Ljudmilka
kocmoc У нас УК ладья, у них как это все делается, очень продумано - пришли вы все такие радостные получать ключи, и вам кучу бумаг на подпись, и в том числе что вы согласны вступить в УК ладья, причем там шел сразу лист голосований с разными пунктами, типа того что они сами расценки устанавливают и тд, и всем собственникам "любезные" тетеньки пальчиком показывают - вот здесь распишитесь и здесь, и народ то не понимает что он уже и проголосовал и все выбрал..... а потом их сместить оч. трудно, тк трудно собрать голоса. Мы такую систему проходили уже на прошлой квартире, дак люди больше года бились голоса собирали, что тсж поменять, но насколько я знаю воз и ныне там((((( вот так то.
Anna1979
немного присутствовала была с детьми они громко кричали(дети),поэтому нич не слышала по этому поводу,ушла домой,позвонила в триц сказали мне по моей квитанции,что когда-то кто-то неизвестно кто заплатил вместо себя за нас,поэтому сейчас перерасчет сделали,сказали ещё,если хотите приходите за новой квитанцией и там будет сумма совсем другая,но в нашей квитанции за отопление 102 р,а разница у них получается как они мне сказали 300 с копейками я ваще не догоняю как так,тут написано 100 а можно получить за минусом 300.
,ладно хоть сейчас с лифтом проблемы решились,пока письмо в администрацию не написала
Anna1979
kocmoc, спасибо,пойдем завтра разбираться всех на уши поставлю задолбали уже если честно,ладно хоть сейчас с лифтом проблемы решились,пока письмо в администрацию не написала.
ага, чувствую, то-же надо-бы написать....
через стенку тоже слышимость хорошая. а насчет лифтов звоните и говорите пусть запускают,как они сдавали дом??? непонятно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия