колокольникова
Родственница в госпитале работает, говорит привитые хотя бы не умирают, в отличие от непривитых(( никого не агитирую, но вот личные наблюдения хорошо знакомого человека
ievarievar, читайте пожалуйста внимательнее. Я же написала не "вся полнота ответственности", а "в том числе".Lady_Татиа на совесть российских чиновников вы не хотите эти смерти повесить В конце концов антипрививочники есть везде, где-то их больше, где-то меньше, но в России самая высокая смертоносность в пересчете на тысячу жителей!!!
И они на совести антипрививочников в том числе
ИРЭН
Если у человека хороший иммунитет, зачем вкалывать в себя неизвестно что?! С другой стороны, прививаться можно только абсолютно здоровым людям, а значит, сначала нужно пройти мед. обследование, которое никому не предоставляют! Я переболела в легкой форме, как и вся моя семья. Так зачем мне еще добровольно заражаться вакциной?! Нужно быть рабом, что бы исполнять бредни маразматиков!
Слонопотам
а от рака у вас люди не умирают? а от гриппа люди не умирают? а от остальных болезней вобще перестали умирать? вас почитать, так прямо во всех ваших проблемах виноваты исключительно те, кто не хотят ставить себе укол непонятной жижей. Думать не пробовали?
В Израиле почти две трети населения привиты и думаете им это помогло? Теперь они решили что надо еще раз всех привитых уколоть. Мне вот интересно от чего люди начнут быстрее умирать, от ковида или от того, что их заколют иголками?
Lady_ТатиСлонопотам
а от рака у вас люди не умирают? а от гриппа люди не умирают? а от остальных болезней вобще перестали умирать? вас почитать, так прямо во всех ваших проблемах виноваты исключительно те, кто не хотят ставить себе укол непонятной жижей. Думать не пробовали?
В Израиле почти две трети населения привиты и думаете им это помогло? Теперь они решили что надо еще раз всех привитых уколоть. Мне вот интересно от чего люди начнут быстрее умирать, от ковида или от того, что их заколют иголками?
В том то и дело, что от других болезней как умирали, так и умирают. Только теперь к ним ещё добавляются. У нас численность населения итак небольшая для такой территории, а теперь теряем ещё больше.
Не понимаю, что вы всё об Израиле волнуетесь. У них ситуация существенно лучше.
И не понимаю, чего вы так третьего укола боитесь, вы ещё и первого не поставили.
Вчера вы советскую молодость вспоминали и про другие вирусы.
Хорошо. Открываем национальный календарь прививок.
Гепатит В. Вирус. 1 укол в первый день жизни, второй в 1 месяц, третий в шесть месяцев. Итого три укола за шесть месяцев, причём у маленьких детей за первые 6 месяцев жизни.
Полиомиелит. Вирус. Первая вакцина в 2 месяца, вторая в 4,5 месяцев, третья в 6 месяцев, ревакцинация в 18 месяцев и потом в 20 месяцев. Итого 5 вакцинаций за первые 2 года жизни. Опять у маленьких детей. При отсутствии пандемии. И при наличии коллективного иммунитета.
Вы упоминали корь. Да, действительно, видимо кори больше "повезло с вакциной". Только 2 раза прививают - в год и в шесть лет. Но болеют корью, как и ветрянкой, только один раз в жизни, а прививают вот два.
Слонопотамподдерживаю! Тож удивляет, что любые лекарства, которые врачами назначаются, по ним вот нет этой бумаги на добровольное согласие, и только с вакцинами так. Почему? Почему врачи здесь полностью снимают с себя ответственность? Если вакцины настолько безопасны,зачем это все? А еще удивляет, что по многим лекарствам есть противопоказания, а вакцины можно всем, даже беременным. Как ? И к любому препарату откроешь инструкцию- куча побочек, а инструкцию вакцин перед уколом вообще дают в руки? Просто поразительно- вера в вакцины сродни вере в Бога, где люди просто верят и произносят, как мантру "вакцины спасают", "вакцины безопасны", даже религиозных фанатиков я не встречала настолько уверенных в своих убеждениях. А когда спрашиваешь у них- дайте мне ссылки на исследования (рандомизированные двойные слепые плацебоконтролируемые- золотой стандарт науки) хоть по одной вакцине, и чтоб эти исследования подтверждали эффективность и безопасность вакцин- то оппонент просто ничего не может сказать, только брызжет слюной и и повторяет все те же мантры.Lady_ТатиСлонопотам
В том то и дело, что от других болезней как умирали, так и умирают. Только теперь к ним ещё добавляются. У нас численность населения итак небольшая для такой территории, а теперь теряем ещё больше.
Не понимаю, что вы всё об Израиле волнуетесь. У них ситуация существенно лучше.
И не понимаю, чего вы так третьего укола боитесь, вы ещё и первого не поставили.
Вчера вы советскую молодость вспоминали и про другие вирусы.
Хорошо. Открываем национальный календарь прививок.
Гепатит В. Вирус. 1 укол в первый день жизни, второй в 1 месяц, третий в шесть месяцев. Итого три укола за шесть месяцев, причём у маленьких детей за первые 6 месяцев жизни.
Полиомиелит. Вирус. Первая вакцина в 2 месяца, вторая в 4,5 месяцев, третья в 6 месяцев, ревакцинация в 18 месяцев и потом в 20 месяцев. Итого 5 вакцинаций за первые 2 года жизни. Опять у маленьких детей. При отсутствии пандемии. И при наличии коллективного иммунитета.
Вы упоминали корь. Да, действительно, видимо кори больше "повезло с вакциной". Только 2 раза прививают - в год и в шесть лет. Но болеют корью, как и ветрянкой, только один раз в жизни, а прививают вот два.
вы прям насмешили про численность населения. Ну такие прям заботливые стали. а ж противно. Если государство и в самом деле былобы заинтересовано в "численности населения". то сначала бы озаботилось не сокращением медицинских учреждений, а, наоборот, увеличением. И озаботилось чтоб в стране производили нормальные продукты, а не всякое[ценз] из пальмового масла. А еще бы озаботилось повышением минимальной оплаты труда. что население могло позволить себе качественные продукты.
А что касается смертности от ковидлы, то в России за почти два года от нее умерло 165 тысяч (при том, что причину смерти от ковида ставят всем, умершим с наличием положительного теста не зависимо что реально послужило причиной смерти), а рост смерности составил за этот же период практически полмиллиона . О чем это говорит? Да о том, что умирать стали гораздо больше и дело не только в ковиде.
Теперь о календаре прививок. А ответьте мне, после всех этих прививок какой процент заболеваний у привитых? такой же как от ковида? И еще вопрос: смертность от перечисленных вами прививок такая же как от привиок от ковида? не? Следующий вопрос: детям эти прививки ставят в период массовых вспышек этих заболеваний? Ну и последний вопрос: помнится еще недавно при массовой вакцинации от гриппа что говорили эпидемиологи? Что прививаться от гриппа нужно до того, как начнется эпидемия грипаа. в Период эпидемии прививаться не рекомендовали. Можете ответить на эти вопросы?
И напоследок: если все так как вы пишете, то почему прививающихся заставляют подписать заявление на добровольное согласие на вакцинацию, хотя по сути идет массовое принуждение? Чего боятся организаторы вакцинации?
Марина
мышАня, так и вирус был другой, не такой агрессивный и заболевших год назад было меньше намного. Сужу по количеству листов нетрудоспособности сотрудников, число которых выросло в разы по сравнению с прошлым годом,оказывается, это были цветочки год назад.
мышАня
а мне вот странно, год люди жили в условиях эпидемии и не болели, а как только укололись, то через 3-4 дня с ковидом. Совпадение?? Уже несколько примеров таких есть знакомых.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия