lenulkaа по цене как?
Сегодня была у Сергея Некрасова в Модене. Правда запись была за 3 месяца.., но оно того стоит. Профессионал своего дела! .
MarinadMarinad, тел. мастер класс тел.89199348997 я сама страдала и нашла мастера- уневерсала и больше нет проблем . девочки и цена доступно.
У меня с волосами никогда проблем не было. Цвет красивый, объем большой (даже слишком для меня большой). Летом решила закрасить мелирование, чтобы сделать перед отпуском свежее... ну и накрасила, сначала темный получился, решила высветлить, получилась желтая, такой красоткой пришлось ехать. Приехали, я опять перекрашивать, ну вообщем сожгла волосы, сейчас вроде более или менее, но не айс. А тут недавно я продавала на детках одежду кетрой и ко мне женщина пришла за сорочкой трикотажной, так у нее волосы такие красивые, черные-черные, волосок к волоску, блестят, локоны как в рекламе Gliss Kur, сама вся такая красивая, короче вот уже неделю хожу страдаю, тоже хочу красивую стрижку окраску волос, спросила у нее в личке где она стрижется, а она не появляется на сайте Посоветуйте парикмахера, который хорошо подбирает стрижки индивидуально каждому. Ну и не больше 1,5-2 тыс за стрижку.
Natali85как я за Аню рада, удивительный мастер
Юля76, Я красилась у Ани, но она пошла в декрет, вот завтра попробую у Ирины и напишу.
Natali85как повезет, у меня мама к нему три раза ходила, стрижка хорошая, а вот покраска с цветом все три раза не угадал, хотя старался, приятный человек, но запись за три месяца, это ненормально, особенно , если тебе надо стрижку и цвет корректировать каждые 3-4 недели
Юля76, и что он действительно кудесник или это кому как повезет?? .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия