Главная /  Форум / Общий / Какую оплату, размер и схему оплаты предложить няне, подскажите, кто имеет опыт сотрудничества.

Какую оплату, размер и схему оплаты предложить няне, подскажите, кто имеет опыт сотрудничества.

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
19.04.2022 14:15
Дата регистрации: 20.01.2015
Дней на сайте: 3593
Авторитет: +1
Добрый день! Сын 4 года посещает сад, часто болеет, поэтому не могу выйти на работу. Вариант только - няня. Есть вариант работы 5/2 смены плавающие и выходные тоже.
Если ребёнок в саду и у меня смена с утра, то в эти дни няня не нужна.
Если ребёнок в саду, а у меня смена с обеда до вечера, то нужно забрать ребёнка, 2 раза в неделю после сада сводить к логопеду и посидеть часов до 21. Есть старшая дочь, которая так же может посидеть после сада, но не хочу её использовать в этом плане, пусть гуляет с друзьями, но если не пошла гулять, то с братом посадят одни.
Если на сб и вс у меня выпадают рабочие дни, но, опять же нужна няня. Если муж не на выходном и дочь не дома.
Если ребёнок болеет, а я работаю, то больничные сидеть с ребёнком в часы моей работы. Больничные часто, это основная проблема, чтобы работать.
Папа "живёт" на работе, выходные не предсказуемые, в его выходные няня не нужна.

В итоге няня нужна часто, это как минимум больничные, но, возможно, подолгу и не нужна, нет понимания стабильности. Нужен какой-то гарантированный минимум в зп, чтобы рассчитывать на няню "на подхвате" . Оклад? Может схема какая-то есть? Может няни что-то предложат здесь?
Восточный микрорайон.
Отредактировано _Мурка_ 19.04.2022 14:31
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2022 19:04
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +73
Показать на карте
Как бы сделала я в такой ситуации.
Обязательно оклад (оплачивать два раза в месяц, в установленные даты, равными частями) +почасовая оплата.
Например, оклад 10 тыс. (независимо от того, пришла няня хотя бы на час к ребенку в этом месяце или нет). + почасовая (например, 100 руб за каждый час, который провела с ребенком). Т.е. няня провела с ребенком 10 часов в месяц, она получает 11 тысяч (оклад+ почасовые). Если в месяц провела 100 часов с ребенком - 20 тыс.
Стоимость услуг не знаю, цифры привела просто для наглядности примера расчета
Думаю, что на таких условиях няня согласится работать.
Ну и второй вариант - агентство. -Когда Вы заказываете няню через агентство по необходимости. Но там будут разные люди и стоимость, скорее всего, выше.

#
X
22.04.2022 10:45
Дата регистрации: 25.04.2021
Дней на сайте: 1306
Авторитет: +1
Вам нужен человек, который в любой момент подорвется на присмотр вашего ребенка.
Здесь только четкая сумма в месяц, например, 30-35-40 тыс. рублей.
Т.е. вы няне поясняете, что может в один месяц густо дней работы быть, в другой пусто.

#
X
29.04.2022 11:48
Дата регистрации: 23.08.2018
Дней на сайте: 2282
Авторитет: 0
Показать на карте
_Мурка_, Добрый день. Мнение и опыт мой со стороны няни🙂. Начинала работать няней именно по-больничным. Если Вы хотите, чтобы няня всегда была готова приехать и свободна, то единственный вариант-это реальный оклад. И я имею ввиду не 10.000. Я же работала с 3-4 семьями, но все были предупреждены, что я могу быть занята, зато лишних затрат у мам не было. К сожалению, как и гарантии,что я буду свободна. Как вариант наладить отношения с 2-3 нянями, чтоб ребенок их знал, и тогда возможна почасовая оплата по -факту. Я пробовала работать в одной семье с гарантированным окладом 25000, но очень быстро к нам пришло понимание того, что если меня неделю не вызвали, то просто так отдавать деньги никто не будет....и мы остались в графике "по-требованию", на почасовой оплате..... Кстати для меня это до сих пор не плохой вариант сотрудничества и оплаты. 🙂

#
X
29.04.2022 15:41
Дата регистрации: 07.08.2015
Дней на сайте: 3394
Авторитет: +4
Alenala81@bk.ru, а почасовая оплата - это сколько сейчас?

#
X
30.04.2022 12:51
Дата регистрации: 05.09.2013
Дней на сайте: 4095
Авторитет: 0
Показать на карте
Прогулка, если с опытом то 250 руб, ну минимум 200. А так кто попало предлагает услуги и за 100-150 можно найти, студенты, бабулечки...

#
X
10.05.2022 00:22
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +8
Прогулка, как вариант, действительно договорится с проживающей неподалёку от Вас пенсионеркой лет 60-70, воспитавших уже своих детей и внуков, с удовольствием согласной приходить к Вам тысяч за 10-15 в месяц. Для многих это прямо очень хорошая прибавка к пенсии. Да и занятость не целыми днями, а по требованию.
Зато Вы всегда сможете рассчитывать на этого человека, а не искать по агенствам каждый раз нового.

#
X
25.05.2022 15:33
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +3
У меня мама, педагог на пенсии, сидит с мальчиком на больничных, у них договоренность 15000 в месяц, не зависимо от того сидела ли она с ним. Года 2 она так работает, но, на мой взгляд, такая схема только для пенсионера) ведь если это основной заработок, то хочется побольше зарабатывать.
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
ulivko1,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Элис86,
gunya862010@mai,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
Нани,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
mstislava,
tusy7822,
amd,
masic008,
ЕленаГ.,
woolf81,
Валарсик,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
Koluchka,
sony,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
olga2211,
Alinarush,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
Svetka72,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nabalkonskii,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
ol.click,
olia789,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
malina_mama,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
nina22113,
ibragimova72_95,
максим2017,
T@NUSH@,
Skarlett,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
Хлопа,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 513
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия