Anjelkaтак вроде всегда так садим. другой сорт уличных еще маленькие-почему-то вылазят слоями. поэтому у некоторых 5й листик. а у некоторых только два. может еще так растюхи бушуют, потому как на новом отличном месте- на южном окне, вот и прут. никаких танцев с бубном. пришлось даже Атлетом полить. или сорт такой- мой любимчик Казабалыкские. вообще нынче с семенами какая-то ерунда происходит: баклажаны и один сорт тепличных томатов пересеивала 2 раза. так плохо всходили. многие знакомые тоже жалуются на такую же проблему.
Anjelka, а зачем так рано сажали? Я тепличные в середине марта посадила. А уличные еще не сеяла.
Anjelka
Anjelka, а зачем так рано сажали? Я тепличные в середине марта посадила. А уличные еще не сеяла.
ОльдеттаAnjelka
Мы то же рано сеем на рассаду. Да и вообще, уже в январе начинается мандраж посевной
Слонопотам
мы тоже рано не садим рассаду.
Оксана.Р.
Кто-нибудь уже пробовал розы открывать, откапывать от снега? в этом году на даче огромные сугробы, даже высокие мои грядки не видно еще, не запреют ли розы
Polkovodetcделюсь моим личным опытом. неудачным в выращивании ДЮКов. посадила 1 куст весной в лето. за лето он хорошо укоренился и прилично подрос. зиму перезимовал успешно. за второе лето опять прилично подрос. но вот из зимы не вышел- наверное замер. на этом я прекратила с ними экспериментировать. возможно место выбрала не совсем удачное- в низине где близко грунтовые воды. это я потом только выяснила. возможно он любит высокое сухое солнечное место. пробуйте. все возможно.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь может поделиться личным опытом по выращиванию ДЮКов?
Ольдеттау нас тоже капуста уже в теплице взошла. огурцы посадила и взошли только тепличные салатные- на первые огурчики. а на засолку еще не садила. сегодня первый раз в огород сходила- сыро еще конечно. и снега много лежит. но пара грядок с викторией уже просохла. собрала руками накиданную сверху срезку малины (для снегозадержания). поубирала старые стебли в петрушке- сразу ей так классно запахло. завтра наверное доберусь и до кустов смородины- там в конце огорода еще много снега.
Когда лучше сеять капусту, ориентируясь на то, что весна этого года будет такая же теплая/жаркая
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия