лекачка
оооо,черт дернул меня полезть на сайт деагостини с 31.01 выходит новая коллекция Литературные шедевры в миниатюре,к ним и шкафчик такой классный .
лекачка
девочки,а покажите свои коллекции! .
мамаМирославаВы не одиноки.мы тоже Древо познания собирали,почти 6 томов собрали,потом бросили:ребенок вырос.а так,интересно было почитать,и когда рефераты писали-пригодилось.теперь лежит,внуков дожидается.Еще Бисмарк начинали,в итоге собрали корпус и забросили,стоит пыль собирает.Теперь новый бзик:монеты и Шедевры литературы.По рекомендованной цене журналы продают в киоске на ул.Ленина,напротив центр.рынка,там где ювелирные магазины
я считаю, что если ребёнку интересно, то можно и нужно покупать. но мы для себя решили, что будем покупать не все выпуски фермы, а только те, где животные не дублируются. например 4 выпуск мы не купим, зачем нам 2 коровы, да и цыплята будут в следующих выпусках. вот так! кстати, я в своё время собирала "древо познания", насколько помню первый журнал для собирательства. так вот сейчас эти томы лежат и ждут, когда подрастут мои ребятишки. и я больше чем уверена, что они им будут интересны, так как изложено там всё языком, лёгким для понимания детьми.
Ssonya
МарсельезА, Может со следующей неделе начнем подкупать с ебея предметы. Домик у нас есть, нам его дедушка делал еще 4 года назад. Вот например какой шикарный набор посуды ссылка Не тоо что продавалось в киосках, пусть и за 70 р. Или набор для гостиной, как пишут деревянный ссылка Ванна, туалет ссылка 23 долл рублей 700..
Светик_сан
По фото выше: Коллекции собак из серии "найди десять отличий" (раскрас и форма ушей - не в счёт) Как хорошо, что вовремя одумалась и не заболела этим собирательством .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия