Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥Ноябрята-декабрята 2010♥ Какая сила в маленькой руке! Малыш идет, переступают ножки, Он весь мой

♥Ноябрята-декабрята 2010♥ Какая сила в маленькой руке! Малыш идет, переступают ножки, Он весь мой

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
16.01.2012 23:25
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +16
Натальяя, я задавала ортопеду вопрос про обувь, он сказал, что НАМ не надо, т.к. у нас ттт нет отклонений никаких. а вообще в каждм конкретном случае свои рекомендации. У нас у старших у обеих плоскостопие, помню говорили в обуви ходить, Арине вообще рекомендовали носить обувь наоборот - левую на правой ноге, а правую на левой
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2012 23:31
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +4
lenka_299, Ггг)))))
mana, я с тобой согдасна, что это больше для родит. успокоения. Смотреться у ортопеда и если все ок, я не думаю что стоит заморачиваться.
Девочки, мы с годика еще ни разу ни одного врача не посетили!!!! только стоматолога и невролог нам сказал 1,3-4 можем не появляться. Скажите, кто там важный из списка годовасика - ортопеда надо посетить, да? а еще, напомните, плиз...?

#
X
16.01.2012 23:33
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5728
Пап-АрД, ничего себе!!!! так, надо срочно к ортопеду, вон что бывает!

#
X
16.01.2012 23:49
Дата регистрации: 15.11.2006
Дней на сайте: 7041
Авторитет: +3
Показать на карте
Девчонки, приветик всем!!!
malychena, мы яблочки кушаем, а пюрешки пыталась давать в экстренных случаях, она пару ложек съедает и все банка проподает...
Машуля, у нас Надюшка тоже иногда стала немного на цыпочках ходить, как будто балуется может нам тоже обувь ортопедическую носить надо!!??? Нам правда хирург сказал, что у нас все нормально и нам консультация ортопеда не нужна, наверное сходить надо...
Хотела еще вставить, (хоть уже и не актуален вопрос) про эпиляторы, у меня тоже браун силк-эпил(или как он там правильно пишется?), так я когда первый раз но ногах депиляцию делала, было очень больно, даже пару дней ходила с красными пятнами, потом еще несколько раз делала... волосы конечно расти меньше стали, но вростать больше, и на местах где вросли прям сильное раздражение было, пинцетик не спасал-я бросила эту затею. в остальных местах даже не рисковала пробовать. Теперь им пользуюсь как бритвой-там благо еще насадка есть...
Иринка молодец, продолжай в том же духе. Может и я смелости наберусь

#
X
17.01.2012 00:34
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +12
девочки темка про заказ одежды фирмы next, ссылка
все реально где денег то теперь стока взять

#
X
17.01.2012 03:11
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6254
Авторитет: +109
Девочки всем привет.
Поздравляю вас,деток и семьи с важными датками
И я решилась на диету и занятия собой т.к. ГВ мы свернули.И начался оказывается рай у меня например кафешки с любимой подружкой миссия как говорится выполнена)))
А сегодня с утра сходила на кедровую фитобочку в спа-салон,мне понравилось хотя не любитель жары,кожа стала мягкая и нежная...ммм... Хожу обновляюсь,так прикольно на целый час провалиться от суеты и очень недорого))) Хочу ещё на обвертывания морс.водорослями -после родов это самое то)))
К лету надо быть в форме

#
X
17.01.2012 09:01
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +9
Всем доброго утра!
Натальяя, мы когда ходили на ЛФК нам сказали,что как пойдем,то нужно одеть туфельки ортопедические!мы ходим!в самых простых!но нам это посоветовали из-за того,что мы тяжеленькие,и при формирование стопы,а она вроде как формируется до 3 лет,вес будет давить и может быть плоскостопие!вот чтобы это исключить,надо их носить!Севке у меня нравится в туфлях гонять!
Мамусик, расскажи как вы ГВ свернули?у меня сил уже больше нет!все решила со следующей недели тоже будем сворачивать ГВ!

#
X
17.01.2012 09:59
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5740
Мамусик, расскажи как вы ГВ свернули?у меня сил уже больше нет!все решила со следующей недели тоже будем сворачивать ГВг
тоже интересно как ГВ сворачивают. Но я пока реально боюсь а то вообще без сна останусь хочу по весне попробовать

#
X
17.01.2012 10:47
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5659
Всем приветик
А я когда спрашивала у ортопеда про стопу и обувь, она мне ответила, что лучше конечно одевать ортопедическую, но не специально дома. А вообще якобы до 4 лет у детей плоскостопие физиологическое, а вот после уже наблюдают. И при чём сказала, что если у родителей есть плоскостопие, то его не избежать у ребёнка.

#
X
17.01.2012 14:06
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +10
Показать на карте
нам Сенчук сказал носить обувь, хотя мы не тяжеловесы далеко, влияет и наследственность, и походка, и многие другие факторы. Обувь сказал брать, естественно, ортопедическую, не экономить,фирмы многие перечислял, сейчас уже не помню, запомнила только Скороходы, потому что у нас сапожки этой фирмы.

#
X
17.01.2012 15:32
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +257
Состою в клубе
девочки расскажите кто как худеет? сил нет я бегемот

#
X
17.01.2012 15:56
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +9
Натальяя, я начала с 9 го января. Убрала все сладкое, мучное, жирное, и еще че там вредное и калорийное. Не ем после 6-7. Ем фрукты , овощи, еду на пару, кефир 0-1%, мясо, курицу вареную. Организм попривык и с вчерашенего дня сижу на яичной диете, наверное, на 2 недели, потом посмотрю, может и продолжу до 4. Вбей в поисковике "яичная диета ". Она неголодная и разнообразная, наедаюсь быстро

Плюс немного спортом занимаюсь, велик, скакалка, фитбол, пресс качаю, щас еще и обруч крутить буду. Все это реально делать в дневной и ночной сон ребенка. Плюс обертывания, скрабы, крема из серии "бодифитнес "( косметика дешевая, но отзывы впечатляют и я приятно удивлена. Оранжевые упаковки) еще машусь кремом самодельным с мумие от растяжек
Вроде все) итого за 1.5 недели -4,5-5 кг

#
X
17.01.2012 16:05
Состою в клубе
Iri_Nka ну ты конкретно взялась за себя массаж антицеллюлитный я курс прошла но от одного массажа без занятий толку ноль т.е. результат был виден первую неделю я видимо расслабилась и еще хуже стало баночки оранжевые уже купила, кстати на днях закупку открою без орг сбора там есть эти баночки но и от них толку нет если жрать все подряд как я пошла почитаю про диету она с ГВ совместима?

пысы почитала. думаю при гв не пойдет (((

#
X
17.01.2012 16:15
Состою в клубе
если кто то прекратил ГВ поделюсь
я до Б сидела на протасовке - скинула 5 кг за 3 недели
сидела на гречке примерно 3кг теряла
диеты хорошие ЛЕГКО соблюдать особенно протасовку но при ГВ не совместимо. на гречке чуть в обморок не грохнулась на 3 день на этом все закончилось. и молоко заметно пропало (((
от Протасовки Саню пучило может из-за большого количества овощей тоже 3 дня и все ((((
скидывала может показаться не много но это зависит от первоначального веса. если лишних кг больше то и уйдет больше. после протасовки я весила 55 при росте 175 хочу так же

#
X
17.01.2012 16:38
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5475
Натальяя, У меня подруга сильно похудела на метаболической(не уверена в названии),причем она в момент диеты и после кормила,дочке ее тогда было так же как нашим сейчас,может на месяц больше. Если интересно давай на почту скину. Я тоже решила ее попровать.

#
X
17.01.2012 16:47
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5475
Натальяя, как откроется закупка, скинь ссылку пожалуйста.

#
X
17.01.2012 16:54
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
А мы сегодня прививку от краснухи, кори и полиом ставили, там были детки примерно нашего возраста, думала Кирюня хоть пообщается с ними, да не тут то было, бы оказывается скромняги, блин, это ужас!!!

#
X
17.01.2012 17:48
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5740
Девочки, да докормите вы лялек а потом уже в диеты всякие вникайте, все равно сейчас пока кормите много калорий на это идет а потом они уходить перестанут и нужно будет очень серьезно за питанием следить, вот тогда и будете душу отводить в диетах а сейчас мне кажется лучше спортом заниматься без диет, правда мне вот только обруч и упражнения на пресс светят но они мне не помогают:( а в тренажерный зал меня никто не отпустит

#
X
17.01.2012 18:13
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6254
Авторитет: +109
Приветики,диета,её говорила по телеку кинозвезда (фамилье не помню)

до 12 дня ешь всё что влезет!что угодно и любое количество
до 16 дня ешь белок (рыба,мясо,курица и т.п.)
до 18 вечера кефир,йогурт без наполнителя и т.п.
после 18 часов -ВОДА!

#
X
17.01.2012 18:15
Состою в клубе
Машуля
все равно сейчас пока кормите много калорий на это идет
|на это это на что на кормление? нифига... я ж летом нормальная была а теперь почему то поправляюсь хотя я впринципе знаю почему летом мы гуляли много ходили, катая коляски жрали мало только что йогурт из магазина да дальше гулять а сейчас физ активности никакой жру целыми днями, дома сидим тренажерка мне тоже не светит только одни "завтраки" что кто то посидит с ребенком ни папа ни бабушка наша которая тоже только обещает взялась няню искать но поняла что не из тех я мамаш кто свое дите чужим оставляют страшно мне не могу себя переломать какой то замкнутый круг. все решено хочу в отпуск
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
Стася87,
Your_Dream,
Катерина_Великжанина,
Mary-Margaret,
МамаКристины,
olla-la,
Алекс89,
Natali_Kis72,
GreenMouse,
К@нФетк@1987,
НОВАЯ_ЭРА,
Я_Larochka,
ГрафинЯ,
Blondinka,
Бабушка_Алена,
Настя_Обухович,
Людмила_72,
Катюньчик,
yankka13,
САМ1961,
irina-996,
voinik,
pozitive,
Natalia91,
ELLE,
мамаюры24,
mazay,
NatalyaBaikal,
lenusik67,
Аринка,
Aliena.blizko,
mamalubatmn,
Irina_Cher,
Светл@я_я,
Natalichka,
lena-rigechka,
Blackswallow,
R61bka,
ЦентрПраздника,
iasveta83,
Semenova888,
lara,
НатаШурик,
Марилина,
black_tychka,
Машенька@@@2015,
margosha_2002,
МАШЕНЬКА1986,
Manager,
Elena_B,
Divinity7,
Сургутянка2,
Ya-nochka,
tn-y81,
LNX,
VECHKITOVA,
м@м@_Наташа,
Lady_Winter,
Bahti88,
kyud,
Елена89,
Джаз,
Наталья_Юрьевна,
Танюша_27_лет,
Данила42,
eleonora,
sonoscape,
дэукао,
Nadezhd@,
Канашина,
Хой,
Natalya_,
@@@евгения,
кристина24,
да-да-да,
_Кира_,
Lyusia04,
Zanina,
Nadjusha,
Solova82,
ELENA2402,
Еленка_24,
micro1,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 519
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия