anfisscaВот не соглашусь. Я знаю что повторяюсь, писала уже в этой теме : не скажу чтоб так было всегда, но несколько последних лет летом, в конце июля- августе устанавливается такая просто шикарная погода, что на местных пляжах можно купаться и загорать. НО!!! рядом с Тюменью таких пляжей мало очень, там дикая скученность, да и вы вероятно в это время работаете и не замечаете погоду, город не располагает к этому. У меня есть возможность уйти в отпуск на неделю вне графика, я ориентируюсь на прогноз и уезжаю в самую жару: речка, песок малолюдный пляж. Мошка/овод в августе уже не актуальны. И это не альтернатива морю, а дополнение к нему. И это далеко не санаторий.
повезло Сибири. Там вообще нет моря. Да и зачем оно там с нашей-то погодой летом
svet-lanaSS
Апрель2021, кому действительно хочется отдохнуть тот найдет. Если вам до сих пор кажется,что Сибирь выгоднее и по уровню выше - никто ведь не против.
повезло Сибири. Там вообще нет моря. Да и зачем оно там с нашей-то погодой летомсостав бассейнов - минеральная вода, аналогичен составу морской воды (официальная информация санатория), большие сомнения, что это просто, маркетинговый ход.
таких пляжей мало очень, там дикая скученность, да и вы вероятно в это время работаете и не замечаете погоду, город не располагает к этому.да, очевидно, что человек в Тюмени не живет. Уже 3 года подряд в Тюмени стоит шикарная турецко-египетская температура воздуха летом (май 2021-июль 2021 чего только стоит). Про пляжи отдельная история,приезжать в 6 утра, чтобы занять загаженный, неорганизованный пляж с мутной водой для меня нонсенс.
Sestra
А потом вступительные в 10 класс и выпускной .
Раньше был перерыв после огэ, действительно можно было успеть недельку отдохнуть.
Гость (176.59.*.*)
Апрель2021, вы кроме Сибири нигде не были что ли, что она вас так поразила в самое сердце? Ну какой там уровень? Слабая лечебная база, хлорированная вода в бассейне и грязная, мутная в водоеме, комары и мошки, питание ну ладно, на 4. По вечерам традиционная советская самодеятельность, скучно. И это всё на 180 тыс 10 дней. Еще и распорядок дня этот больничный.Хороший отдых для обеспеченных пенсионеров. Про ингала вообще промолчу.
Гость (176.59.*.*)и? Автор темы не делал оговорку о том что пенсионерам в ней запрещено писать.
Хороший отдых для обеспеченных пенсионеров.
Но вот воспоминание о какашке болтавшейся полдня в 10 метрах от берега любимого мной Кипра, не отпускаюти сколько вылет к какашкам из Тюмени стоил?
Про бассейны Турции тоже помню, равно как помню и ужас от того как мой ребенок переносил вирус коксаки (так кажется это счастье называется)бассейны Турции меня впечатлили последствиями, одежда стояла колом от хлора после, плюс граждане, которые хорошо покушали и плохо усвоили пищу, любили сделать буэээ в бассейн, видимо, поэтому столько хлора в него добавляют.
вы кроме Сибири нигде не были что ли, что она вас так поразила в самое сердце?
Апрель2021
Вишенка на торте - голые хруди и сморщенные голые попы пожилых иностранцев на пляжах за границей. Для моих детей не совсем была понятна такая нагота.
Апрель2021
Еще случай в Сочи был, отдыхаем на пляже, познакомились с кучей людей, одна женщина рассказывает, что у нее случилось несварение, которое длится несколько дней и проявляется в виде поноса, она не унывает и когда сходит кака в пляжный туалет, попку моет в море.
ievar
Но вот воспоминание о какашке болтавшейся полдня в 10 метрах от берега любимого мной Кипра, не отпускают
Гость (188.186.*.*)
Или что надо поверить, что в бассейне отеля "Сибирь" никто не писает и срочно устремиться туда?
и почему это мной никто не делится такими интересными подробностямипотому что надо коммуницировать с людьми
Апрель2021
вам надо все таки тему читать
никто в Сибирь и не стремиться, все едут в Турцию в отель 1-2 звезды, за 100 тр, потому что главное не отдых, а воздух и море с какашками. Правда, чем там за 10 дней можно надышаться и как успеть оздоровиться, большой вопрос?
и почему это мной никто не делится такими интересными подробностямипотому что надо коммуницировать с людьми
Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего
Апрель2021а в Сибири можно успеть надышаться и оздоровиться?Гость (188.186.*.*)
Или что надо поверить, что в бассейне отеля "Сибирь" никто не писает и срочно устремиться туда?
вам надо все таки тему читать
никто в Сибирь и не стремиться, все едут в Турцию в отель 1-2 звезды, за 100 тр, потому что главное не отдых, а воздух и море с какашками. Правда, чем там за 10 дней можно надышаться и как успеть оздоровиться, большой вопрос?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия