prostoprelestкинь пож-та ссылку
буду наверно брать из пристроя зелененький велосипедик...он и для девочки пойдет... мигалки, сигнал, две корзинки, тент и ручка для мамы, в общем все навороты.
ночью даю сыне водичку!мы тоже раньше часто ели ночью,а щас только воду.попьет и дальше спать!
будем пытаться стоять на своем, боюсь, но у меня уже титьки болят каждые полчаса кормить титькой, нормальную еду отказывается есть
кроликапопробуй просушить его, надо было сразу батарейку вытащить.
Всем привет! С праздничком!!! Сегодня я не доглядела за малышом и он помыл мой новенький телефон в моем чае, теперь он не работает, что делать не знаю, слезы бегут от такого.
, месяц он у него проработал и опять умер, ему надоело его ремонтировать и он выбросил его и купил новый
Вот такие чудеса делает спирт
вот прямо про нас написала,что титьки болят от кормежки и не ест ничего!уже неделя прошла как титю бросии,и все наладилось!
едим все.что предложат!
, эххх, жалко мы не в Тюмени живем, так бы попробовала бы твои тортики.
. Но я постепенно начала отучать, эту неделю днем уже не давала, один раз была истерика потом все ттт нормально, посмотрим как полное пройдет

, мама титю не дает он и убегает обратно к папе играть. Девчонки, у вас камни не появлялись когда прекращали кормить, у меня сверху на одной титьке появился камень, сейчас немного сцедила, но он все равно еще чувствуется.

лукинаэто я была
Пап-АрД, я тоже хочу, но не решусь никак. мы из бутылочки тоже не пьем, только днем в виде игрушки. а ночью титю она распознает только так, остальное отшвыривает!.
мы тоже спим только с титей и засыпаем только на тите.

и спасибо за комплимент про тортики!
, все прошло гораздо легче чем я думала ттт, вечером ревела минут пять и ночью раз просыпалась где то 15 минут поорала, потом обняла меня и уснули
, посмотрим как сегодня пройдет. А так уснули и проснулись в обычное для нас время. Ночью отказалась и от воды и от молока, может вредничала, а может и правда не хотела пить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия