Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр. 21)

КОМПАНЬОНКИ (стр. 21)

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
02.02.2012 19:33
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +24
Радуга
Ой, девчонки,я сейчас случайно наткнулась на страничку нашей завалинки, Так интересно

Я тоже недавно читала какую-то стараую страничку, где еще никто не беременный, так интересно, зачитаться можно, про мысли, желания, про то как Ольча чуть замуж не вышла за свою старую историю (я эту страничку читала), я подумала, а ведь сколько воды утекло с тех пор, сколько детишек родилось, а у некоторых из нас так круто судьба поменялась за это время, мир не стоит на месте
Ой, я бы хотела прийти в ЗАГС к этим некоторым, одним глазочком порадоваться

Натти
lovely, пасиб за новости как быстро я 8 дней валялась

Ну ты-то по блату 8 дней валялась, а в ПЦ и положенных 3-5 дней никто не держит, мест нет А вообще меня там никто не обижал, зря плохо про персонал ПЦ писали, но мультик еще тот был после наркоза, моя душа даже потерялась, не сразу в сознание пришла, и мед.персонал смешил, когда по прошествии времени я поняла что к чему было, они в чувство пытались привести, задавали мне кучу вопросов, а я думала, со мной это или это мультик. Долго рассказывать, но такого наркоза у меня еще не было.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2012 19:34
Ташечка
Да мы всей дружной кучей завалим .

Медяшка
Юлька, когда ты будешь дома??? может мы все приедем к тебе с фруктами, соками....? так сказать поддержать???.

Встречу никто не отменял, мы ее просто перенесли, выбирайте день

#
X
02.02.2012 19:48
Натти
Маковка,Уже считай МФ отпал, сейчас только причину регресса узнать.

Ну у нас почти наверняка можно сказать, что причина регресса МФ, очень боялась эмбриолог, что беременность может замереть, п.ч. на ИКСИ не видно, какой материал несет сперматозоид, она нам сразу сказала, задолго до протокола, мол, вам бы в Питер/Москву, где ИМСИ и ПГД (предимплантационная генетическая диагностика), тогда врачи подсаживают заведомо здоровый эмбриончик, а мы действуем вслепую, п.ч. на ИКСИ видны только, грубо говоря, внешние повреждения, а содержимое головки, что несет генетический материал, не видно.
ИКСИ - это увеличение в 400 раз, а ИМСИ в 6000 раз. Разница ощутима. Наверное, не стоит пытаться и с замороженными и со второй квотой в Тюмени пока, чтобы не рисковать, а брать кредит рублей на 200 и в столицы нашей Родины летом в отпуск. Ток мне кажется, что в Москве люди злые и равнодушные, а в Питере душевные, поэтому душа больше к Питеру склоняется, посмотрим, что муж скажет на мои планы

#
X
02.02.2012 19:53
Светуля, комиссии уже идут, сегодня сама видела Когда ваша проба будет готова?

#
X
02.02.2012 20:05
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +33
Показать на карте
Маковка, ну мы же говорили, что ты сильная. Все получится, все будет. Самое главное-получилось оплодотворить ЯК, значит, спермики способны. Действительно,нужно в Питер, чтобы в следующий раз-100% получилось. И ты права, душа твоего малыша рядом, он тебя выбрал и ждет подходящего момента. Вы уже вместе. В общем, ты УМНИЧКА!!!

#
X
02.02.2012 20:09
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +16
Маковка, ну, ты пописаааааать, ели перечитала, и всплакнула и порадовалась за твой боевой настрой!
Деваньки, вы это, быстрее день для встречи выбирайте, а то рожу

#
X
02.02.2012 20:25
Yulyasik
Деваньки, вы это, быстрее день для встречи выбирайте, а то рожу .

Давайте след. неделю, вт, чт, как вам?

#
X
02.02.2012 20:34
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +1
Маковка, результат сразу же говорят после того как посмотрят под микроскопом. В общем была я у Кирсановой, сильно она мне ничего рассказывать не стала, сказала только, что мазок хороший (и то, после того, как я ее спросила). Много спермиков малоподвижных, но и хорошие тоже есть. Во вторник на прием к своему врачу, там все и узнаю. Про программу у нее спросила, так она сказала, что да, уже идет, но сколько мест выделили она еще не знает зав.отделением! Завтра муж идет сдавать СГ и уговорился записаться к Соргину

#
X
02.02.2012 20:35
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +1
Маковка
Давайте след. неделю, вт, чт, как вам? .

Я во вторник не смогу - иду к врачу

#
X
02.02.2012 20:36
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +2
Маковка, молодечик ты огромный, а малыш уже выбрал Вас, как раз недавно смотрела какую-то передачу и там доктор говорила, что малыш выбирает маму за 3 года, а папу за 7, т.ч теперь осталось дождаться воссоеденения с малышом.

#
X
02.02.2012 20:36
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +16
Маковка, отличный позитивный настрой, насколько знаю полгода все равно выждать надо. Насчет ОК, разнятся мнения, и не все их соблюдают. Обычно месяц пьют и все.
В любом случае все говорит о том, что ваше счастье рядом, а врачи, все знают, они ошибаются, а потом удивляются.
Когда носки забирала, ничего не заметила, но обратила внимание, что как будто приболела.
А предчувствие позже пришло, не буду объяснять, ни к чему. Но так не всегда бывает, в другой раз могу и не понять, это развивать надо.
Питер, да это лучше москвы, позитива больше, да и были вы там уже. Я люблю Питер.
А родители вам с деньгами хоть чуть-чуть помочь не могут? Или вы не посвящаете никого?
А почему замороженных не проверить, если в Питере лучше это посмотреть могут? Пусть пока будут.

Yulyasik
Маковка, ну, ты пописаааааать, ели перечитала, и всплакнула и порадовалась за твой боевой настрой! Деваньки, вы это, быстрее день для встречи выбирайте, а то рожу .

потеплело бы, уж не рожай до тепла

#
X
02.02.2012 21:06
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +12
Маковка, пусть это будет репетиция перед удачной попыткой
Все обязательно будет, мысли материальны и если ты хочешь, значит так и будет!!!
Я никакие ОК не пила, и так стресс для организма, гормональные сбои, посчитала что ни к чему мне это. Но тут ЭКО, может и нужно чтоб яичники отдохнули, фиг знает

#
X
02.02.2012 21:18
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +51
Маковка, а я рыдаю третий день и писать не в силах... даже с ДР порывалась написать несколько раз и как сяду - все ревуууууу

#
X
02.02.2012 21:19
а дайте ссылки на старые странички...

#
X
02.02.2012 21:24
Кто тут ностальгировал? я к старым страничкам прилипла теперь и не могу оторваться
Медяшка, ссылка

#
X
02.02.2012 21:31
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +13
Это я к тому,что мы не знаем, что нас ждет через неделю, две, расстраиваемся, а счастье то оно вон-за углом уже стоит.
как трогательно записала.... я тоже люблю перечитывать свой дневник - еще до беременности, как у меня опять задержка, а у меня опять слезы, потому что я была уверена что беременности не может быть, а значит опять сбой цыкла, а как оказалось - там наш малыш.. или например мои последние недели беременности - постоянное ожидание - ну когда же???
lovely,
Вы ходите уже
да!!! сыночек сделал первые 2 шажочка на рождество, и через недельку уже во всю начал топать, теперь почти бежит по дому... такой милый, как пингвинчик...

#
X
02.02.2012 21:39
вот оно мое начало - ссылка

#
X
02.02.2012 21:52
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +33
А я завтра на узи иду. Не знаю куда только. Буду обзванивать завтра. Загибаюсь, не могу уже ну не может же О быть на 9дца болит именно так.

#
X
02.02.2012 22:12
Медяшка, ээх, а я тогда берем была и про Фатиму уже знали, может она бы мне малышика и сохранила тогда

#
X
02.02.2012 22:13
Lelisna
я к старым страничкам прилипла теперь и не могу оторваться

Затягивает, неправда ли Раскажи, как твои дела? Я-то как раз ностальгировала на твоей истории, помню, какую ты интригу сохраняла, было так интересно, чем все это закончится. Он не женился еще или вы не общаетесь совсем? А почему так и не познакомилась с сыном папиного друга? Слушай, у тебя же во второй раз все само вышло, вроде, а в первый выскабливание было?

Медяшка
Маковка, а я рыдаю третий день и писать не в силах... даже с ДР порывалась написать несколько раз и как сяду - все ревуууууу .

да ты моя лапушка, не трави душу, долой душещипательные смайлики, надо держаться Давай, поздравляй с днем рождения, лучше поздно, чем никогда, и можно желать прямо от сердца

Lenevsic
теперь почти бежит по дому... такой милый, как пингвинчик....

ляпота, первый пошел

Ларис, а вы ходите уже?
Хочуля, ты как себя чувствуешь?
Гравиола, еще как может!
Ташечка
Маковка, А родители вам с деньгами хоть чуть-чуть помочь не могут? Или вы не посвящаете никого? А почему замороженных не проверить, если в Питере лучше это посмотреть могут?

Ну, нам пришлось посвятить мою маму, п.ч. с уколами вообще засада была, месяц перекантовались (в больницу сначала ездила утром, вечером к сестре мужа, потом мед.сестру нанимали, знакомую просили), а потом ей сказали, пришлось ей учиться и ставить мне уколы 2 раза в день весь следующий месяц. Потом и переживания все мои видела, прониклась, сказала, мол, найдем деньги на Питер, сама спросила, сколько это будет стоить, но напрягать не хочу родителей. Суммы для наших семей очень большие, а риски еще больше. Ведь собрать сумму с родителей - это не гарант успеха, а в их возрасте в никуда тратить такие деньги, думаю, не гуд, вот если бы железно знать, думаю, они первые бы выложились, а в неизвестность я и говорить не буду.
Замороженных можно проверить только подсадив, а если также есть хромосомная аномалия, то также есть риск регресса. А в Питер на ПГД их не увезти, они же в оборудовании хранятся, в азоте.
Svetik_S
Маковка, Про программу у нее спросила, так она сказала, что да, уже идет, но сколько мест выделили она еще не знает зав.отделением!

Лукавит А муж молодец Давай, деликатно прояви настойчивость во вторник, чтобы вышла из кабинета с бумажками на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
Оксана88,
creature,
v1389892,
Нюня-Манюня,
tiunova,
Elencha_72,
Станис2875,
SNEJANA,
olga_918,
Катерина72,
Alenka1,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Андрей775,
vasilisa23,
Юлько,
ВалентинаКир,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
Ната_ШИК,
SergeyB,
arina2013,
credomax,
yupiter795,
Orient_RG,
НастяЯлта,
solnicshko,
malini,
Леник,
Ольфея,
Ксения859,
гайка1986,
tani-4ka,
Margosha85,
89044954607,
хантор,
bdfyjdf111,
Shiseido,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
Люляша,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
IRINA_2811,
Tatyana23,
Vikusik,
Олька1981,
Myrena,
Люда72,
stas999,
Peach_lara,
ko-ko,
cwetochekk,
nil2010,
72institut,
TofanLena,
OJIE4KA,
shamsutdinova,
Lenochek,
лена_влади,
Erka,
burlil,
zwezdocka,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
lig987.letunova,
Gutrova83,
Натусик_22,
alexrus00,
yarvil,
КИВ,
LenaTofan,
pozelaeva,
Smurfik,
samokhina,
galkin371,
N@tafka,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Ева87,
Tanyuche4ka,
ole4ka28111990,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Seny,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 569
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия