Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥Ноябрята-декабрята 2010♥ Какая сила в маленькой руке! Малыш идет, переступают ножки, Он весь мой

♥Ноябрята-декабрята 2010♥ Какая сила в маленькой руке! Малыш идет, переступают ножки, Он весь мой

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
19.01.2012 21:36
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +12
_Альбина_, с ходилками вас
_Tanyucha_, так весело у вас
Nataly2010, пусть у вас все будет хорошо! мне кажется такое случается, я вообще болела через неделю после последних своих месячных, то есть это либо до зачатия либо вообще в первые дни, пила много таблеток которые в беременность принимать нельзя, но ничего, от мой пупсичек сидит машинку показывает!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2012 21:37
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +4
_Tanyucha_, Iri_Nka, спасибо, девочки!!!
_Tanyucha_, как здорово! Мамина помощница и лялька сынок ))) пусть растет большим малыш!!!
mana, делись,тоже будем развиваться! )
Машуля, не мы первые болеем, просто когда сталкиваемся то переживания за Б. А когда еще не знаешь что б, обычно не самый хороший образ жизни ведешь. . но слава Богу на малышах не отражается. Спасибо!

#
X
19.01.2012 21:59
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +7
mana, Марин, вот я и хотела знать сколько дней. А в скорой, они ж наверно дома диагноз не поставят, все равно повезут снимки делать или анализы? А потом я отказ напишу, и куда на руках на автобусе по морозу. Что-то я наверно не решусь пока. Сегодня еще посмотрю, будет нет темпа! Спасибо за беспокойство!

#
X
19.01.2012 22:16
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +7
Натальяя, у нас как раз 8 зубов. темпы сегодня не было ттт

#
X
19.01.2012 22:28
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +257
Состою в клубе
mana сваренный рис это для меня черезчур а так поделись идеями пожалуйста
и еще с карусели можешь сюда выложить идеи занятий или в личку - я там регилась но забыла пароль да и запуталась там если честно))) вообщем поделись занятиями а

#
X
19.01.2012 22:35
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +16
Натальяя
mana сваренный рис это для меня черезчур
ага, рисковое мероприятие! Мы вот счетными палочками играем, складываем их в баночку с прорезью, типа копилки, или просто собираем-раскидываем

#
X
19.01.2012 22:47
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5829
Натальяя, занятия карусели нельзя нигде выкладывать, такое условие, а то нас исключат... попробуй восстановить пароль, напиши админу и т.д. я помогу потом не запутаться там идеями поделюсь конечно! оформлю в списочек и напишу но удобнее к нам там в дневничек заглядывать, будут фото
а с рисом ничего рискованного, я ухохоталась, даже на видео сняла как ребенок с упоением жамкает и вымешивает рис в тарелке, потом одевает тарелку на голову, идет ничего не видя)) и потом руками развозит рис на полу чтобы подальше разлетелось)))) а потом собирает по одной и в тарелку или в рот)) вот оно щастье - нет запретов)))

#
X
19.01.2012 23:09
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5483
mana, А что за карусель?

#
X
19.01.2012 23:40
Состою в клубе
mana после последнего поста только картина в глазах как это все потом прибирать жесть.... попробую в каруселе восстановиться

#
X
19.01.2012 23:47
Дата регистрации: 15.11.2006
Дней на сайте: 7049
Авторитет: +3
Показать на карте
Приветик девочки!!!
mana, поделись идейками, это ооочень интересно. А как на карусель попасть? мой поисковик что-то не находит ничего подобного.
Nataly2010, Я тоже болела в беременность(только не помню в какую по-моему с Надюшкой), и сильно переживала за здоровье будущего малыша, так вот мне сказали, что первые недели ребеночек развивается отдельно от матери(ну я не помню как правильно, смысл вроде тот), в общем болезнь мамы и лекарства которые она принимает, не насят вред эмбриону, по-моему это недель до 10-12, врать не буду, но точно не помню(когда я болела, я знала что беременная). Все у тебя будет отлично и ты родишь здоровенького малыша, очень хорошо, что тебе стало лучше
_Tanyucha_, ну и веселье у вас сил тебе и терпения!!!

#
X
20.01.2012 00:00
Состою в клубе
зашла в карусель я все таки
но честно расстроилась мы все тоже самое делаем но я как то это не считала за занятия наверно больше за баловство)))

#
X
20.01.2012 00:32
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6202
Натальяя
зашла в карусель я все таки но честно расстроилась мы все тоже самое делаем но я как то это не считала за занятия наверно больше за баловство))).

ты такая смешная, чесслово, надо не расстраиваться, а радоваться, побесились-побаловались - вот глядишь и с малышом позанимались

#
X
20.01.2012 01:49
Натальяя, какое же это баловство? ребенок развивается в игре, детки маленькие - игры простые. Да элементарные вещи развивают координацию движений, органы чувств, память, воображение... например берешь поднос, приклеиваешь на дно картинки кисок, собачек (чего знаете), насыпаешь сверху крупу. Показываешь малышу что можно пальчиком водить, закапывать руки в крупе, потом отыскивать собачку, снова прятать ее и т.д. Вроде поиграли-побаловались, но посмотри сколько полезного сделали: мелкая моторика-каждый пальчик задействовали, осязательные ощущения, память - запомнить где была собачка, воображение - вот она была, а вот ее нет. А если смешать мелкую крупу например с фасолью? сколько ощущений! фасолью можно выложить кружочки на крупе. А если дать стаканчик и пособирть фасоль туда? а если пересыпать из одного стакана в другой?
для меня это и есть занятия - показать ребенку мир в богатстве красок, образов, ощущений... и сужу по своему ребенку: ей это гораздо интереснее и приносит больше радости, чем скучные карточки с картинками, а значит я на правильном пути
пысы: по-моему на занятиях монтессори этим в том числе занимаются (пересыпанием, переливанием, перекладыванием бусин и т.д.)

#
X
20.01.2012 01:50
malychena, natalee, карусель ссылка

#
X
20.01.2012 10:35
Состою в клубе
mana ну вот это мне нравится с фасолью и крупой и на поднос сегодня обязательно сделаем. спасибо за идею
в карусели мне не понравилось - бумажная вечеринка или как ее - мы каждый день так играем я Саше даю рулон туалетной бумаги как ты говоришь ребенку нравится значит мы на верном пути) он разматывает отрывает квадратики потом разрывает иногда учу сматывать))) ну как то так - туал. бумага у нас в почете. потом рисунки на зеркале тоже рисовали - незнаю зачем это автор карусели выкладывает как занятия это все дома делают но может это мое мнение не хочу никого обидеть и в карусели заметила больше для мам занятия т.е. подготовить какой то дидактический материал - вопрос зачем изобретать велосипед? может конечно я не все еще посмотрела но по увиденному разных дневников пока такой вывод
пойду крупы насыплю своему птенчику

#
X
20.01.2012 13:39
Гость (109.105.*.*)
Ой, девочки, а мы крупой не играем, на зеркалах не рисуем, фасоль не перебираем, бумажки не рвем, потому что он все ЖРЕТ, все, что в руки попадает, все сразу в рот. Даже шины от колес от машинки игрушечной в какахах находила. Это же ужас какой. Из всего развивающего мы только лепим цветным тестом, и то успеваем погрызть.

#
X
20.01.2012 13:48
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5749
Alenium, у мы тоже не долго прям пересыпаем фасоль, потому что потом начинается совсем другаю игра, называется заныкай фасолинку, отползи и быстрее запихай в рот пока мама не увидела
Сегодня попробовали поиграть вареным рисом, нас не вставило, нам больше понравилось как мама в этом рисе игрушки закапывала, а Паша потом находил их, но я думаю это здорово для тех деток кто нифига не ест как мой, дак вот мы нормально так риса покушали, завтра думаю гречкой играть будем Марина, спасибо за идею

#
X
20.01.2012 14:17
Состою в клубе
Марина спасибо вот мы сегодня с крупой ссылка

Девочки предлагаю в контакте делиться идеями а то я правда уже незнаю у меня комплекс плохой матери что с ребенком мало занимаюсь

#
X
20.01.2012 15:41
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +6
ой девочки я вообще тогда ужасная мать...потому что большую часть времени ребенок у меня занят сам собой и всем что попадает под руки)))
например в ванной это тазик...берет его тащит бросает...корзина с бельем-вытаскивает все из нее...ящички с прокладками там всякими ваточками и прочим и конечно же стиральная машина...чуть ли не весь туда залазеет)))
в коридоре открывает шкаф достает сломанный увлажнитель воздуха и играет с кнопками...ну и с зеркалом часто играет...смеется...разговаривает)
так же в коридоре холодильник...на нем магнитики...фрукты овощи буквы цыфры и прочие...и тумбочка с журналами...космо любимый...я не успеваю их читать как они в клочья)))
ну а в комнате и на кухне все что угодно помимо игрух...посуда...все шкафы, пакеты любим, глажку разбросать...в комодах порядки наводить и включать выключать комп и ооо да пылесос))) вот и все занятия))
сегодня по вашим советам насыпала в миску горох...ребенок был занят и в восторге что можно его разбрасывать и мама как истеричка не бежит все собирать))) потом надоело мне...т.к. следить каждую секунду чтоб он этого сырого гороха не наелся не очень весело, попылесосили и все)))

#
X
20.01.2012 15:42
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +6
Наташ а оранжевые баночки кормящим можно*?)
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
Валюша,
chalk_72,
Ribka1987,
eva4031990,
СюСиК_ПуСиК,
Баггира,
04marta,
AlexaTM,
YuliaV.,
Penelopa85,
byx72,
Анютка,
Pinetk@,
Юляш@@@,
bastinda,
Масю,
Алинка020,
Каюшка,
vladiku,
_LENCHA_,
D111zel,
Капля_Росы,
companeeva,
Hatali@0403,
Olga0403,
Ленок91,
Сепочка,
ЕЛенок,
Аксессуар,
WinxНАДЯ,
Анастасия_72Ста,
engteacher,
Денис_Нартов,
Морозова,
Т@тьянк@,
kioroglo.liliya,
EVGENI29,
Марияmasha,
Василиса45,
natalizh@,
Черныш,
german_alena,
Мелоежка72,
JuliaDer,
laraji,
Marussia72,
catsvill,
Sadi,
МусяПуся2015,
baksha77,
lena.A72,
Saakura,
yshala96@mail.r,
ВенераДима,
nikolas111,
Бангкок,
elen_@,
Jull23,
Marsella,
women-bissness,
nmargo,
Нора_,
biretty92,
Arinka80,
Fiona_1987,
Misi4ka,
Элисайя,
04031967татьяна,
Зуля,
mercury,
maramak,
mamaGeli,
Шорох,
makoty83,
Екатерина40392,
Ксения02022013,
Mila_Я,
katrin7333,
mimpha,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
Мастак72,
tahi373737,
Джерси,
Мурмурчатая,
katerina625,
oxy82,
Varvara_@2017,
svetalana2019@,
ALEKSA255,
jktcz81,
Purtova_VA,
Viktoria_291101,
myrka-86,
Alexandra1981,
zhakinya,
Оксик24,
Lafaet,
mary.lipina,
ANGEL40386,
Леро4ка,
Igoreva,
sonic_,
ириssка,
ARIA6444,
Михаил121,
beseda,
svetl-ermolina,
Eлeнa,
inna77,
banm.l,
kyklyasha,
Baggi,
sborzabor,
Syirok,
Lisonka-ya,
ЮПИТЕР_13,
Elizavet@,
Vastokas,
tihonova-evgeni,
Natalia_B,
Макси,
Е_вгения,
Nastymama,
Оксана-детки,
ALEX23,
Komissarova,
maksimus444,
ДимаF_,
chechelyka.com,
marina_oborona,
mnata2007,
NatashaGodson,
dbityrf,
JuliaF,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 500
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия