Люлюкая слышала такое что для 1,5 лет садики не приспособлены а вот с 3х лет должны брать всех (осенью какое-то собрание администрации в 92 школе было и там были представители департамента по образованию, дак я так поняла что с 3х лет обязаны взять..........)
Девочки, подскажите как сейчас дела с садиками обстоят? Где-то слышала, что теперь когда ребенку 3 года исполняется, садик должен в любом случае путевку дать и если в этом садике мест нет, то в любой другой садик по-близости... кто-нибудь слышал про такое?.
потом еще слышала, что если маму просят выйти на работу, с работы какая-то бумажка берется и тоже с ней в департамент, вроде и раньше 3 место могут дать... надо тебе съездить в департамент или позвонить, узнать, а то мали ли что говорят...)
потом сдали анализ кровушки гемоглобин понизился, из -за этого кожа тоже может шелушиться и сохнуть
то прописаться негде в Тюмени было,теперь есть жильё,да не прописывают...замкнутый круг прям...
лучше поздно...а по прописке ставят или хоть куда?наивная я простота
Мы выписывали с севера
Если в ТСЖ идут на встречу, то могут взять только объяснительные почему вовремя не прописались, у нас вот например, задержали сдачу дома, поэтому мы и не прописались, а так - плати штраф "злостный нарушитель"
ссылка (это я на всякий случай чтобы нас всех туда не засосало,а кто-то за бортом не остался..ведь мы дружные братцы-тигрики
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия