.
Только сегодня я пошла на поправку и без темпы первый день с 12 числа.
твой пример добавил мне сил! Думаю многие болеют и лечаться и рожают здоровых крепышей.
в конце концов сейчас столько анализов, доплеров, узи - что ты еще не раз удостоверишься что с малышом все ок! ну и антибиотик ты же пьешь совместимый с твоим сроком, значит все будет хорошо 

а еще поговори с ним
они же все чувствуют
была на годовасии
Натальяя
Девочки кто у нас тут Маша Граф k@nfetka интересно просто а то поисковик молчитбыла на годовасии .

когда никого рядом не было или мысленно
просто интересно может ник сменился но и в табличке нет))) и через поисковик нет ссылка мистика какая то
Гуличка
я по-моему поняла это Мария Дюрягина k@nfetka??? .
спасибо, дорогуши! Я сегодн хорошо себя чувствую и надеюсь теперь ощущать себя беременной а не больной
и вправду пора разговаривать и пузик гладить.
все я реально настроилась!!!
я так этого жду, уже не терпиться ремонт начинать делать. мы из за этого правда отпуск отложили- собирались в турцию на недельку в июне, а теперь все деньги на квартиру потратим.
но это уже первый серьезный шаг, к полутору годам наверное уж и штанишки научим снимать, еще мы от ручек совсем снялись, засыпаем теперь лежа в кроватке а мама песенку рядом сидит поет. так намного быстрее она засыпает чем когда качала я ее.
тоже надо сходить и ТУТ БАЦ опять головняк куда ребенка девать
аааа жесть я уже на прием к лору ходила вместе с ребенком - нормально так)))) девочки поделитесь кто бабушкой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия