
ага, мне тоже времени не хватает. Не болей, выше голову! Все будет хорошо!
Темочка молодец, радует маму!
Аленка, тебе надо НИК менять на палочку-выручалочку
[/URL]
В больнице лечили потом малышей..
образовался и она зажарила до золотистой корочки
...Евген был счастлиффф))) Мясо нежнейшее, сочное и от косточки прямо отваливалось.. Наверное, всё-таки будет у меня мультюшка)) КОгда-нить)) На 8 марта, например)) Он ведь всё-равно минусы нам втирает, но уже не так рьяно))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия