Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр. 21)

КОМПАНЬОНКИ (стр. 21)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
02.02.2012 22:23
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +12
Маковка, у меня оба раза само вышло.
Он не знаю я вообще, может и женился, пусть у него все сложится в жизни! хотя как-то сестра его звонила, че к чему, рассказала как он плохо живет, зачем? фиг знает.
А про папиного кандидата то - он женился потому что
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2012 22:23
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +1
Маковка, Давай, деликатно прояви настойчивость во вторник, чтобы вышла из кабинета с бумажками на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну с врачами у меня еще меньше получается проявлять настойчивость, чем с мужем. Может подскажешь, чего лучше сказать, чтобы с бумажками оттуда выйти?

#
X
02.02.2012 22:33
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +20
Маковка, Юлик, ты молодец, в очередной раз убеждаюсь просто умница! Правда-расслабляться нельзя, времени совсем мало-надо действовать малыш ваш, конечно же, рядом, просто ему нужно еще чуть-чуть энергии для рождения для встречи нам больше подходит четверг, но, ты уверена, что уже готова видеть малышей, слушать наши разговоры про материнской быт? Может, лучше подождать хотя бы месяц, придешь в себя маленько и в марте отпразднуем женский день все вместе? Вообщем, на твое усмотрение
Что касается ок-то их лучше пить, а месяц или три-это уж лучше как доктор скажет, тебя же потом к протоколу будут готовить...

#
X
02.02.2012 22:35
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +24
Откопала:
Василиsa
Мне Неживенко рассказывал - если сердечко у плода забилось то всё, генетика скорее всего ни при чём

Наш случай, у нас было сердцебиение, ммм, но нас на берегу предупреждали, что из-за плохого качества сперматозоида, если есть нарушение в хромосомном наборе, кажется, может быть замершая беременность до 12 недель.

#
X
02.02.2012 22:36
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +33
Маковка, Да? Че то я тупеть начала в планировании забыла про все. Почему то сидит в голове что не раньше 12 дц может быть О. Ладно, если повезет завтра, то на узи скажут че к чему у меня там.

#
X
02.02.2012 22:38
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +13
Маковка, у меня просто нет слов..... одни эмоции.... но я ооочень вам желаю что в вашей семье поскорее появился малыш!!!
ну что ж и я по ностальгирую....я узнала о Б на 86 страничке...
12.05.10 (примерно М закончились) не уходи.... я ведь тоже забросила все планирование... вот только БТ и меряю по привычке.... и никуда не собиралась уходить, тут позитивно, здесь много историй со счастливым концом.... я ведь тоже сейчас редко пишу, потому что нечего расказывать, но я люблю читать этц страничку.....

10.06.10написала Гавриола - а в Ровесниках уже Февралята появились...эх, когда же мы то все свалим туда
и я решила туда заглянуть и перечитывала их странички, не зная еще что все они мне станут потом как родные
11.06.10 Моя БТ чуток снизилась, но мне все ровно показывает 95% вероятность положительного теста на беременноссть.... И каждый лишний день задержки дает мне надежду.... но я уже столько раз через это проходила, и знаю как это больно когда все надежды умирают.... не хочу верить, не хочу надеется, но не могу.... ведь мы почти не активничали, значит скорее всего это очередной сбой.... тесты принципиально не буду делать... сегодня уже 37 ДЦ. пусть будет как будет... ничего уже не изменить....

Все я решила.... в эти выходные ничего не буду предпринимать, тем более любимка уезжает в другой город... Если Б есть, то никуда она не денется....Если М не прийдут до вторника, то наверное сделаю и тест, и кровь сдам на ХГЧ, только у нас в городе не так классно как у вас - результат будет готов через 2 дня только..... вобщем, будь что будет..
и ведь так и сделала, продержалась еще несколько дней, даже сейчас поражаюсь насколько большая у меня выдержка тогда была....

#
X
02.02.2012 22:43
а вот моя запись в дневнике от 17.06 - в то утро я увидела свои полоски....

В моей жизни случился поворот который все изменит... Я так давно ждала этого события, что до сих пор не могу до конца поверить что это все реально, что это не сказка, и что это все происходит со мной.... Я начинаю верить в чудеса.... Я храню тайну, но меня распирает от счастья, я сияю изнутри, я думаю все окружающие догадываются о том что это не спроста, но я решила не раскрывать сразу все карты... хотя признаюсь, трудно не поделится своей радостью!!!!
Это настоящее чудо... С тех пор как мне на глазах попалась та статья которая открыла мне глаза на то что ребенка не надо добиваться, он сам решит когда ему появится на этот свет, у него свое предназначение, его время прихода, и от всех моих терзаний и форсирования событий все будет только хуже - я начала менять свои взгляды на все это активное планирование....... Порой бывали и срывы, было горько от того что я не могу пока ощутить радость материнства.... Но я опять читала те строки и они давали мне силу верить в чудо, верить что все произойдет само собой.... когда меньше всего будешь ожидать.... Так и произошло.... я забила на все лечения, ни одного лекарства, ни одного витаминчика, я себя не жалела, работала до поздна, в общем пыталась отключить мозги от этой назойливой мысли.... не могу сказать что 100% получилось... С любимым мы почти не активничали в этом цикле - приехала свекровь и осознание того что за стенкой спит другой человек очень мешало расслабится и получать удовольствие..... В общем произошло чудо - я сегодня утром увидела те самые заветные 2 полочки на тесте - я шагала в ванной комнате туда-сюда. в глазах слезы счастья, я не знала кого благодарить!!! С трудом удержала себя от того чтобы не будить любимого криками о двух полосках!!! Я ему готовлю сюрприз - 17 числа у нас будет 5-я годовщина совместной жизни.....
Полоска которая подтверждает беременность появилась даже быстрее контрольной, и на втором тесте так же!!! " абсолютно четкие и яркие полосочки!!! Это настоящее чудо!!! Теперь моя задача беречь себя и мою бусинку.... Мне абсолютно не важно кто это будет - мальчик или девочка - самое главное чтобы мой ребенок был здоров и счастлив рядом с нами.....
Я до конца не могу поверить в это, потому как особых изменений в себе не почувствовала - грудь чуток увеличена и чувствительна, но так бывает почти перед каждыми месячными... еще бывает потягивает внизу живота, и каждый раз я думала что наверное скоро придут они.... Стала больше кушать, но не всю еду.... Но оправдывать свое обжорство беременностью не могу. Это наверное просто мой маленький каприз... Больше никаких ощущений - все так же....
Любимый очень за меня переживает, хоть и не показывает свои эмоции.... Он наверное боится что опять пролет, ведь столько раз он уже был уверен что я беременна и все обламывалось.. Он позволяет мне покупать себе все что захочу, ни одного упрека - так и говорит - покупай себе то что твоя душа желает.... А я после того как осознала что чудо произошло - стала любить его еще сильнее - без него я бы не была так счастлива, это он подарил мне это счастье!!!!
еще забыла - сегодня сдала кровь на ХГЧ чтобы подтвердить свою беременность, результаты будут готовы через 2 дня, но я уже более чем уверена что чудо во мне....
Потом я пойду к своему гинекологу - хочу спросить что нужно делать дальше, нужны ли какие-нибудь витамины в обязательном порядке, не хочу просто тупо пичкать себя таблетками, просто проконсультируюсь....
Теперь вот готовлю любимому сюрприз - у меня уже прикуплены пустышки голубого и розового цвета, и еще я подготовила ему открытку от себя со словами "Спасибо тебе огромное за всю твою любовь, терпение и усилия которые ты приложил вместе со мной к такому важному шагу для нас.... Хочу чтобы ты знал - Я люблю тебе еще больше - без тебя было бы невозможно чтобы я была так счастлива как сейчас... И хочу тебя поздравить - скоро ты станешь папой!!!" Я спрячу соски за спиной и попрошу его указать на любую руку - так и будем гадать кто у нас будет - мальчик или девочка - ведь я для себя решила что на УЗИ попрошу чтобы мне ничего не говорили - пусть это будет сюрпризом для всех!!!

#
X
02.02.2012 22:49
Lelisna
А про папиного кандидата то - он женился потому что .

Нифигасе Надеюсь, ты не сидишь дома одна в заточении, надо для начала на сайте знакомств познакомиться, все развлечение будет, а потом, глядишь, и МММ появится
Svetik_S, расскажи, как вы сильно мечтаете о детях, как много вы для этого уже сделали (прямо перечисляй всяческие анализы и лечения), напомни про свой возраст, п.ч. программа до 35 для женщины, мол, хотелось бы успеть обе попытки попробовать, если ничего не выйдет с первой, как долго ты ждала начала программы, с каким трепетом, что долго не можешь заснуть от мыслей, что ночами всегда снится ваша малышка (или малыш), можешь, прямо много-много говорить эти трогательные вещи, врач должен проникнуться мыслью, что вы готовы и очень хотите быть родителями, тогда он будет за вас горой, конечно, требовать ничего не надо, можно только жалобно, слезно просить, как-то так, думаю
Василиsa
Маковка, ты уверена, что уже готова видеть малышей, слушать наши разговоры про материнской быт?

Вашим малышам я всегда рада, я к ним не ревную, и обиды нет, я их люблю Только вот тяжелого поднимать нельзя пока, а я так люблю нянчится с вашими лапушками. А твоего я еще не держала на руках, да он вырос так, тяжелый сильно для меня сейчас, только если посмотреть на вас

#
X
02.02.2012 22:51
Маковка, Видимо, с генетикой какая-то есть своя особенность. Видимо, не зря при эко шансов состояться у беременности ниже, ведь эмбрион не проходит естественного отбора... Кто его знает, какие там еще механизмы. А свертываемость крови тебе проверяли? Я раз с этим столкнулась, теперь у всех уточняю...

#
X
02.02.2012 22:54
Маковка, На нас скоро все только и смогут смотреть, я едва его таскаю, да и муж с трудом. Думаю, неподготовленному человеку его не поднять

#
X
02.02.2012 23:02
Lenevsic, у тебя у мужа тоже вроде 31 д/р было?
Василиsa, здорово, твои-то руки как держат?

#
X
02.02.2012 23:06
Маковка, Это из серии "своя ноша не тянет"-руки болят, но привыкают

#
X
02.02.2012 23:15
Маковка, ага... а ты помнишь в др папы у Владика вылез 5 зубик

#
X
02.02.2012 23:29
У нас сегодня произошла очень опасная ситуация, и я благодарна Богу что не опоздала ни на одну секунду, ведь могло случится непоправимое.... я долго отходила от этого... у нас ступеньки бетонные, 12 штук и летсница открытая, я была внизу, в ванной комнате рядом с этими ступеньками, а Владик был наверху и он подошел к этим ступенькам за несколько секунд.....и я его поймала летящим на половине пути,успел кувыркнутся разок в полете, но вроде сильно не ударился, потому как плакал только минутку, а я еще долго успокаивалась.. если бы

он упал до самого низу, то мог бы убить себя.... . надо срочно чтото придумать и закрыть их....

#
X
02.02.2012 23:32
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +51
Маковка, ты ж знаешь... .... вот нет словов у меня.... СЧАААААААСТЬЯ тебе женского.... материнского!!!.... ЗДОРОВЬЯ тебе душа моя.... ну вот я опять плачууу и мужу здоровья!!! чтоб за этот год свершилось самое заветное, чтоб зародилось маленькое, нежное, чтоб в следующий свой ДР ты выбирала имя тому кто сделает тебя бессмертной!!! тому кто будет босыми ножками бегать и вставая на цыпочки стягивать все со стола... тому кто ночами спать не будет давать.... (я держусь и почти не плачууу)... ЮЛЬКА, от души, от чистого сердца - вот как 2 года назад я чувствовала "вот оно рядом!!!" (помнишь КасаМию?) - вот и тебе того же... (а я чувствую, что мое пожелание сбудется!!!)

#
X
02.02.2012 23:34
Маковка, а.... и цветы конечно ж

и еще один вдруг выше четное количество получилось...

#
X
02.02.2012 23:37
Lenevsic, а помнишь как я тебя спалила, что ты Б? я если честно не помню.... помню что знала в тайне от всех, а как узнала не помню...

#
X
02.02.2012 23:39
мне работать надо, а я сижу вою как белуга..... что-то я в тряпку превращаюсь....

#
X
02.02.2012 23:43
Медяшка, я помню, ты тогда ныла уже в беременном цикле до //, какое-то тогда настроение напало, и в личке с Леной переписывалась, она решила тебя поддержать и сказала, что чудо бывает, что она беременна, вроде так все и было.
За цветы спасибо, мне в больницу принесли 1 розочку, и за слова за теплые тоже спасибо, настанет когда-нибудь этот день, надо верить
Lenevsic, я помню, что он вроде мой ровесник, что в прошлом году нам 31 был 31 год, ты еще сказала, что случилось ваше счастье, я до последнего ждала свое, и вот мне 32, и год високосный, поэтому хороших примет больше нет

#
X
02.02.2012 23:45
Медяшка, одно из двух: или ты меня очень любишь, или ты того, а
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
SNEJANA,
v1389892,
Нюня-Манюня,
Оксана88,
tiunova,
Elencha_72,
Alenka1,
olga_918,
Станис2875,
Колючка-злючка,
Катерина72,
Nastena281191,
Valentinka-gel,
Светля4ok,
АленаБ,
vasilisa23,
Юлько,
K_lepa,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
Андрей775,
arina2013,
ВалентинаКир,
Ольфея,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
НастяЯлта,
malini,
Ксения859,
SergeyB,
yupiter795,
solnicshko,
credomax,
Леник,
tani-4ka,
Margosha85,
гайка1986,
хантор,
89044954607,
mamakids2,
Shiseido,
bdfyjdf111,
05111999,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
Gurzic,
Kamila,
IRINA_2811,
Vikusik,
Люляша,
Tatyana23,
72institut,
stas999,
shamsutdinova,
Myrena,
Олька1981,
Люда72,
ko-ko,
Peach_lara,
nil2010,
Lenochek,
cwetochekk,
TofanLena,
OJIE4KA,
lig987.letunova,
лена_влади,
Gutrova83,
zwezdocka,
burlil,
yarvil,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
Erka,
Натусик_22,
КИВ,
alexrus00,
pozelaeva,
samokhina,
LenaTofan,
Smurfik,
Vasile1986,
galkin371,
N@tafka,
Ева87,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Seny,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 543
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия