Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО парикмахера!

Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО парикмахера!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
16.11.2012 23:14
Дата регистрации: 14.11.2012
Дней на сайте: 4394
Авторитет: +1
utro_na_more, меня интересует выпрямление волос
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2012 23:46
Дата регистрации: 13.11.2012
Авторитет: +13
Светлана, 89224770365, она же и хозяйка салона на ул. Рижской "Рапсодия" - у нее опыт большой. Мне очень понравилось, блондинка крашеная, как она волосы оформила, они шикарно смотрятся, времени не пожалела, очень тщательно и дотошно.

#
X
16.11.2012 23:47
Прикольно, что научила щадящей укладке волос с помощью бигуди, прямо показала на мне))) так и должен мастер хороший делать - варианты укладок показывать, я считаю!!

#
X
17.11.2012 02:41
Гость (77.242.*.*)
DoctorSea
Светлана, 89224770365, она же и хозяйка салона на ул. Рижской "Рапсодия" - у нее опыт большой. Мне очень понравилось, блондинка крашеная, как она волосы оформила, они шикарно смотрятся, времени не пожалела, очень тщательно и дотошно. .

Техника стрижки может и не плохая, но вот модели стрижек 10ти летней давности, ничего креативного, для любителей "карэ-бобов"

#
X
17.11.2012 11:18
Гость ( 77.242.*.* ) , я находилась по новомодным салонам и новомодным мастерам, после которых волосы не укладываются. как ни странно, техника стрижки вроде как одна на все времена, а остальное - детали. Мне надоело тыщ 7 за ни о чем выбрасывать...

#
X
17.11.2012 17:11
Гость (176.214.*.*)
Кто- нибудь ходил к стилисту- парикмахеру Ирине Эккерт? Интересуют отзывы

#
X
23.11.2012 14:41
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +10
Аннна, Да уж а мне так волосы сжег что уже год не могу отрастить....и плюс 2 раза в назначенное время просто не приходил в салон, даже не предупреждая, очень не ответственно относится к клиентам, хотя стрижет супер, последний раз так вообще за месяц записалась перед НГ а он не пришел!!! больше не хожу к нему

#
X
23.11.2012 15:44
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5241
Показать на карте
Мне нравится Ирина Елфимова, на Мельникайте у нее свой салон в 6 мкр., она молодец, рука у нее легкая и вообще посоветует вам, если сомневаетесь в чем то относительно стрижки, завивки и окраски, бездумно ничего делать не будет

#
X
26.11.2012 13:41
Гость (217.118.*.*)
Девочки не туда вы ходите!! Кто аж по 7 т.р выбрасывает, кто в неудобные условия домой ездит, вот лично у меня очень кудрявые и длинные волосы, и не кто мне не может их без утюжка хорошо разгладить, так же подстрич ровно и чтоб лежали потом красиво, моя мастер пока на пол года уезжала работать в турцию я здесь с ног сбилась, пол Тюмени обошла, не кто не справился!! В итоге приехала моя Олесечка, покрасила, подстрила,выпрямила, сколько у меня было счастья!! И взяла с меня 2500 это я еще безамиачным лореалем крашусь!! Зато приходишь все подскажет, обьяснит и посоветует, 8 лет за ней везде хожу и буду ходить!! Удачно и вам наити свого специалиста!! Телефон Олеси 89220011922, только вроде недели за две она записывает. С Ув.Татьяна Боярскаяe

#
X
01.12.2012 23:21
Дата регистрации: 20.02.2012
Дней на сайте: 4662
Авторитет: +2
utro_na_more
уже три года хожу к одной и той же девушке..золотые руки, она меня из красного перекрасила в блондинку...из блондинки обратно в красный..потом каштановый...и каждый раз волосы оставались мягкими, послушными и блестящими. она и стрижет и красит и чего только не делает. раньше работала в аркаде, теперь дома принимает. а волнистость можно убрать кератиновым выпрямлением..она и такое делает.. если заинтересует, напишу телефон в личку..

спасибо, дорогая, мне очень приятно

ну все, теперь я тоже на форуме, если есть вопросы, задавайте

сразу скажу про горячие ножницы - ими не работаю. Это просто развод. Смысл горячих ножниц в том, что они запаивают кончик, но увы, если волос сухой и пористый, - часто он расслаивается не только (и не столько) по концу, часто волос выглядит как елочка. Ну запаяем мы кончик, что толку, волос ломается выше... Горячие ножницы могут подойти ряду клиенток, тем, у кого волос плотный, как бы стеклянистый, гладкий. Такой волос сечется , действительно, только по кончикам. Всем остальным смысла не имеет переплачивать.
Главное - увлажнять волос по длине и питать кончики. Можно кератиновое выпрямление сделать, частично кератин волос восстанавливает на время.
Но опять же - кератиновое выпрямление хорошо тем, кто и так все время вытягивает волосы. Выглаженные волосы теряют большую часть объема от корней. Если волос прямой, не очень пушистый, то как вариант можно сделать частичное кератиновое выпрямление-восстановление - только на концы. Периодически себе так делаю

Сейчас я работаю не только дома, но и в салоне Шарм на Малыгина. Более того, почти все дни в декабре буду в салоне работать.
В любом случае, если есть вопросы по волосам, задавайте. То, на что смогу ответить заочно - расскажу

С уважением Елена Медведева

#
X
01.12.2012 23:45
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +12
jonyel, написала в личку вам

#
X
02.12.2012 01:01
Менявыдумай, ответила

lyus_ka
utro_na_more, меня интересует выпрямление волос .

могу рассказать про выпрямление подробно. что именно вас интересует? процедура ооочень долгая, если делать правильно, если соблюдать технологию. Если вам предлагают выпрямление за 2 часа, ожидайте, что эффект долго держаться не будет.
долго, но оно того стоит! особо показано тем, кто постоянно выглаживает волосы утюжком. тем, у кого от частых окрашиваний волосы стали похожи на паклю или вату, тем, у кого волос потерял блеск и плотность. если вы красите волосы, то лучше сначала сделать кератин, потом, через недельку покрасить волосы.
после процедуры лучше пользоваться шампунями без сульфатов, сейчас у многих фирм есть такие линии. можно и обычным, но тогда быстрее смоется кератин.

суть процедуры в том, что кератин препарата проникает в поврежденные участки волоса и заполняет те места, где раньше был свой кератин.
если со своим кератином все в порядке, просто добавляет дополнительный слой, выглаживает волос. поскольку кератин работает на определенной температуре, волос несколько раз выглаживается утюжком, поэтому получается долговременное выпрямление.

чем хуже был волос до процедуры, тем ярче заметен эффект.
рассчитан эффект на три месяца, но тут как повезет. если пользуетесь агрессивными шампунями, то смоется быстрее. по опыту - идеально волосы выглядят месяц, в течение второго месяца - по разному, у пушистых от природы волос появляются первые признаки их пушистости, в течение третьего месяца кератин постепенно вымывается и волосы становятся как были, кудрявыми, пушистыми. НО! если волосы были повреждены, в любом случае остаточный эффект сохраняется еще долго, волосы становятся лучше, чем до процедуры.

минусы - убирает объем, не очень подходит редким волосам (именно поэтому)
волнистые волосы перестают виться от влажности (то есть на море вы не будете с кудрями), но можно крутить на бигуди или щипцы, как обычные прямые волосы

плюсы - все остальное. волосы блестящие, гладкие, их постоянно хочется трогать. волосы становятся плотными и тяжелыми

как вариант - частичное выпрямление - например у вас есть вихор на затылке при стрижке, или может у вас челка вьется, замучила. или вам нужно только кончики в порядок привести

процедура может чуть менять цвет волос, делает их чуть светлее, поэтому красить лучше после процедуры.

#
X
02.12.2012 01:07
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +67
А может кто подскажет хорошего мастера для школьника, в центре
Нам свой мастер нравится, но однотипно стрижет, надоело

#
X
02.12.2012 01:09
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +67
jonyel, что горячие ножницы развод, мне тоже мой мастер так сказала

#
X
02.12.2012 01:14
еще такой момент, девчонки, если решите наращивать волосы - я сейчас не покупаю волосы в Тюмени, слишком много стало подделок, теперь уже не знаю, кому можно верить, ранее проверенные поставщики стали подводить. езжу за волосами в екб, к проверенному поставщику уже много лет. поэтому сами понимаете - время. то есть если вдруг срочно надо нарастить волосы - надо как минимум несколько дней- подобрать цвет, узнать, есть ли нужный вариант на складе и наконец - съездить за волосами я к тому, что если вдруг - то не тяните
нет, то есть я могу нарастить волосы, купленные самостоятельно, но тогда никакие претензии по качеству волос не принимаются знаете... только у моих клиенток в это лето было 5 случаев с подделками, хоть и упрашивала не вестись на ложную экономию...

#
X
02.12.2012 02:04
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +3
Могу посоветовать салон красоты "Золотая маска", но цены , как в обычноой парикмахерской . Парикмахер- только Олеся!!! Можете посмотреть на меня в Однокласниках (Марина Гебель) чувствует волос- супер, и всегда на позитиве!!!

#
X
02.12.2012 08:15
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +51
ТАТКА_82, я тоже уже не хожу, долго писать почему

#
X
02.12.2012 09:35