zdorovo75
Крайс, посмотрите фото детей которые перенесли полиомиелит. Противники данной вакцины существуют до сих пор. Вакцинация от данной болезни существует с 1950 года, уже 70 лет... Это однозначно достижение в медицине!!! Больно смотреть на перекрученных детей, которые стали инвалидами на всю жизнь. Я лично за иммунизацию.
НатуSIK
Слонопотам, вы действительно лично знаете семьи, члены которых в полном составе умерли после прививки от ковида? И причинно-следственная связь (прививка-смерть) установлена экспертизами?
Крайс
Только в России, в роддоме, делают младенцам АКДС.
Lady_Тати
эльвирджа, там по всем фактам похоже, что люди либо до прививки, либо сразу после неё, заразились короной. Сформированого иммунитета на прививку у них ещё не возникло. Были госпитализированы с пневмонией. Хронические заболевания, которые у них были, привели к тяжелому течению болезни и печальному исходу.
НатуSIK
Слонопотам, вы именно что утверждаете - от прививки умирают семьями. Перечитайте свой пост, где там допущение, именно что утверждение. Про уверенность в эффективности вакцинации - у меня она есть, но опять же, я не навязыаю свое мнение другим. Определенные выводы я сделала на основании реальных фактов. Сама контактровала с заболевшими родственниками и не заразилась. Считаю, благодаря прививке. Также заметила, что в моем окружении болели только непривитые люди (при этом я совсем не провозглашаю, что прививка 100% защищает от ковида). А вы можете со 100% уверенностью утверждать, что вакцинация - зло и что она: 1) Не защищает от болезни; 2) Не способствует более легкому течению заболевания (по сравнению с непривитыми)? 3) Не снижает (а возможно даже повышает) риск осложнений?
НатуSIK
Слонопотам. представьте себе - да, и бабушка умерла, и дяди-тети тяжело болели. Что вас удивляет? Если вы не верите в тяжелое течение коронавируса, это не значит, что его не существует. В летальный исход от прививки (массовый) вы верите, а в смерть от ковида - нет? Напрасно! Дедушка, к сожалению, давно скончался по другой причине.
НатуSIK
Вот честно, позиция людей - "Меня не коснулось, моих близких тоже - значит этого нет" поражает своей наивностью. Но я искренне рада за тех, кто продолжает считать ковид 19 или полумифической страшилкой, или ерундой, не серьезнее легкого сезонного ОРВИ. Да, он может протекать легко. Но может и совсем по-другому(
НатуSIK
Слонопотам, слов ваших я не передергивала - где вы видите обращение к вам в посте о позиции людей про "безвредность" ковида?
И в любом случае ненормално то, что вы, например, привившихся, называете "жижозависимыми", это как минимум неуважение к людям, имеющим по поводу вакцинации мнение, отличное от вашего. Или "правильно" думаете только вы? А все прочие (в том числе с профильным образованием) - дураки? Вести диалог без "жижи", "лужи" и прочих "высокохудожественных" слов вам, очевидно, не дано Так что продолжайте, выражаясь вашим же языком, "играть в русскую рулетку" - ибо то, что вакцина опаснее болезни и ее последствий, вопрос точно также спорный. Мы рискнули - вакцинировались, но и вы рискуете не меньше, будучи непривитым.
Слонопотам
а вы можете со стопроцентной уверенностью сказать что прививка защищает от тяжелого течения болезни?
Слонопотам
Но я также верю что вакцина непроверена и что последствия от ее применения могут быть не легче чем от самой болезни.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия