Бригантина
Посоветуйте, какую лампу выбрать для досветки рассады, лучше на штативе. И где приобести.
У меня несолнечная сторона, рассада жутко вытягивается((
Julia123мы раньше тоже кидали, но потом я убедила маму больше его не кидать. потому как 1. в холод это делать как минимум некомфортно, 2. бесполезно, потому как воды в скважине и в баке море. я понимаю, что раньше когда на участках у бабушек были проблемы с водой, это процедура была необходима. но сейчас такой проблемы у нас по крайней мере нет и и танцы со снегом в холод считаю бесполезными. как-то так. а вы с какой целью закидываете снег в теплицу?
А кто нибудь в теплицу снег накидал? Надо это делать, пока снег есть? Постоянно?
е_в_апо поводу промерзания земли в теплице-промерзают не только вредные бактерии и насекомые, но и полезные бактерии. и через 6 лет земля истощается и ее необходимо менять на свежую.
Каждый год оставляю теплицу на зиму открытой, чтобы земля промерзла. Одно время появилась белокрылка и это единственная возможность избавится от нее , не применяя химию. Никаких шашек я не использую, осенью мою теплицу керхером . А вот сейчас уже начинаю носить в теплицу снег, как тает, добавляю еще.
Julia123а я свою кошку гоняю и стерегу рассаду- закрываю ее шторками. а вчера посадила кошке траву- пусть ее кушает.
Мою рассаду перцев съела кошка
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия