. нам пока не надь ребятенка....
. Я так-то на работу хотела выйти, ляльку через годик, а Боженька по-другому распорядился.
Эля79
все пара делать перерыв в общении с веткой, а то все беременеть начали. не дай Бог это заразно. нам пока не надь ребятенка.....

)))?
Эля79
все пара делать перерыв в общении с веткой, а то все беременеть начали. не дай Бог это заразно. нам пока не надь ребятенка.....

ДашОля
Эля79это точно
.

мысли материальны! можно я тут похочу ее? хочумультиварку, хочумультиварку, хочумультиварку.....Напекла вчера орешков, вкусно конечно, но это целых полтора часа каждый раз занимает.....придумали бы такой аппарат шарики катать из теста и сгущенку мазать в них
пока все хорошо, капустный лист мне в помощь, Лена, спасибо, напомнила!!! Пью мочегонные травки и надо еще шалфей купить, он вроде хорошо от лактации спасает.
Заразила маму, хочет теперь тоже себе, я ей подарю мультю скороварку скорее всего))
теперь мы с ним вдва раз больше сена для нашей буренки запасем....
(это типо по дому хоть дела начнет делать)
, все будет хорошо, главное не переживай 

... я тоже думала лучше через годик, когда квартиру купим нормальную, а получилось сейчас и ни капельки не жалею, а с квартирой выкрутимся, что-нибудь придумаем...
Люлюка
у нас ветка на 2 половины разделилась - одни хотят мультю, а другие лялю.
а сейчас я хочу на работу - потому что дома меня подзакалебало сидеть - мы еще и болеем. гребанный каньюктивит. а еще я хочу денежков, чтобы можно было все лялям покупать, поэтому мне просто не обходимо выйти на работу!!!
вот все ничего - но столько времени на них уходит.
... поправляйтесь
только я не сильна в спшн и мне их абривиатура непонятна, что значит 24 стоп будет?
а мне так понравился этот фильм и теперь хочу второй еще посмотреть, но в кино не с кем идти
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия