Ольдетта
Polkovodetc, а что такое ДЮКи
Витаминкамы на поле берем бесплатно. добавляю- земля отошла на штык лопаты.
Добрый вечер,всем. Подскажите пожалуйста, где покупаете хороший перегной?
Крисуляна любом поле вокруг Боровской птицефабрики, где земля распахана и на ней растет трава-зеленка для птицефабрики ( мы брали в мае). где меньше глаз. случайно нашли это место- поехали туда за торфом. пока муж набирал торф, я пошла по краю поля- ноги прям проваливались от пухлости земли( поэтому нужно осторожно заезжать на машине, чтобы потом не застрять). потом я позвала мужа и мы вытряхнули весь торф и нагребли эту землю с поля. и через неделю мы уже конкретно поехали в это место за землей. карту-схему я выкладывала здесь же в прошлом году. всего прошлым летом мы привезли 40 мешков такой земли. она не пахнет. это смесь чернозема, торфа и куриного перегноя. единственный минус- вы вместе с землей привезете семена травы -зеленки, а именно лебеды, конопли и пр. мы заезжаем туда через Индустриальный парк- до развилки едем прямо. потом направо по дороге под ЛЭП. мимо водоема Водопой и за ним сворачиваем в лес налево и едем до края поля. все-приехали. дома я эту землю перетираю на металлическом сите и подсыпаю ее в грядки. также эту землю использовала под рассаду и под комнатные цветы. нынче в мае тоже планируем поехать туда и привезти 10 мешков за раз.
СПС18, Добрый день. можно узнать где бесплатно берете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия