я просто не ем мучного только овощи и сыр вместо хлеба и зашибись просто я мясо не люблю а овощи обожаю вот и выбрала то что я люблю еще плюс гречка, так сказать само выдуманная диета) а про эпилятор то у меня силк э пил Дак я его обожаю, пока Паша маленький был не успевала им пользоваться и несколько раз решила бритвой побрить Дак у меня такое раздражение было с непривычки видимо, я правда так и не могу рискнуть подмышками проэпилировать до сих пор бритвой пользуюсь. Про боль Гуличка права сначала больно потом привыкаешь а волосы так же пинцетом подцеплю и все и еще каждый вечер я ноги кремом увлажняющим мажу так меньше вероятность что волосы врастут
неужели тоже пополнение
вы не планируете?
но пока хотим подождать,нужно нам о квартире своей подумать
а вот года через 2-3 уж точно соберемся
а вы когда за братиком или сестренкой для паши соберетесь?
мы тут вгостях былидак там девочка была лет 6 так хорошо с Павликом играла уже и родителям сказала что ей срочно нужен братик апортом кнам подходит и говорит что нам для Паши нужна сестренка такая как она, вот теперь вопрос стоит смогу ли я родить 6 летнего ребенка
не знаю прада ли, но если что мужа сразу предупредила, что не раньше, чем в декабре задумаюсь
Натальяя
MARTA. нет)).
только у вас колонки пустые есть

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия