это ладно если мамы могут спокойно относиться к проблемам и трезво начинают их решать. У меня сестра мужа все близко к сердцу принимает. Чуть ли не каждый день плачет, по всему переживает.
Может,кто знает.
и учится ещё-класс!
я только немного ошиблась, ей 49 будет, но все-равно думаю, что молодые у меня еще родители! А высшее к сожалению ей только для работы нужно. Но похоже по сути это у меня будет второе высшее, а не у мамы
что же дальше будет с ней?! я в этом плане вспоминаю, спокойно относилась ко всему, так не переживала.
я уж подумала, что переехали, а нет, на месте страничка, а полдня тишина вдруг
katerinka2603
И ладно бы жикзненные какая-то логиа, так ведь всякие силлогизмы,индукция.....это пипец просто!
... удачи вам с мамой
до поликлиники...как раз там никого
, мы так с братом и учились 4 года, я изучила все о менеджментн...... Им потом только около мясяца самим: обзорные лекции, госы и диплом. Дмплом тоже я писала, ты, наверно, тоже будешь активно учавствовать, удачи!!!!!
)..без дверей
денег не хватит..вот что есть из мебели со съемной квартиры,то и будет..2 комода,стол,тумба на кухню,комп.стол и матрас надувной..по студенчески
Диплом скажусразу Московский выдается, в нем ни слова нет о форме дистанционного обучения и о городе, где учился. Защита идет по месту представительства, с Москвы приезжают, а потом через месяц приходят дипломы с печатями и подписями. Вот. Если вдруг надумает именно в Екб поступать, может сказать, что Гилязудинова Екатерина подсказала она помнит меня хорошо
мы первый выпуск были у них! в Екб.
Спасибо!
и Марку подарок на 23 куплю
) нужен этот диплом иначе может попатсь под сокращение в будущем.

Zernushko
Zorina_, Веселишь.

!!!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия