Лореаль ПРЕФЕРAНС 03 Блондиссим Cветло-светло-русый пепельный. ссылка Крашусь дома, после покраски в салоне сожгли все кончики, больше рисковать не хочется, по крайней мере себе я доверяю
Гость ( 188.186.*.* )
Пробовал ли кто-то КАСТИНГ КРЕМ ГЛОСС от Лореаль? Если покрасить им темно русые волосы может ли получиться красивый цвет без желтизны? .

Гость ( 188.186.*.* )у меня свой цвет темно-русый. Красилась Веллой профес-ой лет 6. Потом решила стать блондинкой. Веллой не получилось. Красилась в салоне у одного мастера. Обратилась к другому мастеру, она работает на Селективе проф. Красит меня цветом 1001 - белый как бумага. Крашусь уже полгода, но настоящим блондом так и не получилась. Я конечно блондинистая, но не белая и не пепельная. Желтизну убираю шампунем сильвером (фиолетовый для блондинок). А обычные краски с меня быстро смываются
Чем вы краситесь? Дома или в салоне? Пробовал ли кто-то КАСТИНГ КРЕМ ГЛОСС от Лореаль? Если покрасить им темно русые волосы может ли получиться красивый цвет без желтизны? .
N.Nura33я покупаю у себя в закупке, а так в дубль гисе наберите салоны проф. косметики и звоните им у кого есть сильверы. п.с.: стоят дохрена
missisArchie,а что за шампунь сильвер,и где можно купить такой?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия