Но было бы лучше, если бы вы к нам сюда поближе, добрая (в том смысле, что бОльшая) часть ветки в наших краях живет.
) про "рамочку".
)
интересно, а у нас в Тюмени такой есть?
! Я вот всю квартиру вылизала, выдраила, вкусный обед приготовила, даже брюки ему погладила, пожалела - на работу ему надо было съездить, рубашку гладить не стала - не хочу да и под свитером не видно, а он - вторые сутки не объявляется, о том, что у него есть сын - не думает. Ну вот кто из нас плохой? А лялю мне все равно хочется! Я так скучаю по тем временам, когда Санечка спал ночи напролет с титей во рту и причмокивал-причмокивал-причмокивал губками. А сейчас он напрочь забыл, что такое титя

Я - дурак, да?
Все твои желания естественны.Нормально хотеть лялю,нормально ухаживать за своим мужем,даже неблагодарным,нормально иметь желание держать дом в чистоте,а вот,имея такое окружение,можно подумать,что это с тобой что-то не так!Надо как-то вырываться из этой оккупации...Главное-держись и оставайся собой!Я много раз убеждалась,что Бог даёт испытание не просто так-его надо выдержать....и будет счастье,и будет ляля(и)
,а на ночь этим увесистым томиком дверь подпираю,чтоб не закрывалась
вызвала врача - сказали дома сидеть.

.... я войну и мир даже в школе не читала

Рассматриваем квадрат холодильная-харьковская-рижская(одеская)-республика..главное по стоимости и комнаты не вместе..мы все ищем..сегодня классную хрущевку смотрели,самый центр,но блин 2й этаж,окна на север и под окном магазин-пристройка,темно и страшно что влезут..и всего 2100тыс..комнаты большие,кухня 7кв,но просторненькая..но то что темно это полный капец-вечная депрессия..так что ищем дальше..видели 2х комн около Наташи,но там балкона нет и комнаты проходные..и распашонка-там сквозняк от чего угодно образуется..

Дверь книжкой это сильно
!
хотя таких тем много...
. спасибо.

Только ипотеку на аграницу не дают

прикольненько!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия