Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Такие дела.....

Такие дела.....

Не покупайте детские резиновые игрушки для купания
« 1 2 3 4 >

#
X
16.01.2012 12:24
Гость (109.105.*.*)
вот спасибо!!! Katik@Detki.org, Sabrina72, я как будто на тренинге побывала... пойду к деткам, а потом снова почитаю...
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2012 12:25
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +37
Гость ( 109.105.*.* )
Campanelli, он сказал когда квартиру разменяем - будет алименты платить... Дело в том что мы офиц в разводе и ребенка младшего я оформила как мама одиночка, милый мой отказался от него совсем. Он когда узнал что сын, сразу сказал что ему не нужен мальчик, на дочку бы еще согласился на вторую, а сына не надо.. Дурак конечно, но это так.

зря на алименты не подаете, имхо
квартиру он разменять все-равно заставит, если в браке куплена
алименты на старшую дочку вам гарантированны, за второго - нужно побороться, возможно, суд сам назначит экспертизу по установлению отцовства или бывший будет настаивать (кто настаивает - тот и платит за экспертизу), ну и лично вам алименты до достижения маленьким 3-х лет

#
X
16.01.2012 12:41
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 109.105.*.* )
Гость ( 178.47.*.* ) , ну не такая уж я тряпка, я не плачу и не ною... Обычно когда засыпает младший, я падаю от усталости.. Целый день я занимаюсь детьми, домом, я хорошая хозяйка и мама.... .

ваш организм прийдет в норму...у вас еще послеродовой период в полном цвете..
по посту видно вы сильная женщина и все у вас получится.
удачи!

#
X
16.01.2012 12:48
Гость (109.105.*.*)
мария78, ну фиг он меня заставит , пусть попробует продать квартиру с прописанными двумя детьми... Про алименты поджумаю.. Спасибо!!!
Круиз, Спасибо дорогая!!!

#
X
16.01.2012 13:17
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +20
автор, я вашу проблему по себе знаю... меня первый муж тоже беременную оставил (хотя на ребенке настаивал изначально он). Я тогда только получила диплом, т.е. у меня вобще ни работы, ни фига не было. Пособие было рублей 500. Жила у родителей. Но я быстро собрала себя, подала на "папашу" в суд на установление отцовства и алименты. Откормила грудью, нашла работу (пока не пошли в садик, бабушка сидела с моей дочкой). Личная жизнь, естественно, тут же наладилась(сейчас я замужем и родила второго ребенка)
по поводу веса - я обе беременности по 30кг набирала и все скидывала за считанные месяцы (дома, с помощью правильного питания и физ.нагрузок. Тут вам девочки все правильно написали уже). Сейчас я выгляжу гораздо лучше (и худее), чем до беременностей вообще. Чтобы хорошо выглядеть много средств не нужно. Это проверенный факт...
И не думайте, что если вас один мужик бросил, то это говорит о том, что вы плохая, не привлекательная и не кому больше не нужны. Это говорит лишь о том, что мужчины бывают мелочны и не надежны (не все). Если вы сами не будете ставить на себе крест, то никто не сможет вас сломать

#
X
16.01.2012 13:24
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость ( 109.105.*.* ) , к сожалннию, продатьь свою часть квартиры если она куплена в браке или всю квартиру если она его добрачная он может. Это будет связано с определнными трудностями, нр не невозможно

#
X
16.01.2012 13:33
Гость (109.105.*.*)
iren13, Я постараюсь быть красивой!!
ulix, я не спорю что может, только кто купит половину квартиры в которой 2 детей малолетних прописаны, опека все равно не позволит их выгнать и с ними жить чужим людям.. да и он не дурак же, дочку то он любит...

#
X
16.01.2012 14:09
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +36
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , Уважаемая Автор! Прочитала Вашу темку( написала бы в личку, но т.к под гостем, пишу здесь). Очень хочу вам помочь. И если Вы сможете ненадолго "вырываться" из дома( хотя вариант "дети с собой" тоже думаю возможен ), то со своей стороны сделаю всё, что смогу в "плане процедур красоты".Естественно бесплатно. И я думаю даже редкий поход к косметологу и настроение Вам повысит, и веру в себя вселит( хотя Вы умничка!!!!!) и т.д и т.п. Позвоните мне 8-961-210-16-92, Наталья, и я расскажу Вам куда прийти. Договорились?

#
X
16.01.2012 14:39
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +77
Гость ( 109.105.*.* ) ,
не волнуйтесь, станут постарше и будет Вам куча свободного времени. До садика потерпеть нужно. Не нужно никаких диет, просто не еште после 6 вечера и без ночных перекусов (хотя с маленькими детьми это сложно).
Если Вы человек позитивный, то к таким женщинам всегда противоположный пол тянется, даже лишние килограммы - это не помеха (многим полненькие нравятся). Полюбите себя такую, не еште после 6 вечера и постарайтесь избавиться от дурных мыслей, т.к. это признаки депрессии и будет Вам счастье

#
X
16.01.2012 15:09
Гость (109.105.*.*)
Astrogirl, Спасибо за приятные слова!!! Как хочется чтобы кто-то позаботился.. Супер!!! Я обязательно вам напишу в личку...
Ssaa, Пусть будет так!!!

#
X
16.01.2012 17:52
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +66
автор,блин,вы такая молодец! всё у вас будет,я уверена

#
X
16.01.2012 18:07
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 7079
Авторитет: +52
Романо
Ну все верно, при прочих равных, М всегда выберет бездетную женщину

Не надо отвечать за всех М, тем более за Мужчин с большой буквы.

#
X
16.01.2012 18:31
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +76
Показать на карте
Катерина, согласна
Дети не помеха, когда сама их помехой не считаешь.
Романо у меня и с 2-мя детьми всегда много поклонников, причем даже тех, которые лет 6-7 моложе меня, так что не все так рассуждают, как ты
Автор вам тут много всего написали, особенно про раздельное питание поддерживаю
И действительно все придет в норму, когда младший подрастет, по опыту знаю хотя в жизни всякие периоды будут. В свое время осталась в съемной квартире, с двумя маленькими детьми, да еще и погодками(одному 3года, второму 1,5года было, алименты до сих пор не платит, хотя старшей почти 6лет уже)) но ничего, справились. И у вас все получится

#
X
16.01.2012 19:09
Дата регистрации: 16.05.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: 0
Гость ( 109.105.*.* ) ,
вы молодец
я вам по собственному опыту скажу. у нас в квартире было 3 деток прописано,мама собралась периезжать в другой город и продавать. в опеке нам сказали делать приватизацию на всех деток(квартира до продажи была в найме), сделали.потом при продажи,нам надо было сначала в опеку предоставить документы о том что мы покупаем детям собственность не меньшей квадратуры и только потом на разрешири заключать договор о продажи. мучились года полтора.

я бы на вашем месте свою доля расписала по детям.и лесам такого папу до их 18 лет

#
X
16.01.2012 19:21
Гость (109.105.*.*)
Ой девочки, спасибо вам всем большое за ваше мнение!!! Я теперь знаю точно, что все у меня будет ... Просто в свое время, видимо, наверное 30 лет это еще только начало
Я меньше всего переживаю о квартире, меня с детьми он не выселит полюбому, а там посмотрим... Главное сейчас мне самой почаще вспоминать, что мое теперяшнее положение не на всегда. Зайки мои клевые подрастут и будут рады за свою счастливую маму)))
Вам всем огромное спасибо, что не поленились и поделились мнением ))))

#
X
16.01.2012 19:44
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +150
Показать на карте
Почему вы как мама-одиночка? Вы были в разводе ДО начала беременности? У нас если развелись/умер муж за 8 месяцев до окончания беременности, он считается отцом, и вы никак не можете быть матерью-одиночкой! Если развелись незадолго до родов - думаю можете подать на установление отцовства, и на алименты - на ребенка и на себя...
Квартиру продасть не сможет - у вас однокомнатная? Если комнат больше, может быть определение суда о продаже и покупке двух меньшей площадью, или установят вас выплачивать ему сумму за половину квартиры - но это, правда, после окончания отпуска по уходу за ребенком, так как с этих отпускных по закону удерживать не имеют права ничего...
У вас во всех постах сквозит оптимизм, так что, думаю, у вас все хорошо будет как только будет возможно, возьмете себя в руки и с легкостью похудеете и приведете себя в порядок тем более скоро лето - будете с детьми гулять и круги с коляской нарезать

#
X
16.01.2012 20:01
Гость (109.105.*.*)
Aнаис, да я мечтаю о лете.. Будем гулять все время..
Вы знаете, я ни за что не буду насильно ему сына втюхивать, пусть сначала он заслужит такое счастье называться папой этого малыша... И отвечаю - да мы в разводе 5 лет , жили вместе.. уже тогда был повод с ним развестись, хотя я оооочень терпеливая женщина и многое ему прощала, пока у него на стороне не появился ребенок, от которого он открестился... Я знаю все свои ошибки и не умаляю своей ответственности за принятое решение, но этот чловек мое прошлое и спасибо ему за опыт и за детей.. Главное чтоб в будущем у меня был мужчина, меня больше это беспокоит..

#
X
16.01.2012 23:39
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +150
Показать на карте
нууу, если в разводе вы более 3 лет, то на раздел имущества он уже не может подать Или вы совместные собственники? в смысле свидетельства на каждого выписаны?

#
X
05.05.2014 17:37
Гость (82.145.*.*)
Нашла свою старую темку, прочитала и все вспомнила.. Девушки, хочу поделиться с вами тем, как я живу сейчас.. Дети подросли, младший ходит в садик.. Я чувствую себя отлично! Я счастливая мама и жена:-) Уже год, как у моих детей есть самый замечательный в мире папа:-) Я встретила свою первую любовь и у нас все хорошо.. Сын называет его папой и они обожают друг друга, дочка счастлива потому что у нее есть настоящая семья, в которой она любимица.. А я.. а я благодарна бывшему, за то что он ушел тогда и позволил мне быть женщиной.. настоящей счастливой, любимой.. Милые мои девочки, не бойтесь менять свою жизнь в лучшую сторону!
автор

#
X
05.05.2014 17:51
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +267
автор вы молодеци теперь еще обрадуйте женщин что у бывшего воз и ныне там. в смысле что продать квартиру у него НЕТ НИКАКОЙ возможности
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
Dasha1458,
мамаАлександры,
VALENTINA-65,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
irina-kezikova,
Валенька,
valentin_ss,
892226@moska,
Юльча92,
vitalborov,
Комендант,
veremchuk,
NADEZDA2014,
ardesia,
MV72,
monashka72,
wildmother,
Лайм2016,
snow85,
elena-n-alexeev,
Кудесница,
МамаЛюда,
Лека,
ln.,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
maksim_88,
mas9087,
GUEL1980,
Milisa,
Polemika,
Юля_мама,
Talaia,
beeanzhelika,
@_Анна-208'.,
Pitbull,
010,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
Милявская,
sergunya_72ru,
R04238-Q,
fibava23@,
oki,
Markusha,
Оля1103,
prianik,
Бриони,
Юлясик,
ИринкаБлондинка,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
klubnichka1103,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
Shestakova-NV,
kitty_72,
Solnze84,
zheniuy,
sergeeva22,
я-мама,
NAISA,
LARS175,
Matreshka202,
egoam,
гвоздик_ниденс,
MamaNika04,
AnnaSerbacova16,
natashablac,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
Yana1973,
anet_rozhko,
Nataliy36,
Лисенок-555,
champik5,
vikiort,
zhuk_72@,
oks333,
12345,
Аlena93,
Serik_4,
калина,
Натулик,
Москаль,
UcolNV,
Лорик,
Пеппи,
Scarlett86,
Zelda,
IrishkaB,
Азаза,
Снежинка22,
atews,
СашУля,
Надежная,
Mel.mar,
малина,
YULIA26,
Бугенвиллия,
Trinitti,
Marina369718,
trofimovanatil,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 327
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия