Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками."ОСЕННИЕ ТИГРЯТА'10"

Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками."ОСЕННИЕ ТИГРЯТА'10"

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
21.01.2012 03:25
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +6
Всем привет.
Я вот что нашла. ссылка последнее особенно понравилось. Когда-то и у нас так было и к чему все это привело?
Катя, держись - опытный риэлтор тебе в помощь! Но было бы лучше, если бы вы к нам сюда поближе, добрая (в том смысле, что бОльшая) часть ветки в наших краях живет.
Марина, милая вышивка! У меня такой же вопрос, как и у Лены (опередила меня) про "рамочку".
Наташа, про библиотеку - это хорошая идея. На Минской во дворах была такая классная библиотека - такая маленькая и уютная! Даже нудные рефераты по биологии и физике мне там было интересно было писать! Девчата, чего вы так разболелись? А ну быстро выздоравливать! (блин, а у самой "рыльце в пушку", но через пару дней буду огурчиком)
Я вот тоже лялю хочу, только уже не от кого. Может в донорский центр обратиться интересно, а у нас в Тюмени такой есть?
Я вот лежу и читаю Войну и мир. Прочитала 1 том, потом начала второй и книжку у мамы оставила, а тут под боком нету, только 3 и 4 тома, вот сразу на 3 перескочила.
А "это" опять где-то непонятно где. Спит, поди, пьяный в "Г". Опять все пропьет. Блин, и почему женщины часто не видят в мужчине недостатки сразу. А эти гады, блин, тщательно их прячут, маскируют, как птональным кремом, только потом крем стирается по-тихоньку, и вся бяка становится видна сначала только на очень близком расстоянии, а потом и всем окружающим! Знала бы о таком проблеме мужа, хрен бы замуж пошла. В этот раз меня хватило та же на полгода - позавчера ровно столько и исполнилось.
Позавчера было Крещение... Такой Праздник! Действительно Праздник, с большой буквы. А потому что, если задаться вопросом: а кто у нас некрещеный, сколько их - некрещеных, то таковых окажется меньшинство. Ира, ты писала про сектантов, но если разобраться, то что такое секты по отношению к общепринятому и распространенному православному христианству в России - это все равно что сексуальные меньшинства по отношению ко всему остальному человечеству (общепринятому, с нормальной ориентацией). Нет, я не собираюсь отстаивать их право на существование, ведь у каждого своя вера и свои кумиры (извините, но Бог - это тоже своеобразный кумир). Я о Празднике... У всех - Праздник, а у нас - ! Я вот всю квартиру вылизала, выдраила, вкусный обед приготовила, даже брюки ему погладила, пожалела - на работу ему надо было съездить, рубашку гладить не стала - не хочу да и под свитером не видно, а он - вторые сутки не объявляется, о том, что у него есть сын - не думает. Ну вот кто из нас плохой? А лялю мне все равно хочется! Я так скучаю по тем временам, когда Санечка спал ночи напролет с титей во рту и причмокивал-причмокивал-причмокивал губками. А сейчас он напрочь забыл, что такое титя Я - дурак, да?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2012 09:58
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +10
Показать на карте
Всем доброго утра и хорошего дня!
Riberg, Таня,ты не дуракВсе твои желания естественны.Нормально хотеть лялю,нормально ухаживать за своим мужем,даже неблагодарным,нормально иметь желание держать дом в чистоте,а вот,имея такое окружение,можно подумать,что это с тобой что-то не так!Надо как-то вырываться из этой оккупации...Главное-держись и оставайся собой!Я много раз убеждалась,что Бог даёт испытание не просто так-его надо выдержать....и будет счастье,и будет ляля(и)
Офигеть,я думала,одна такая читательница)))Поднятую целину перечитала,теперь Хождение по мукам,а на ночь этим увесистым томиком дверь подпираю,чтоб не закрывалась
А ещё читаю потихоньку одну очень интересную книжку ,раскрывающую суть материнской любви,а,вернее, её излишков, и о предназначении женщины...жизненно так(А.Некрасов,Материнская любовь)

#
X
21.01.2012 11:27
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +11
Всем доброго утра!!!!

мы всю неделю болеем. Сначала простуда заканчивалась, а потом каньюктивит начался сразу вызвала врача - сказали дома сидеть.
еще у нас гости - катюха с серегой с нами живут.
еще я вышивать стала ночами - захотелось вдруг что - то.

на недели ролы делала - в магазине Япония покупала - поняла, что не хватает компонентов мне - вот теперь жду закупку.

#
X
21.01.2012 14:38
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6229
Привет всем
С обнимашками вас!!!
Что в день объятий можно пожелать?
Чтоб руки крепко за любовь держались,
Своих родных почаще обнимать,
И чтоб дела любые удавались.

Еще так много хочется сказать,
С днем обнимашек нежно поздравляя.
Пусть будет счастье вам всегда под стать,
И от души сегодня обнимаю!

#
X
21.01.2012 17:57
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +6
плюшка., а сегодня день объятий?
а сижу и смотрю дискотеку 90-х на муз-тв.
сорри, меня чегой-то вчера пробило на философию

#
X
21.01.2012 19:16
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +5
Анютка-сырок, я тоже Материнскую любовь начинала читать, но так и не осилила, и вообще мне очень стыдно, но книги я последний раз читала в 2008 году
мне чтобы читать, нужна свободная голова, а она у меня постоянно занята какими-то мыслями, переживаниями, заботами и т.д.
nostop, выздоравливайте
Марина, вышивка отличная, я тоже хотела про рамочку спросить... паспарту что в багетной мастерской разрисовывали или ты сама?
Riberg, ну ты даешь, уважаю .... я войну и мир даже в школе не читала
что-то я про пол-года не поняла

#
X
21.01.2012 20:21
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +13
Показать на карте
плюшка.,Капец..барины
Люлюка,Жадины..
Darinochka, Брежневка комнаты смежные или нет?Я рассматриваю..мне конечно бы не смежные комнаты и балконРассматриваем квадрат холодильная-харьковская-рижская(одеская)-республика..главное по стоимости и комнаты не вместе..мы все ищем..сегодня классную хрущевку смотрели,самый центр,но блин 2й этаж,окна на север и под окном магазин-пристройка,темно и страшно что влезут..и всего 2100тыс..комнаты большие,кухня 7кв,но просторненькая..но то что темно это полный капец-вечная депрессия..так что ищем дальше..видели 2х комн около Наташи,но там балкона нет и комнаты проходные..и распашонка-там сквозняк от чего угодно образуется..
Анютка-сырок, Дверь книжкой это сильно

#
X
21.01.2012 21:08
Zernushko, Катюха за такие деньги в греции дом купить можно, блин ХОЧУ в грецию

#
X
21.01.2012 22:52
Гость (83.149.*.*)
ссылка - вот еще чего нашла!
Люлюка, дык я в школе тоже только предисловие и эпилог читала и потом еще как-то умудрилась сочинение на 5 написать. я и достоевского преступление и наказание так же точно читала в школе и потом с таким же успехом сочинение писала. а вот в беременность приспичило мне мне войну и мир почитать, ну вот так же, как арбуз со сгущенкой поесть! вот до сих пор и читаю: неделю читаю, потом на месяцу закину, потом опять день-2 почитаю и опять ее на полку, потому что то сынуля не в духе и спит плохо, то "это" мне все нервы вымотает, что вообще ничего делать не хочется. я и вязать и шить так начала - для успокоения. а про полгода - был у меня уже такой опыт общения, досвадебный. 4 года встречались, а потом устроился мой молодой человек на новую работу, стал по командировкам на север мотаться - месяц-2 там, месяц-2 тут отдыхает, денег стало больше (200-300 тыщ в месяц в 2004-2005 году - нехилая зарплата так-то!!!), девать наверное стало некуда. последней каплей стало то, что я ему подарила новенький эриксон к750, который он потерял вместе с деньгами, которые были при нем, документами, короче его обчистили до нитки, в минус 35 зимой приперся ко мне домой пьяный в "г" и в одной футболке, джинсах и зимних ботинках (ни куртки, ни шапки - все сняли). обидно еще было, что мобильник за 17 тыщ я взяла в кредит перед самым новым годом, а потом пришлось увольняться, так как на сессию не отпускали. учитывая тот длительный срок, который мы были вместе, расставание наше было тяжелым. а по первости дак даже маме запрещала с ним разговаривать - нет никого дома и все. номер мобильного сменила, а он его все равно как-то нашел. год назад еще мне названивал - "люблюнимагуиженитьсянинакомнестану". у него уже дочке годик, женщина старше его лет на 7, он им квартиру купил тоже в ипотеку. в общем опыт такой у меня уже - это был не теперешний муж, женаты мы не были и детей не было. сейчас тяжелее - и мужем законным является, и Санчо есть, и ипотека еще эта.
меня детки опять не пускают

#
X
22.01.2012 00:01
Гость (83.149.*.*)
блин, все таааааак тупит - и детки и вконтакте и одноклассники и почта... пойду читать!

#
X
22.01.2012 09:27
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +5
Riberg, понятно, а с мужем по поводу лечения не разговаривали?

#
X
22.01.2012 12:03
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +14
Девочки, привет!!!!
Катя, центр, конечно, это удобно, но снимая 7 лет квартиры в Тюмени я решила, что не хочу жить в доме, в которым когда-то давались квартиры по распределению, т.к. там много неблагополучных людей, алкголиков, студентов-съемщиков, бабушек, но если бабушки без особой враждебности, то это еще ничего. Сейчас жилье платное, поэтому этот процент ниже в новых домах, хотя тоже бывают. Снимали квартиру, напротив жила семья, мать-пенсионерка и 3 сына, все пили, т.к. я одно лето диссер писала, в отпуске была, днем была дома, так пришлось 2 раза в роли понятой быть, 1 раз старший сын повесился на дверной ручке, другой раз драки были..... Да и вообще, теперь когда захожу в старые дома: там старый затхлый запах в подъездах, из подвала или мусоропровода, маленькие лифты в высоких домах........жуть. У друзей дочке 3 годика, так им гулять негде, есть старая песочница, а там периодически шприцы валяются. Проблемы частые с водой, т.к. коммуникации старые, особенно летом, вообще воды может не быть. Много друзей и знакомых живут, постоянно жалуются. Я за новое жилье, хоть не в центре, там хоть за порядком можно сразу начать следить. Да и загазованность, мы как приезжаем в центр, так Марк чихать начинает. Ипотека - же это надолго, пока вас 3 - вам достаточно маленькой кухни, но семья же будет расти.
Т.ч. кроме квартиры, смотри еще на дворы, подъезды, окна в подъезде, если старые и деревянные в основном, то большинство бабушек или зависиых. Удачи тебе в этом!!!!!
Марина, какая ты молодец!!!!! Очень красиво!!!!! Ты по ночам вышиваешь? У меня вот как были в 2007 году защита диссера в конце апреля, а защита диплома на 2-ое высше в середине мая, так после этого после 23.00 голова вообще теперь отказывается работать, не могу ничего делать, даже творчеством заниматься.
Аня, все хотела спросить, вы Льву омичку даете. Мы тут распробовали, но только с хлебом даем.
Юля, какая крошечка!!!! Вот и познакомились !
Таня, я писала про секты в том смысле, что они негативно отражаются на сознании молодежи, а это будущие мужья, отцы.... О том, как воспитать наших детей, чтобы были сильные духом и не поддавались на это, т.к. молодежь же это с родителями не обсуждает. Дома все наладится, если сами захотите, отношения - это труд. А вы все отдаляетесь, копите новые обиды, уходите от решения проблем, вам так легче, так всем легче, но в семье сами по себе проблемы не решаются. Ты все рассказываешь нам и родителям, он тоже с кем-то делится. А семья же ВАША, а не наша, не друзей, не ваших родителей. Где ваше чувство МЫ, хоть и негативное теперь. Он уходит, значит его где-то слушают, понимают, так же как и тебя твои близкие. Вы выговоритесь на стороне и все..... Вы оба сильно сердиты и обижены друг на друга, надо находить подход к друг другу, что-то менять, просить, прощать, обоим менять стиль поведения, хватит просто копить обиды, если хотите жить в семье. Тоже, держись!!!!!! Ты же вышла за него замуж, любовь никуда никогда не девается, бывает более сильная, уже другая, наши обиды ее могут захлынуть, ее надо искать в душе. Желательно, чтобы сосуды любви были полными в семье, но это огромный труд.......только в паре!!!!!!!!!!!!

#
X
22.01.2012 12:04
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +23
Показать на карте
ссылка
всем здрасте, тут ка про помощь погорельцам....чего то меня именно эта тема в голову ударила, почем то именно для них собрала всего по -маленькухотя таких тем много...

#
X
22.01.2012 12:07
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +14
Мишеньке здоровья!!!!!!

#
X
22.01.2012 13:46
что то мы заскучали вот немного позитива:
Выйду на улицу, гляну на село...во, блин, гульнула...село-то не моё!!!
Дорогой! Пишу тебе оттуда, куда ты меня послал! Хер оказался с деньгами и на колесах!
Не так страшен муж....из командировки, как жена ...с корпоратива!
Водка «Аватар» — научись управлять синим телом.
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк...
Если приснился бывший, это к деньгам. Говно всегда к деньгам снится!!!
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!
Если тебе нужен человек, который всегда тебя поддержит и сделает счастливым, посмотри в зеркало и скажи – привет!
Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.
Ушла лечить нервную систему....Вернусь поздно и пьяная....
Дорогой мой алкоголь!!! Ты обещал, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня … Я смотрела видео … Надо поговорить …
Я сегодня как сорока — дров нарубить, печь растопить, воды наносить, кашу сварить, дитё накормить. Жаль, что дать некому…
Иногда хочется, как в детстве: надуть губки, сложить руки на груди и крикнуть: «Ну…я так не играю!!»
В детстве мне казалось, что за 30 — это уже глубокая старость…Ха.. Оказалось — показалось!..
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница…..а, муж....устает на работе!!!
Как тащить пять пакетов с продуктами, так ничего....А как матом ругнулась, так...."ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА".
Чтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…
Судя по погоде, какая то сучка в лесу подснежники ищет....
Жизнь, она как зебра-чёрная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная жопа!
Старость - это когда ты пережил уже несколько попугайчиков.
Обнимая меня, сын сказал:"Мама, это не телячьи нежности, а любовь..."

Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован.
Мужик выпил - ВСЕ ЗАБЫЛ! Женщина выпила - ВСЕ ПРИПОМНИЛА!!!
**
Коньяк говорил: МАДАМ, ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!! Мартини твердило: ТЫ ДУРА, И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ

#
X
22.01.2012 14:22
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +9
плюшка., . спасибо.
ВСЕМ ПРИВЕТ

#
X
22.01.2012 14:25
Гость (80.239.*.*)
Всем привет!
Девчонки, а кто–нибудь может мне сказать что–нибудь о мультиварке–скороварке?
Какие у вас мультиварки? Фирмы? На сколько литров? В них можно готовить на пару? Какой принцип работы вообще у них? В общем решила купить, вот выбираююю.
Мультиварка же лучше просто пароварки?

#
X
22.01.2012 14:27
Показать на карте
плюшка., Я тоже в Грецию хочу!!!!!Только ипотеку на аграницу не дают
Siti, Спасибо за совет,про соседей определять по окнам даже не думала..

#
X
22.01.2012 14:29
Показать на карте
Shu, Могу сказать что у НАташи Зориной мультя-скороварка-готовит вкуснотищю!!!Быстро и вкусно(суп 20 минут)..У Маши просто мультя без скороварки,готовит вкусно,но долго(суп 1.5 часа)..А так это ВЕЩЬ!!Я вот тут походила от одной к другой,теперь жизнь без мульти не представляю

#
X
22.01.2012 15:13
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +4
Всем приветуськи!
плюшка., прикольненько!
Shu, у меня мультиварка-пароварка панасоник 18 моделька на 4,5 литра, я довольна! Металась между панасоником и как у Наташи мультей, на выбор мужу сказала, чтоб на гн подарил, принес панасоник)) Все нравится, ооочень! Готовит дольше, но мне не принципиально, я все загружу и гулять, прихожу и уже все готово. А выпечка - ммм... вкусняшка! Так хорошо поднимается тесто и без соды. Ну и как пароварку ее можно использовать, Ане рыбку на пару всегда делаю.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Юльча92,
Lile4ka,
irina-kezikova,
valentin_ss,
veremchuk,
892226@moska,
Комендант,
vitalborov,
ardesia,
NADEZDA2014,
monashka72,
Лайм2016,
trofimovanatil,
MV72,
oki,
snow85,
wildmother,
elena-n-alexeev,
ln.,
Лека,
Kustik,
beeanzhelika,
МамаЛюда,
Кудесница,
Лучшее,
СКАНДАЛ.ru,
mas9087,
Polemika,
GUEL1980,
Milisa,
@_Анна-208'.,
Юля_мама,
010,
Talaia,
Pitbull,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
fibava23@,
maksim_88,
Валенька,
Милявская,
R04238-Q,
Markusha,
Бриони,
sergunya_72ru,
Оля1103,
prianik,
klubnichka1103,
Юлясик,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
oc2007,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
Shestakova-NV,
kitty_72,
sergeeva22,
Solnze84,
zheniuy,
NAISA,
я-мама,
Matreshka202,
egoam,
e.p.,
LARS175,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
Кузякинооднако,
NadezhdaAndreev,
vikiort,
natashablac,
Nataliy36,
Yana1973,
anet_rozhko,
champik5,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
oks333,
12345,
Натулик,
калина,
Аlena93,
Москаль,
Надежная,
Лорик,
Пеппи,
Азаза,
atews,
Serik_4,
UcolNV,
Scarlett86,
Zelda,
IrishkaB,
Снежинка22,
Mel.mar,
Trinitti,
YULIA26,
малина,
СашУля,
Бугенвиллия,
Marina369718,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 664
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия