Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками."ОСЕННИЕ ТИГРЯТА'10"

Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками."ОСЕННИЕ ТИГРЯТА'10"

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

#
X
24.01.2012 17:24
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +5
Darinochka, какой у вас серии мебель? нам к рождению третьего хотелось бы переселить девченок... мебель такая дорогущая, минимум тысяч 50 надо...
Ответить на это Цитировать

#
X
24.01.2012 17:36
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +10
nostop, Zorina_, отвечу за Дашу, после трех время растяжимое мы тоже до четырех спим, вам предлагаю с утра ко мне, а там уже после сна к Даше
Эля79, А вы почему опять отлыниваете?

#
X
24.01.2012 17:46
Гость (80.239.*.*)
Siti, ой, я что–то пропустила
Читаю просто с конца, только добралась до этой новости от тебя Поздравляю! Надебсь, все будет хорошо! Что–то правда наша ветка беременнеть начала, кто следующий?
Я хочу второго с разницей в 4 года с первым ребенком.

#
X
24.01.2012 19:19
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +4
nostop, Zorina_, я с утра к сожалению не могу. А после 3 это у кого как получится, часам к 5 подходите, а про пап, наш папа приходит поздно, а ваши папы часик другой думаю без вас не пропадут Как то мы же умудрились на новогодний утренник собраться в 4
Девочки, напишите, кто точно прийдет, есть смысл у меня собираться или нет? можно ведь и в другом месте собраться и время как-то подобрать чтоб всем удобно было. А то так всех всех повидать охото!!! Можно ведь что-нибудь придумать) Утром мы именно у меня не можем, ибо ко мне подруга приходит по утрам диплом писать, в другое место можем утром куда угодно добраться
Shu, Наташ, я сначала перестала давать титьку просто так днем, только на сон дневной и ночной. Потом по плану было научиться засыпать без тити в обед, потом на ночь... но, у меня никак не получалось днем ее уложить, ну вообще никак, я всяко пробовала. В общем прибегнули к папиной помощи. Я в субботу в обед помахала Ане и папе ручкой и ушла))) и папа смог ее спокойно уложить, и на ночь смог и в воскресенье удалось))) ура ура. В будни в обед хорошо теперь укладывается, на ночь с папой засыпают
Люлюка, я потом найду в инете картинки, покажу)

#
X
24.01.2012 19:41
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +13
Девочки всем привет!
Siti, Поздравляю с ляликом! Пусть все будет хорошо иначе и не может быть! Кстати, читала недавно в инете, что в Китае и в других восточных странах, где верят в дракона, ожидают пик рождаемости, потому что по их преданиям Год Черного дракона бывает не часто и люди рожденные в этот год, очень удачливы, сильны и еще куча положительных качеств! Так что девочки имейте в виду

Девочки спасибо за отзывы про картину))) Да рамочку мне дорисовали в багетке, мне предложили и я согласилась и ни капельки не жалею! Мне очень нравится! Если кому надо могу дать адрес этой багетной мастерской. Вот здесь можно посмотреть примеры их оформления ссылка

Darinochka, Даш, я во время беременности вышивала запоем, только на последнем узи мне сказали, что у нас однократное обвитие пуповиной и не тугое. Когда я Дашку родила, то врач мне сказала, что было двукратное обвитие пуповиной не тугое. Об этой примете знала, но не верила. А то что Дашка родилась с обвитием, по статистике каждый 3 ребенок рождается с обвитием. Поэтому примета здесь ни причем.

Деточкам болеющим скорейшего выздоровления! Пусть все будет хорошо!

Кате, скорейшего разрешения ее квартирного вопроса, чтоб следующая встреча была у Кати на новоселье (скромно так напросила всю ветку в гости)))

#
X
24.01.2012 19:45
мне вот такой набор понравился

#
X
24.01.2012 20:01
Девочки, еще кто-то спрашивал, когда я вышиваю? Отвечаю-вышиваю только когда Даша спит днем, вышиваю только при дневном свете. Дашка у меня спит чутко, поэтому либо спи с ней либо сиди вышивай.

#
X
24.01.2012 20:03
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5408
Люлюка, ааа, так это наш комплектик!!!))) пока только шкафы купили, угловой и к нему по бокам 2 приставных! Качество хорошее!!! Как у нас вкусы совпадааают)))

#
X
24.01.2012 20:06
Darinochka, здорово!!!! а вы где покупали? в Тюмени?

#
X
24.01.2012 20:59
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +24
Девочки, а встреча-то когда???

#
X
24.01.2012 21:30
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +23
Показать на карте
я наернео спрашиала уже, не помню.....кто как боролся с клопами, если были? у нас уже от них все обои загажены....думаем эконом вариант стены водоэмульсионкой покрасить, а то ообще срамота, еще анфиска обои драть начала

#
X
24.01.2012 21:35
Гость (80.239.*.*)
ДашОля, вроде в этот четверг в 15.00, я так поняла

#
X
24.01.2012 21:54
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +9
плюшка.,
Эля79, А вы почему опять отлыниваете?

да что то со средствами туговато вот мы никуда и не ездим (((( у мамы с сестрой был юбилей и у двух подруг день рождения... мы еще и ремонт доделываем.. так что к сожалению никак... может к лету нормализуется обстановка дак сразу....

#
X
24.01.2012 22:25
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +6
Fortu
Деточкам болеющим скорейшего выздоровления! Пусть все будет хорошо! Кате, скорейшего разрешения ее квартирного вопроса, чтоб следующая встреча была у Кати на новоселье (скромно так напросила всю ветку в гости))) .

Иринка, здоровья вам!
Helena88, я не знаю. Родственники клопов в диване обнаружили и потом диван выкинули в итоге, так и не смогли их вывести. Поройся в Нэте, поищи причину их появления и постарайся устранять не только клопов, но и причину их появления.
Юля, ты говорила про школу ремонта? я щас на сайте их сижу, случайно не то, что вы искали ссылка ?

#
X
24.01.2012 22:45
Гость (80.239.*.*)
Ира Сити, вы на занятия ходите монтессори, сколько одно занятие стоит?

#
X
24.01.2012 22:52
Дата регистрации: 28.11.2010
Дней на сайте: 5587
девочки нашла тут статью в инете про совместный сон, сегодня просто обсуждали когда деток переводить отдельно от родителей.
Практика совместного сна повышает шанс того, что дети вырастут спокойными и здоровыми.

Нет ни единого научного исследования, которое бы показало, что «поплакать и успокоиться» полезно для ребенка

Нейрологическое исследование трехлетней давности показало, что мозговая активность ребенка, разлученного с родителем, сходна с тем, как если бы он испытывал физическую боль.

Специально тренировать детей спать в одиночестве с младенческого возраста вредно, потому что разлука с родителями увеличивает выброс гормонов, связанных со стрессом, например, кортизола.

Исследования детей младше 5 лет показали, что у 90% из них растет концентрация кортизола в крови, когда их отводят в детский сад. У 75% из них кортизол нормализуется, когда их забирают домой.

Детский сон в одиночестве – это феномен западной цивилизации и может увеличить риск синдрома внезапной детской смерти (CВДС).

Причиной может быть то, что ребенок оказывается лишенным успокаивающего эффекта на дыхание и сердцебиение, которое он бы получал, лежа рядом с матерью.

В Англии от СДВС ежегодно умирают 500 детей. В Китае, где совместный сон – нечто само собой разумеющееся, СДВС настолько редок, что даже не имеет названия.

«Успокаивающий эффект» оказывает само дыхание и сердцебиение матери, по отношению к которому синхронизируется дыхание спящего рядом ребенка, поэтому меньше вероятности апнеи — внезапной задержки дыхания во сне, и следовательно СДВС.

#
X
24.01.2012 22:58
Shu, мы тоже ходим на Монтессори. У нас одно стоит 260 рублей.

#
X
24.01.2012 23:01
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +14
Встреча в этот чт. после 15.00 у Даши.
Наташа, Таня, Марина спасибо!
Мы ходим в Монтессори с сентября, 1 занятие 220 руб.

#
X
24.01.2012 23:37
яГоДаМаЛиНа, Саня успокойлся тольео сто у меня на руках, а я в туалет хочу и пощевелиться не могу = пишу пл памяти, буквы нв буке не вижу, отражается все. толоько у меня на руках и спит сейячас, а когда хдоров был - весб извертится, ему наоборот лучше спа одному, а засыпать с мамой

#
X
24.01.2012 23:45
лена, вы получили моих драконов? контакт опять глючит и елка вместе с ним тоже. захлжу в елку не через приложения, а через твою попрпошайку, появляется просто белый экран часто после отправки, и я понять не могу, отправляется или нет, сорри, что эфир забиваю, но больше я никак пошевелиться не могу, сынулька на мне спит, в кроваит ревёт ревом
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Larisa_Angel,
seka868627,
elena_m160383,
Акитошка,
zuza,
Strekoza13,
Chocoladka,
Sten072,
Mammarina,
mar11120072011,
msks,
anny1106,
шармэль,
1104olja,
MarTka,
Мариша29,
Ve_Evelina,
Natalia_93Per,
Tanusha861003,
Юджина,
Мария_Ког,
ALENA,
Анна_Егорова,
Dinara1981,
jylua,
MamaMatyushi,
NOT_WHOSE,
Шарм,
-Kav-,
Tsaryulya,
СорокаНаталья,
Анна7227,
ПапаДани,
Виктория-@@@-,
Iskork@,
cjkywtds,
stos33,
Rakushka,
Korrozia,
Satananotdead,
Alenka_73,
катяМо,
_Vasabi_,
фромтомсквизлав,
Иришка-рыбка,
тойота,
натали16,
AGAPI160360,
Iraidka,
bel4onok,
Кенга,
Glikeria,
Сашундель,
drow,
Райрура,
zarina16,
fulgent,
Anna_Burtseva,
kiso4ka69,
Ниф-ниф,
nikolla,
Яна1603,
lu4ik,
Alena85163,
Alena1708,
Yasya,
дуняша12,
агни777,
__a_l_b_i_n_a__,
Olgunya,
тату,
margarita_555_,
annaKV,
Afina_377,
ulana8779,
Sergey_ne@,
Дацко,
Маюня,
Лиса-1972,
sveta3452,
саша,
Natatita,
alinaaaa,
Apelsinka77,
Natashenka1,
LenaXO,
NataDAR,
Katerina85,
svetlanadasaeva,
BananaMama
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 556
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия