Этери
Irina, еще раз большое спасибо за подсказку про ОКБ1 (в Патрушево).
Народу практически никого, в 13.30 сдали, сейчас пришел результат. И всего 530 руб. (против более 1500 руб. в коммерческих лабораториях).
Tramontana
Добрый вечер всем. Поделитесь опытом, пожалуйста, кто ставил ковивак, как перенесли? И какую легче первую или вторую?
damasamsterdama
Съездили сегодня в ОКБ 1 в Патрушева сдали на антитела, сдала в 15-00, результат на почту пришел в 19-50. Im G , 280 , болела год назад, вроде пока неплохой результат , прививаться или подождать даже не знаю...
В Патрушева конечно отлично, приехали ни одного человека не было вообще, заполнила документы оплатила 530 р и сдала кровь, на все про все 10 мин максимум. Очень быстро! Приятно удивлена.
TramontanaСтавила ковивак, что первая что вторая прививка прошла без симптомно. Не было ни температуры не головной боли. Только на вторые сутки была как бы усталость в ногах (как будь то много ходила).
Добрый вечер всем. Поделитесь опытом, пожалуйста, кто ставил ковивак, как перенесли? И какую легче первую или вторую?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия