Lady_ТатиСлонопотамСлонопотам, если вам не 14 лет, а такое впечатление вы производите, а ваша молодость действительно советская, то вы точно привиты и от полимиелита, и от кори, и от дифтерии и от столбняка. Тогда всех прививали, никаких согласий не спрашивали. Так что вы такой же "жижезависимый".
Помнится в мою советскую молодость
_МорЕ_
Слонопотам, вопрос не по теме. Что означает миллион скобочек в ваших сообщениях?
колокольникова
Слонопотам, представьте, вы многих отговорили от прививок и они умрут от ковида, или умерли уже....вдруг вы не спасаете, а убиваете...
strela
Ооо, сегодня одиночные пикеты пенсиков против вакцины.
Еду по Республики, начиная от Станкостроительного завода стоят красавцы, - с напечатанными плакатами Организовали, оплатили, все счастливы. думаю, сами уже привились.
strela
сын 27 лет, сам решает. Да, поставил. И я тоже. Я к прививке отношусь как к прививке от гриппа.
MagnificentMagnificent, у нас с 1985 года перестройка и гласность, тогда же и антипрививочники начали голову поднимать. А в 1991 году уже СССР распался. Так что насчёт вас ничего удивительного.
Lady_Тати, ошибаетесь, я родилась в 89 году, прививок у меня минимум, потому что переносила очень плохо. Мама писала всегда отказ и никаких проблем не было, как сейчас у тех, кто не прививает
СлонопотамСлонопотам, у нас каждый день от ковида умирает около 800 человек. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОКОЛО 800 ЧЕЛОВЕК!колокольникова
Слонопотам, представьте, вы многих отговорили от прививок и они умрут от ковида, или умерли уже....вдруг вы не спасаете, а убиваете...
можете процитировать мои комментарии, где я кого-то отговариваю от прививки? И вкачестве альтернативного вопроса: а представьте вы сагитировали кого-то прививаться и они умрут или останутся инвалидами от побочек? а вдруг вы не спасаете , а убиваете?
Lady_Татиа на совесть российских чиновников вы не хотите эти смерти повесить В конце концов антипрививочники есть везде, где-то их больше, где-то меньше, но в России самая высокая смертоносность в пересчете на тысячу жителей!!!
И они на совести антипрививочников в том числе
Lady_ТатиСлонопотамСлонопотам, у нас каждый день от ковида умирает около 800 человек. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОКОЛО 800 ЧЕЛОВЕК!колокольникова
можете процитировать мои комментарии, где я кого-то отговариваю от прививки? И вкачестве альтернативного вопроса: а представьте вы сагитировали кого-то прививаться и они умрут или останутся инвалидами от побочек? а вдруг вы не спасаете , а убиваете?
ievarLady_Татиа на совесть российских чиновников вы не хотите эти смерти повесить В конце концов антипрививочники есть везде, где-то их больше, где-то меньше, но в России самая высокая смертоносность в пересчете на тысячу жителей!!!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия