И на этом пока ФФФсее
Она сваяла обалденный вкусный торт на ДР моей Ксюши, да еще и украсила зублсами, очень реалистичными. Именинница и ее гости были в восторге. Лена - ты супер
. Алена, а как темик дорогу пренес? просто мы по городу то не можем в автокресле ездить, а далеко вообще боюсь. вы в ебурн с ночевой ездили или все в один день успели? а у нас Некст где находится? хочу прогуляться
. так хотела на каникулах с вами встретиться, чтобы старшие поиграли, но у меня ребенка как подменили, ночью с коренными зубами маялись, потом по полдня отсыпались, остальные полдня капризничали
. молодец Мишаня, порадовал родителей. вы опять к родителям переехали?
скоро расходится, жди, мама!
пили молоко на ночь, ночью и иногда на дневной сон. Сегодня на ночь и ночью не давала, личико стало лучше. Короче, завязываем с молоком, будем иногда пить. Сегодня пил компотик, чаще просыпался
в ближайшие месяцы будем пробовать с бутылкой закругляться.
, пробовала подсунуть бутылку не прокатило, а несколько бессоных ночей я не выдержу

Умничка Мишаня

Я еще даже не думаю отучать от бутылки... с ней как-то спокойнее!!!
мне понравилась надпись: забудь)))
тут говорит типа мы с Саней (его друг) решили на рукопашку походить я его чуть не убила как мне в тренажерку дак полгода выпрашиваю а в рукопашку захотел-пошел
говорит будем по очереди с сыном оставаться)))) ну ну посмотрим
а еще он мне тут предложил лялю в животике поселить )))) видно совсем отпускать не хочет)))) изверг
а я вот решила весну обмануть твоим советом сменить комбез а куртку оставить осеннюю (ну если влезем конечно) может вам подождать позже померить вдруг нормально будет
ты его идею поддержала?
очень интересно!
) пояс. нужный обруч не нашли
вот раздражает, когда близкие не понимают мое желание изменится
и я таки не поела торт
я себе поражаюсь
у меня появилась сила воли?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия