LUNA
Крем белый просто божественный! я готова была его просто так ложкой есть Ожидала худшего, а получилось просто ОБЪЕДЕНЬЕ (Оригинал здесь: ссылка)
Лидусик74
Спекла я кекс куринный-вкусный! а главно все просто (рецепт из контакта немного под себя изменила): куринный фарш -0,5 кг 4 яйца 1 луковица 2 ст.л. крахмала приправа ( у меня хмели-сунели) соль так как у меня сегодня БО добавила немного мелко порезанные морковь и болгарский перец перемешать и в форму для кекса выложить, выпекать в духовке при 180 градусах (написано 20-30 минут) я продержала минут 40. Успела сфоткать пока все не съели .
пташечка
Лидусик74, а я так котлетки куриные делаю. только еще творог добавляю. у меня их и муж и сын трескают. из-за творого они сочные получаются и очень нежные. рецепт. на 500 гр филе куриного, 2 яйца, несколько ложек отрубей, пачка творога, приправа карри, паприка, луковица большая, 2 зубчика чеснока, соль. формирую котлетки и на 20 минут в духовку- объеденье!!!.
marinucy
Девочки, а я купила в Мосмарте натуральный заменитель сахара уже в порошке-очень удобно для блюд, ничего не надо растворять. Называется Fit parad.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия