Тоже хочу худеть, но пока только одно желание
Вроде и фитнесс под боком и мама посидит с малышом, а вот как-то начать той самой СИЛЫ ВОЛИ нет. Где ее взять
Чтоб эти 5 кг быстро сдались
классный холодильник!!! надо так сделать, над мужем приколоться 
Сначала было легко, я и яйца, и грейпфрукт (апельсин) и мясо люблю, но потом реально уже яйца стали выбешивать, да и в боку стало подозрительно болеть. Тебе желаю удачи, 5 кг, думаю, скинешь быстренько!
круто. а у меня в холодильнике грейпфруты и суп для мужа и сына
спасибо!!!
она мне очень помогает!!!
если, у тебя есть еще какие то диеты опробованные, скинь почитать
а не есть после 6 я привыкла за неделю, хоть и ложусь тоже в 1-2, чувства голода нет, зато появилась приятная легкость.

Пап-АрДВообще я где то читала что смысл этого выражения что не есть за 4 часа до сна, то есть после 6 нельзя есть если ты спать в 10 ложишься, а если позже то и границу позже делаешь
Iri_Nka, я уже писала, повторюсь, хорошим толчком у меня была Кремлевская диета, месяц ее придерживалась, потом еще полгода организм сам продолжал худеть. Ну и проверенный способ - не есть после 18 часов, опять таки, тогда я спать ложилась в 22 часа, а сейчас в 1-2 часа, так думаю можно и попозднее границу сделать.

овощи и сыр люблю
Сильно больно? я вообще боль плохо терплю, но хочу эпилятор
но может это у меня особенность такая, но как вспомню-так вздрогну, нафиг-нафиг, бритва лучший друг
ну или уж тогда в салон красоты

, больновато было только первые пару раз и то терпимо, а потом всё как помаслу и ни разу не было проблем с воспалением, иногда несколько волос типо врастают но это легко пинцетом подцепить и всё!!! После эпилятора на бритву и смотреть не хочется (вечное раздражение, бесконечный рост волос). Но правильно говорит Марина всё индивидуально, у моей подруги достаточно сильно врастают волосы после эпилятора (у неё похуже качеством и постарее), но она всё равно с ним не растаётся т.к. ей всё равно больше нравится чем бритва. Завтра напишу какой у меня фирмы, т.к. не помню что-то
, а смотреть сейчас Маришку разбужу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия