Ггг)))))
Смотреться у ортопеда и если все ок, я не думаю что стоит заморачиваться.
только стоматолога и невролог нам сказал 1,3-4 можем не появляться. Скажите, кто там важный из списка годовасика - ортопеда надо посетить, да? а еще, напомните, плиз...?

может нам тоже обувь ортопедическую носить надо!!??? Нам правда хирург сказал, что у нас все нормально и нам консультация ортопеда не нужна, наверное сходить надо...
), так я когда первый раз но ногах депиляцию делала, было очень больно, даже пару дней ходила с красными пятнами, потом еще несколько раз делала... волосы конечно расти меньше стали, но вростать больше, и на местах где вросли прям сильное раздражение было, пинцетик не спасал-я бросила эту затею. в остальных местах даже не рисковала пробовать. Теперь им пользуюсь как бритвой-там благо еще насадка есть...

например кафешки с любимой подружкой
миссия как говорится выполнена)))
Хожу обновляюсь,так прикольно на целый час провалиться от суеты и очень недорого))) Хочу ещё на обвертывания морс.водорослями -после родов это самое то)))

Мамусик, расскажи как вы ГВ свернули?у меня сил уже больше нет!все решила со следующей недели тоже будем сворачивать ГВг
тоже интересно как ГВ сворачивают. Но я пока реально боюсь а то вообще без сна останусь хочу по весне попробовать
массаж антицеллюлитный я курс прошла но от одного массажа без занятий толку ноль т.е. результат был виден первую неделю я видимо расслабилась и еще хуже стало
баночки оранжевые уже купила, кстати на днях закупку открою без орг сбора там есть эти баночки
но и от них толку нет если жрать все подряд как я
пошла почитаю про диету она с ГВ совместима?
хочу так же
все равно сейчас пока кормите много калорий на это идет|на это это на что на кормление? нифига... я ж летом нормальная была а теперь почему то поправляюсь хотя я впринципе знаю почему
летом мы гуляли много ходили, катая коляски жрали мало только что йогурт из магазина да дальше гулять
а сейчас физ активности никакой жру целыми днями, дома сидим
тренажерка мне тоже не светит только одни "завтраки" что кто то посидит с ребенком ни папа ни бабушка наша которая тоже только обещает
взялась няню искать но поняла что не из тех я мамаш кто свое дите чужим оставляют страшно мне не могу себя переломать
какой то замкнутый круг. все решено хочу в отпуск
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия