))
надо еще раз перепроверить. А так то фиг им. На счет УК я вам так скажу девочки.... не думайте что в др будет лучше. Тут хоть реагируют быстро и квартплата оптимальная. Мы за3ку платим 1800 в летние правда без эл-ва... не разобрались еще как сведения подавать
так вот до этого жили в двушке 50 кв и платили столько же!!!!! 189 дом давайте коллективно просить чтоб в подъезде прибирали хотябы через день!!!! А то ведь и правда засрали весь подъезд и еще не плохо бы застройщику или УК написать чтоб наш подъезд подремонтировали немного пока соседние стройки идут а то стены ужас плитка поотваливалась.... как будто дому лет 10 уже (((((( Про батареи...вроде ниче не слыхала я. немного побрякали когда гор воду дали и все. ну у меня муж воздух спускал
Oksyu за приборку в подъезде и ремонт небольшой, мы заплатили за август 2400(нас 3-е прописано),без эл-ва,
Anna1979пойду погляжу напишу чтоли вдруг чего ответят))))))))
Oksyu, у меня нет анкеты,но письмо им можно написать на их сайте ТИС..
, составили в очередной раз заявление о недочетах и сдали ключи
сказали, что через 10 дней все сделаю и позвонят. решили что на этот раз раз будем приглашать на осмотр инженера участка Александра Николаевича Щиткова. кто еще вообще видел? нормальный или так себе? в плане по вопросам устранения недочетов? а то столько вопросов было, а задать не кому, девушки что ключи вручали в них не компетентны
kocmoc
пы.сы. полотенцесушитель в туалете просто БОМБА. ни когда бы не подумала что такое возможно. в других домах тоже так?.
нет мы вроде свой в ванной обрезали
kocmocмне вообще кажется что первый раз когда писали им депешу о недочетах..никто ничего так и не устранил...про окана я вообще молчу....я никогда не вилдела чтоб так окна вставляли.... вообще ужасная сдача квартир..... пообещали что лифт работает ...хрен то там...пришлось пешком тащится...чтоб лишний раз увидить что недочетов еще куча осталась....
ГП-56, соседи! отпишитесь кто взял ключи и подписал акт приема-передачи. мы с мужем сходили, посмотрели на не устраненные недостатки, составили в очередной раз заявление о недочетах и сдали ключи
сказали, что через 10 дней все сделаю и позвонят. решили что на этот раз раз будем приглашать на осмотр инженера участка Александра Николаевича Щиткова. кто еще вообще видел? нормальный или так себе? в плане по вопросам устранения недочетов? а то столько вопросов было, а задать не кому, девушки что ключи вручали в них не компетентны
.
расстроена оч....
. правда как потом с коляской таскаться буду не представляю! буду на балконе гулять.

стены на отъеб...ь зашпаклеваны...я короче вообще в шоке ...я сама собственник квартир дск...там такого ужаса и такого переноса сроков не было ....
,еще дырки хорошие между окнами и потолком сверху, мы их запенили смотрите когда делать ремонт будете,претензий очень много,были у застройщика он нам сказал дом ваш теперь относится к УК им претензии и предъявляйте
Anna1979я не ужасы пишу а так как на самом деле все есть.... такой пахабной отделки я еще не видела
ona1986, такие ужасы вы пишете,да балконы ещё шатаются и дом сам,а лифты когда ветер гуляет сильный тоже еле поднимаются,и в туалете свист стоит,еще дырки хорошие между окнами и потолком сверху, мы их запенили смотрите когда делать ремонт будете,претензий очень много,были у застройщика он нам сказал дом ваш теперь относится к УК им претензии и предъявляйте
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия