Радуга
Ой, девчонки,я сейчас случайно наткнулась на страничку нашей завалинки, Так интересно
Натти
lovely, пасиб за новости как быстро я 8 дней валялась
Ташечка
Да мы всей дружной кучей завалим .
Медяшка
Юлька, когда ты будешь дома??? может мы все приедем к тебе с фруктами, соками....? так сказать поддержать???.
Натти
Маковка,Уже считай МФ отпал, сейчас только причину регресса узнать.
Yulyasik
Деваньки, вы это, быстрее день для встречи выбирайте, а то рожу .
Маковка
Давайте след. неделю, вт, чт, как вам? .
Yulyasik
Маковка, ну, ты пописаааааать, ели перечитала, и всплакнула и порадовалась за твой боевой настрой! Деваньки, вы это, быстрее день для встречи выбирайте, а то рожу .
Это я к тому,что мы не знаем, что нас ждет через неделю, две, расстраиваемся, а счастье то оно вон-за углом уже стоит.как трогательно записала.... я тоже люблю перечитывать свой дневник - еще до беременности, как у меня опять задержка, а у меня опять слезы, потому что я была уверена что беременности не может быть, а значит опять сбой цыкла, а как оказалось - там наш малыш.. или например мои последние недели беременности - постоянное ожидание - ну когда же???
Вы ходите ужеда!!! сыночек сделал первые 2 шажочка на рождество, и через недельку уже во всю начал топать, теперь почти бежит по дому... такой милый, как пингвинчик...
Lelisna
я к старым страничкам прилипла теперь и не могу оторваться
Медяшка
Маковка, а я рыдаю третий день и писать не в силах... даже с ДР порывалась написать несколько раз и как сяду - все ревуууууу .
Lenevsic
теперь почти бежит по дому... такой милый, как пингвинчик....
Ташечка
Маковка, А родители вам с деньгами хоть чуть-чуть помочь не могут? Или вы не посвящаете никого? А почему замороженных не проверить, если в Питере лучше это посмотреть могут?
Svetik_S
Маковка, Про программу у нее спросила, так она сказала, что да, уже идет, но сколько мест выделили она еще не знает зав.отделением!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия