625022iсамолечение бесконтрольное.
К ночи стало совсем худо. Так как дома была одна, забеспокоилась, позвонила в скорую, в вызове отказали, дали телефон для связи по вайберу, на него ответ так и не пришёл. Выпила обезболивающее.
625022iужас, поддержка вам, скоро и я пойду на вторую прививку.
Поставила вторую прививку 28.07, в срок. К вечеру озноб, ощущение высокой темпы (хотя выше 37,5 не поднималась), привкус лекарства во рту. На второй день - сильная головная боль, озноб, встать , кровати не могла, только до туалета, сильная тошнота, организм еду не принимает, пила много просто воды. К ночи стало совсем худо. Так как дома была одна, забеспокоилась, позвонила в скорую, в вызове отказали, дали телефон для связи по вайберу, на него ответ так и не пришёл. Выпила обезболивающее.
zdorovo75а сколько Лет работнику ? Жесть , что ноги отказали , у моей мамы у подружки пожилой тоже отказали
Surina, постковидный синдром тоже бывает. У меня работник утром принес больничный, а вечером скорая его увезла с работы, отказали ноги. Положили в больницу, уже неделю там
ievar
Surina, zdorovo75, напишите пожалуйста потом чем закончились истории ваших коллег с постковидным синдромом. Я привилась первым компонентом спутника, сутки колбасило: с вечера мышечная боль, озноб, ощущение высокой температуры при реальной 36.6-полное ощущение вхождения в грипп. Ночью бессонница, на утро слабость и головная боль - словно я две недели отболела и выздоравливаю.
Второй компонент ставить страшно: случись что, поликлиники забиты, куда бежать не понятно. Может кто знает какие платные больницы с такими случаями работают?
А больничные хоть дают с поствакцинальный осложнением? Домой приходят врачи? Вот буду ставить вторую прививку и что потом, если температура? На работу идти? А если сильная слабость без температуры, как доказать , что болеешь и чем ?идут на работу с температурой, как будто так и надо. Мы не заразные, вакцине не живая - так поясняют.
Даренок
Если вы привились - зполняйте дневник самонаблюдения на госуслугах, и информация, что вам плохо после прививки все равно рано будет зафиксирована.
И можно будет что-то доказать и больничный взять шансов больше.
У меня терапевт смотрела даные, которые я вносила. Но мне ничего не нужно было, да и симптомы все на третий день пропали. Я в субботу ставила, в понедельник начальник отпустил. Он сам ставил и тоже было самочувствие не отличное первые 2 дня.
Меня первые 3 дня после прививки трясло, темпертура и ломота в теле была. Но это сотая часть от самочувствия, когда я болела ковидом.
Лили. Возраст 35-38 лет где-то, в больнице пролежал и дома. Больничный новый 10 дней был. 31.08 вышел на работу. Обращаю внимание, что прививку работник не делал, побочка после короны былаzdorovo75а сколько Лет работнику ? Жесть , что ноги отказали , у моей мамы у подружки пожилой тоже отказали
Surina, постковидный синдром тоже бывает. У меня работник утром принес больничный, а вечером скорая его увезла с работы, отказали ноги. Положили в больницу, уже неделю там
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия