Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Коллекции из киосков ( скелет, насекомые,камни и др) Кто нибудь собрал до конца и во сколько вам эт

Коллекции из киосков ( скелет, насекомые,камни и др) Кто нибудь собрал до конца и во сколько вам эт

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
17.01.2012 17:01
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +47
Дом точно не стоит собирать, мебель вся пластиковая - реально стоит копейки, а не те 250 р за простенькую кроватку. Лучше разориться на деревянный дом и покупать деревянную мебель на специализированных сайтах - это действительно будет настоящий коллекционный дом, который не стыдно передать дочери и внукам.

Меня убивают цены у нас в Росии, будучи в Крыму покупали гораздо дешевле. Например коллекция собачек у нас от 250 р, там 150 р максимум.

ВОльга, дом надо покупать и стоит он дорого, опять же неоправданно дорого для пластмассовой конструкции.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2012 17:03
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +14
У меня пара знакомых скелетов собирали. Мы считали что один скелет выходит больше 18 тыс.

#
X
17.01.2012 17:09
Дата регистрации: 13.10.2007
Дней на сайте: 6310
Авторитет: +73
Ssonya
Дом точно не стоит собирать, мебель вся пластиковая - реально стоит копейки, а не те 250 р за простенькую кроватку. Лучше разориться на деревянный дом и покупать деревянную мебель на специализированных сайтах - это действительно будет настоящий коллекционный дом, который не стыдно передать дочери и внукам. Меня убивают цены у нас в Росии, будучи в Крыму покупали гораздо дешевле. Например коллекция собачек у нас от 250 р, там 150 р максимум. ВОльга, дом надо покупать и стоит он дорого, опять же неоправданно дорого для пластмассовой конструкции..

Понятно. Я думаю примерно так же

#
X
17.01.2012 17:11
Гость (31.163.*.*)
karasik82
У меня пара знакомых скелетов собирали. Мы считали что один скелет выходит больше 18 тыс..

ох и цены...

#
X
17.01.2012 17:15
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +20
Обдираловка чистой воды! Но тому, кто придумал это, сразу нобелевку за "впаривание всякой ерунды". Сын сначала просил и скелет человека и динозавра, но я сразу поняла что нам всего не собрать, да и вдруг потом серия исчезнет из продажи, куда потом эти детальки.

Мы начали собирать "Автомобиль на службе". Первые выпусков 5 было интересно, машинки советского образца, таких в продаже нет, а потом пошли уже более современные модели, такие в любом магазине за 150 р, а не за 300. Хотя в самом первом номере были заявлены только машинки советского времени, но их и половины не выпустили, перешли на современные Качество в принципе для коллекционных машинок нормальное, но играть ими невозможно, все пластмассовые бамперы/мигалки/рупоры отламываются моментально.

Сейчас покупаем иногда только первые выпуски за 99 р. Последнее вот купили "Ферму" с коровкой и поросенком, симпатично, неплохо сделано, но следующую уже не куплю точно

#
X
17.01.2012 17:32
ТанГо
Обдираловка чистой воды! Но тому, кто придумал это, сразу нобелевку за "впаривание всякой ерунды". Сын сначала просил и скелет человека и динозавра, но я сразу поняла что нам всего не собрать, да и вдруг потом серия исчезнет из продажи, куда потом эти детальки.

С этой целью умные маркетологи второй раз запустили серию "Скелет"

#
X
17.01.2012 17:52
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +15
karasik82
У меня пара знакомых скелетов собирали. Мы считали что один скелет выходит больше 18 тыс..

ужос

Кто собирает дом мечты? сколько выходит?

#
X
17.01.2012 17:52
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
ВОльга, ваша сотрудница ошибается
Дом можно будет купить после того, как соберешь первые 20 выпусков коллекции, за почти 3 тыс. рублей. Там надо вырезать из каждого журнала купончики и на спец. бланк наклеивать. А без этих купончиков он будет стоить почти 5 тыс. рублей.
Я сначала тоже не разобралась, непонятно как-то было написано. И поняла, что приносишь этот бланк с купонами, и тебе дом бесплатно выдают. Насобирала 14 выпусков. А теперь, когда узнала, что за дом нехилые деньги платить, что-то перехотелось мне собирать эту коллекцию.
И еще узнала, что в Великобритании эта коллекция выходила с деревянной мебелью и была более качественная. А в России почему-то, решили пластиковый вариант. Хотя, мебель довольно неплохая. Но вот постельное белье - вообще страх. Даже необработаны кое-где края. Ну, и еще по мелочи можно придраться.
А по стоимости номеров. Ну, не 300 рублей. Сейчас 219 руб. стоят. Кое-где - 229 руб. А всего 55 выпусков. в общем, более 15 тыс. руб. домик обойдется, если номера не подорожают.
Уж лучше самостоятельно сделать такой дом.

#
X
17.01.2012 17:53
Ладно там дом или машинки собирают, а скелет не хотела бы такую хрень имень у себя дома

#
X
17.01.2012 17:54
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +113
о, мы собрали Артема (скелета). Сколько стоил в итоге не скажу, но тысяч 10 то точно. Я взвыла, когда пошли мышцы по одной. Заставила их бросить, скелет готов, итак симпатичен.

Очевидно в конце они обтягивают его натуральной кожей, цвета беж

#
X
17.01.2012 17:58
lizard, оперативно
дом очень заманчиво рекламировали, но я ясно понимала, что он вылезет в астрономическую сумму. Тоже подумала, что при огромном желании лучше самим сделать, а мебель покупать в магазах игрушек.
Смотрю на дома для кукол, кот. продаются - хлипенькие, пластмассовые, местами из картона (пол например), а стоят от 3 тыс

#
X
17.01.2012 19:59
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5775
Ферма тоже понравилась,качеством журнала и хорошие фигурки. Может вторую ещё и купим,но потом уж точно не подступишься.

#
X
17.01.2012 20:18
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +14
Показать на карте
у меня доча как-то начала собирать браслетик РАНЕТКИ, в первом номере по-моему за 150 р. шел сам браслетик, ну и потом к нему с каждым номером по 200 р. шли брелочки, через номеров 5 я посчитала что к концу браслетик нам обойдется в тыс 5 (можно хороший золотой прикупить) хорошо желание у ребенка отпалоПотом мы собирали куколок ВИНКС собрали всю коллекцию по 280 р за журнал 3 тр, потом начали малюток-пони, потом косметику ВИНКС со шкатулкой и тд и тп, дааааа......

#
X
17.01.2012 21:20
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5086
Авторитет: +6
Показать на карте
а мне в свое время понравились куклы фарфоровые - Дамы эпохи..купила 2 первых выпуска, пришла за третьим..а он в 2.5 раза дороже )) так и лежит 2 куколки )

#
X
17.01.2012 21:33
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +79
Показать на карте
Мы начали собирать камни...Озвучили на сайте цифру-80 выпусков.Сыну так и сказали.....
Я помню,что эти камни первые выпуски было не достать!Киоскеров просила оставлять экз для нас,звонила,переживала что нам не достанется....
Потом стало легче их покупать-народ стал бросать потихонечку видимо...
Параллельно собирали "Ледниковый период",выпусков 15 наверно...
"Насекомых"штук 8 собрали....
А когда нам дали с 79 выпуском еще один кейс для камней,то я поняла,что это еще не все....И сказала сыну,что этот кейс-запасной!И все остальные,которые будут выпуски после 80-это не настоящие камни!ПОВЕРИЛ!Теперь у нас коллекция "Камни и минералы"-80 выпусков...Знаю,что больше 100 их...Кончились,нет они,кто знает?
Сейчас собираем "50 художников"-якобы 50 конечно..потому что к 70 уже приближается.....

#
X
17.01.2012 22:49
Гость (188.186.*.*)
моей сестре подарок привезли из Англии-как раз этот пресловутый дом. Я когда к ней в гости ездила, вот мы то в него и "поиграли" поразглядывали. действительно кое что очень красивое.но не все.а племяшка моя посмотрела-потрогала...на этом все.Ей не интересно, она обожает обычную деревянную кроватку и такой же шкаф,правда любимая куколка германская шарнирная в кроватку полностью не влезает

#
X
18.01.2012 00:00
Леда, мне кажется хорошая альтернатива коллекции камней - выставки самоцветов в нашем выставочном центре. Проводятся регулярно и там ожно выбрать понравившийся минерал. А информации и в инете можно найти море и книг столько же. Я покупала только номера с кейсами, чтоб было куда складывать. НАс дедушка снабжает "камешками".

#
X
18.01.2012 00:01
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +1
[quote=Леда] Мы начали собирать камни...Озвучили на сайте цифру-80 выпусков.Сыну так и сказали..... Я помню,что эти камни первые выпуски было не достать!Киоскеров просила оставлять экз для нас,звонила,переживала что нам не достанется.... Потом стало легче их покупать-народ стал бросать потихонечку видимо... Параллельно собирали "Ледниковый период",выпусков 15 наверно... "Насекомых"штук 8 собрали.... А когда нам дали с 79 выпуском еще один кейс для камней,то я поняла,что это еще не все....И сказала сыну,что этот кейс-запасной!И все остальные,которые будут выпуски после 80-это не настоящие камни!ПОВЕРИЛ!Теперь у нас коллекция "Камни и минералы"-80 выпусков...Знаю,что больше 100 их...
Да уж, не одна я... Забросили это дело с приобретением 100-го журнала. Потом повелась на "Энергия камней", уж очень красивые первые камни были. Итого: 100 "Минералы" и 45 "Энергия камней"

#
X
18.01.2012 00:14
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +79
Показать на карте
Зося, ОГО-ГО!!!Вы наверное являетесь лидером по распылению денег!

Ssonya, ну дык...кто знал,что оно так будет-то....Сначала и правда камушки красивые были,собирали с охотой...

#
X
18.01.2012 00:24
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +56
А у меня муж начал, уже, наверно года полтора как, собирать журналы с моделями "Русские танки" - журнальчик такой хуууинький-ху*инький на пару страничек и модель танка, помещающаяся на ладошке. Причем, мой отец, когда-то закончивший танковое военное училище, утверждает, что кой-какие неточности есть в статьях и моделях танков.
Так вот, выходят они в среднем раз в 2 недели, мы насобирали уже 35 выпусков, стоимость в киоске около 360 рублей (пару раз только встречала по 300-320). Итого вбухали уже.. подсчитала - и даже стесняюсь написать, более 12 тыс. А теперь и бросать-то негоже, коллекшн, панимашь. Выглядит красиво, но за такие деньжищи!!!

Действительно, повелись на гениальный маркетинговый ход
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Нагуся,
rimuka,
Yulik,
АринаДетки,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
Convallaria,
gyzelkaden,
21tan,
Vilena,
Катерина87,
Arsenij.Kushnar,
Кыся,
ledi,
BlackBerry,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
fr56lusq13,
lightning1000,
katerina11155,
Natusik_cat,
Nika_21,
zolga72,
a951108@mail.ru,
Ната.tmn,
МамаСёмы,
daria_b,
Ирина-пузо,
katarin@s,
Romarg,
more88,
PopovaElenaS,
dfhdfhf,
sagal1963,
balas.1,
Бабуська,
Lidiana,
89612111082,
razalja,
saybootka,
Нюрочек,
Оляша,
Shenja1985,
mashapro,
ялтонская,
35natasha,
Иришка-мишка,
tulpan_tmn,
89224801107,
silencel,
tanchik-btr,
Любася,
KatyKaterina,
elka214,
@FilippovFit,
Чудо,
Елена_Ха,
Валерий_ник,
АлиНАстя,
shakhmartova,
KarinaEte,
Алесинья,
Sabina-silk,
Lika_@_,
Svetlana.Golyan,
Viera,
vestan,
аника85,
Burakova,
July,
Mariana78,
hadicha,
ЯнаUmbra,
kisel,
Maggy,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Elaniy@7,
Tanuyshka,
Yana__FOX,
alp11,
nensi1988,
Анюта2012,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 330
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия