Кругляш
следить каждую секунду чтоб он этого сырого гороха не наелся не очень весело, попылесосили и все))) .

. Поставили мне 11нед и 2 дня, меньше на неделю чем Г ставит и еще матка сказала в тонусе, я позвонила Г она сказала что пить, выкупила эти лекарства, прочитала инструкцию мне ничего пить нельзя из-за грудного вскармливания, т.к. нет выделений и живот не болит думаю просто понервничала перед УЗИ да и встала сегодня рано с дочей в больницу ходили, там побегала по этажам, да ее потаскала, думаю поэтому и тонус. Сегодня-завтра отлежусь если все будет хорошо, то ну нафиг все эти лекарства
отдыхай и все будет хорошо!
Натальяя
Марина спасибовот мы сегодня с крупой ссылка Девочки предлагаю в контакте делиться идеями
а то я правда уже незнаю у меня комплекс плохой матери что с ребенком мало занимаюсь
.

у меня тоже

сосали мы каждые 10 минут!я так от этого устала!да и мы ничего не ели из нормальной пищи!поэтому во вторник с психу взяла и грудь намазала домашним кетчупом,Севка не стал сосать!в итоге все грудь больше не давала,да и он когда просил,я вроде ему начну доставать,он убегал,махал на меня руками,и хныкал!сегодня 3 сутки как мы титю не сосем!сутки отказывался от еды!а вчера поел,и при том и завтрак и ужин и обед полноценные!да еще и перекусы!умница мой!первый день мы рыдали очень сильно!но спали хорошо,заснули с трудом,но зато всю ночь проспал спокойно,просыпался только попить!а так тттт ночью лучше стали спать.спокойнее что ли!днем правда с трудом засыпаем,хнычем,надо укачивать!грудь моя вот только болит!я думала ему тяжело будет,но наверно от ГВ отказываться мне сложнее!т.к. сына плакал,и я с ним!еще и грудь!но сегодня 3 день,и уже груди легче!если надо я в контакте могу написать как сократить лактацию!ну это то что консультанты советуют!
а я пока еще хочу покармить)))))
,мне вот очень интересно!

но если что.имейте в виду!
а Сева молодец, кушает малыш))) а про то что ты написать хотела - именно как в груди молоко уменьшить или как ребенка отлучить?
как сделать чтобы молока меньше стало!
т.к. у меня его вагон и маленькая тележка было,и я за 3 дня его значительно уменьшила!
скгодня ночью опять висели на груди без конца, как только меня это окончательно выбесит, я загляну в личку и сделаю как ты
Пап-АрДи мне в личку по этому вопросу, я давно подумываю с этим делом завязать
Лисик, мне напиши, пож., в личкускгодня ночью опять висели на груди без конца, как только меня это окончательно выбесит, я загляну в личку и сделаю как ты
.
Elena1988и мне тоже
Пап-АрДи мне в личку по этому вопросу, я давно подумываю с этим делом завязать
Лисик, мне напиши, пож., в личкускгодня ночью опять висели на груди без конца, как только меня это окончательно выбесит, я загляну в личку и сделаю как ты
.
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия