Бригантинарасскажите по-подробнее про свои эксперементы с картохой-ну очень интересно. а вдруг и мне тоже надо?
А с картохой как эксперементирую, ух!)) Соседи в шоке)))
Julia123это вы про что? не поняла вас. а вчера у меня по соседству поселился и весь вечер заливался соловей- уже который год прилетает и радует меня. а сегодня расцвела слива. сорт кажется Ксения. и еще- все деревья и кусты сегодня срочно все полила, а то они бедненькие без влаги никак распуститься и цвести не могут.
СПС18, это сарказм и ирония?
Кажется, так не делать?
АленушкаКобработайте химией по цвету и не бойтесь- до урожая еще ну очень далеко. сейчас пока не жарко, можно использовать фуфанон, потом можно фитоверм, а как настанет тепло- то и искру био.
Дорогие дачники, подскажите как поступить? Слива цветет и вся в тле. Как обработать: ждать когда отцветет и химией или по цвету можно чем-то обработать? Не хотелось бы потерять урожай.
СПС18АленушкаКобработайте химией по цвету и не бойтесь- до урожая еще ну очень далеко. сейчас пока не жарко, можно использовать фуфанон, потом можно фитоверм, а как настанет тепло- то и искру био.
Дорогие дачники, подскажите как поступить? Слива цветет и вся в тле. Как обработать: ждать когда отцветет и химией или по цвету можно чем-то обработать? Не хотелось бы потерять урожай.
Слонопотамтак опрыскивать надо по правилам- конечно же вечером, чтобы не потравить пчел. и все перечисленные мною отравы относятся к 3му классу опасности.СПС18АленушкаКобработайте химией по цвету и не бойтесь- до урожая еще ну очень далеко. сейчас пока не жарко, можно использовать фуфанон, потом можно фитоверм, а как настанет тепло- то и искру био.
Ну да. Обработайте химией по цвету и не будет у вас нынче никакого урожая. Вместе с тлей и всех опылителей потравите.))
Kirmurпомимо сорняков, при таком возделывании земли в ней накапливаются еще и болячки с вредителями. как с болячками тогда бороться? всеразличные гнили, нематоды, парши и т.д я уже молчу про вредителей. ведь при перекопке нижний пласт земли переворачивается наверх и зимой все личинки вымерзают. или все химией залить нужно, начиная от пестицидов?
Бригантина, а с сорняками как боретесь? Культивирование ведь и эту функцию в себе несёт...
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия