СПС18в 2р это мало, брат - риелтор Совы, как раз ушел в инвестирование, его доход 30-200% за 1-3-6мес.
уйти в другое направление заработка на недвижимости. пока у меня еще есть полгода на раздумье. вот буквально час назад общалась со своим агентом на эту тему. он сказал, что новый вид заработка в 2 раза выше по доходности по сравнению с арендой. меньше рисков. финансовых и временных затрат. а главное- меньше нервов. и выбор мой одобрил. так что скоро я распрощаюсь с арендой. и буду спать спокойно.
KatikaDetkiСПС18в 2р это мало, брат - риелтор Совы, как раз ушел в инвестирование, его доход 30-200% за 1-3-6мес.
уйти в другое направление заработка на недвижимости. пока у меня еще есть полгода на раздумье. вот буквально час назад общалась со своим агентом на эту тему. он сказал, что новый вид заработка в 2 раза выше по доходности по сравнению с арендой. меньше рисков. финансовых и временных затрат. а главное- меньше нервов. и выбор мой одобрил. так что скоро я распрощаюсь с арендой. и буду спать спокойно.
Paradikнет, покупается/продается недвижимость
KatikaDetki, Так это в акции , получается ? В рынок ценных бумаг вкладывать !
?? Это же высокие риски , по моему
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия