Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Какие у вас были первые симптомы,, короновируса''?

Какие у вас были первые симптомы,, короновируса''?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
05.12.2021 12:31
Гость (188.186.*.*)
Irina79, по некоторым сообщениям СПС18 у меня сложилось впечатление, что она имеет какое-то отношение к аптекам. Так что неудивительно
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2021 15:28
Дата регистрации: 27.09.2013
Дней на сайте: 4111
Авторитет: +3
Ни один профессиональный медработник не станет назначать лечение не видя пациента.

#
X
05.12.2021 16:07
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +87
Irina79, работникам аптек приходится это делать к сожалению. Люди не идут к врачам по совершенно разным причинам, часто просто из-за недоступности качественной мед.помощи, предпочитают прийти в аптеку и спросить средство от конкретного недуга, работники аптек вынуждены "лечить". Хотя я вот прекрасно помню фармацевта из нашей поселковой аптеки моего детства, в вопросах медикаментов она была грамотнее любого врача, а чего не знала на память, ей помогал огромный талмуд - энциклопедия лекарств, который всегда лежал у нее под прилавком Так-то что фармацевты они такие, вылечат любого
Отредактировано MiLeN 05.12.2021 16:07

#
X
05.12.2021 17:25
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3294
Авторитет: +28
Ssonya
СПС18, вы видимо не испытывали последствия настоящего гайморита, когда никакие сопли не текут и "жуткого насморка" просто нет, потому что гной камнем встал в пазухах, когда вы даже головой пошевелить не можете и вам моргать больно. И тогда ваши гормоны и травки на этот камень как мертвому припарки. Только кукушка и антибиотики.

да нет. вы ошибаетесь. просто не нужно все затягивать до камня гноя в пазухах. сама раньше и а/б лечила. и на кукушки ходила. и кстати, диагноз гайморит не я себе сама придумала- лор поставил. или вы врачам не доверяете? или только вас врачи лечат, а нас студенты-самоучки?

#
X
06.12.2021 00:55
Гость (178.72.*.*)
Первые симптомы были чихание , очень много с утра, после обеда температура повысилась и не сбивалась 10дней, температура была 38,5+~, Когда снижалась до 37,5, так радовалась, могла готовить, убираться в доме, а к вечеру опять повышалась, просто капец ощущения(( думала что умру

#
X
06.12.2021 14:12
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +41
Апрель2021, кашель трахеитный был с третьего дня. Из лечения только витамины ко мне врач так и не пришёл

#
X
06.12.2021 16:29
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7306
Авторитет: +40
Burakova
Апрель2021, кашель трахеитный был с третьего дня. Из лечения только витамины ко мне врач так и не пришёл

Ко мне хоть и ходил врач-из лечения также были только витамины.

#
X
06.12.2021 19:08
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +289
Burakova
радоваться надо. Что врач не понадобился.
Мы тоже болели в легкой форме. Я так вообще болела так, как обычно болею ОРВИ. Заложенность носа сильная очень, покашливание. Обоняние у меня всегда пропадает на 2-3 дня. Но тут когда уже запахов не было 10 дней, стало подозрительно.

#
X
07.12.2021 01:47
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +83
У меня первыми ушли вкусы и запахи. Совсем. Как в пустоте какой. И ещё вдруг я зачихала. Потом, примерно через часов 12 полило из носа, кашель, головная боль, которая не снималась даже некстом дольше чем на час... высокая кожная чувствительность, - такое ощущение было, что даже корни волос болят, уколы инсулина ставить - очень болезненно прокалывать кожу даже детской иглой, ломота и почти непреодолимое желание лечь и не двигаться. Следом температура вокруг 39, которая не снижалась обычными препаратами. Одышка, тахикардия со сбоями ритма, - ну, это мои личные проблемы сердечные сразу дали обострение плюс невозможность одновременно пить и дышать, жевать и дышать, боли между лопатками, как перетяжка - это уже все таким обвалом пошло, одно за другим.
Муж заболел на полтора дня раньше меня. Кашель появился еще за сутки до других проявлений, при еще совершенно нормальном самочувствии. У мужа острое и внезапное начало, если кашель не брать за отправную точку - температура сразу же скакнула к сорока - причём мы в машине ехали с дачи, и у него прямо в дороге всё началось, и так оставалась шесть дней, между 39 и 40. Озноб, головная боль. Но него не пропадали обоняние и вкус вообще. У меня сейчас, через два месяца после болезни идет извращение вкусов и ароматов, - вкусов сильнее, а у него все в порядке, в этом плане нет изменений негативных.
Отредактировано strogajamama 07.12.2021 01:58

#
X
09.12.2021 13:45
Дата регистрации: 27.03.2011
Дней на сайте: 5026
Авторитет: +7
У нас троих тоже все началось с жуткого насморка. Сейчас, на 12 день болезни, у мужа все нормально, а у нас с сыном также продолжается. Вы бы видели мой страшный, облезлый нос...

#
X
09.12.2021 15:08
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +21
Показать на карте
У меня началось с боли в ноге, которую я за месяц до этого подвернула и которая давно уже не болела. Причём болела так, что я пила обезбаливающее. Потом через день температура 38.2 вечером и какое странное в целом состояние, потом три дня насморк, одну ноздрю заложило, сделала прогревание и через час исчезло обоняние. Я ещё день надеялась, что это не оно, но потом тоже самое началось у сына. Сделали тесты - оно. В итоге: температура один день, нога болела три дня, обоняния не было неделю, вкусы были, кашля не было вообще, КТ не делали. Привиты. В целом болела дней 10, очень легко, я считаю. Потом правда через три недели поймала впервые в жизни паническую атаку два раза ночью и не могла спать вообще две недели, но это прошло.

#
X
09.12.2021 16:39
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7097
Авторитет: +32
У меня тоже самым ярким и необычным симптомов была сильная боль один день в синяке на ноге (он был очень большой, подскользнулась и упала сильно на бордюр, но был поставлен недели за 3 и не болел до этого). Ещё был пару дней небольшой влажный кашель (как после пыли, один раз вечером прокашлялась и потом 2 утра немного отходила мокро а после сна, днем кашля не было), один день чуть пергило горло. Тест брали планово на работе, нога болела в день теста, на следующий день, когда пришёл положительный результат, все прошло. Потом толь по температура поднималась раз - два в день до 37,5 и слабость была небольшая совсем (приступы температуры и слабость ещё месяц после выписки были). Дети бессимптомно почти переболели, но тоже потом иногда температура поднималась и слабость была
Отредактировано Irina 09.12.2021 16:39
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Yulya23,
urboss,
Ingerok,
Дарья316,
nat82,
mamaboss,
NeoNagual,
Dimonboks,
sonehka,
Аллейла,
Сургутянин,
Crazy_121,
marcova,
Катя-20,
MVD_8282,
@lenk@226,
DVSNIK,
megas,
katrin_3012,
karkas72.ru,
a.tungusova,
bojnova.nadejda,
kirasony,
Сашкина_жена,
navsegda_da,
Fanny,
волкиша,
мамаLesi,
Natalo4k@,
tatyana67,
irinkashal,
mama_Veroniki,
olga_egor,
Светочек81,
brynza_na,
KotenokGaw,
Елена_Назарова,
nastyagci,
Настасья72,
Katrina72,
kalimera,
Nevskii,
яна30,
SOUZ,
14112003,
sweeeeet,
daria_e444eo,
t-a-n-j66,
е_в_а,
Ксека,
gkeubyf3012tb,
Fcbkltvbl510,
Olga-Karch,
CkpomH9wka,
Алена_78,
тимоха,
Nadin3085,
zarinna303,
mamakolki,
MVL,
Саша555,
fomka-54,
Перчинка,
Ната74,
kristina2011,
zefirk@,
Ollga,
ВИНТАЖ13,
MatveiK,
Смусис,
Фросичка,
ElenaBelochka,
Сплюшка,
Дмитрий-Наталья,
soloveyka,
Evgesha35,
Lika-zemlynika,
Лесик
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 300
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия