Василиsa
Мне Неживенко рассказывал - если сердечко у плода забилось то всё, генетика скорее всего ни при чём
12.05.10 (примерно М закончились) не уходи.... я ведь тоже забросила все планирование... вот только БТ и меряю по привычке.... и никуда не собиралась уходить, тут позитивно, здесь много историй со счастливым концом.... я ведь тоже сейчас редко пишу, потому что нечего расказывать, но я люблю читать этц страничку.....
10.06.10написала Гавриола - а в Ровесниках уже Февралята появились...эх, когда же мы то все свалим тудаи я решила туда заглянуть и перечитывала их странички, не зная еще что все они мне станут потом как родные
11.06.10 Моя БТ чуток снизилась, но мне все ровно показывает 95% вероятность положительного теста на беременноссть.... И каждый лишний день задержки дает мне надежду.... но я уже столько раз через это проходила, и знаю как это больно когда все надежды умирают.... не хочу верить, не хочу надеется, но не могу.... ведь мы почти не активничали, значит скорее всего это очередной сбой.... тесты принципиально не буду делать... сегодня уже 37 ДЦ. пусть будет как будет... ничего уже не изменить....
Все я решила.... в эти выходные ничего не буду предпринимать, тем более любимка уезжает в другой город... Если Б есть, то никуда она не денется....Если М не прийдут до вторника, то наверное сделаю и тест, и кровь сдам на ХГЧ, только у нас в городе не так классно как у вас - результат будет готов через 2 дня только..... вобщем, будь что будет..и ведь так и сделала, продержалась еще несколько дней, даже сейчас поражаюсь насколько большая у меня выдержка тогда была....
Lelisna
А про папиного кандидата то - он женился потому что .
Василиsa
Маковка, ты уверена, что уже готова видеть малышей, слушать наши разговоры про материнской быт?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия