Puxlya4ok
Даруся_и_Ленуся, это с чего такой вывод? .
Lenokkio
Даруся_и_Ленуся, Я и сама никогда не хотела быть прекрасной прЫнцессой, и моя дочь надеюсь не будет этого хотеть, но у нас уважительная причина - что меня, что ее ждали мальчиков Вот в 30 Форбс я бы ее мечтала видеть, и да, это были бы мои не реализованные амбиции, а Краса россии... сомнительное достижение ИМХО.
Гость ( 213.87.*.* )
А вообще правильно тут кто то писал. На местном сайте за бесплатную фото сессию поубивать друг друга готовы, что говорить когда речь идет о призе в миллион долларов. Так что не зарекайтесь!.
Даруся_и_Ленуся
Puxlya4okНу неужели ни кто бы не хотел чтоб его девочка была красотка России??? А? .
Даруся_и_Ленуся, это с чего такой вывод? .
Lenokkioничего особого в жизни эти конкурсы красоты не дают. Потом, как Оксана Федорова, спокойной ночи малыши вести лучше уж правда в топ Форбс, чтобы родителей на пенсии содержать я вобще против модельных агентств в профессиональном плане, против профессионального спорта и музыкальной школы для своего ребенка.
Даруся_и_Ленуся, Я и сама никогда не хотела быть прекрасной прЫнцессой, и моя дочь надеюсь не будет этого хотеть, но у нас уважительная причина - что меня, что ее ждали мальчиков Вот в 30 Форбс я бы ее мечтала видеть, и да, это были бы мои не реализованные амбиции, а Краса россии... сомнительное достижение ИМХО.
Olese4ka
Даруся_и_Ленуся, Марьяна, ну вы как скажете, право слово В красоте своего ребенка не уверена? Или в чем?
Ксения_Мя тоже не хочу для чего?
Даруся_и_ЛенусяПредставляете, есть такие люди. Я не хочу..
[quote=Puxlya4ok] Даруся_и_Ленуся, это с чего такой вывод? . Ну неужели ни кто бы не хотел чтоб его девочка была красотка России??? А? .
Даруся_и_Ленуся
Девочки каждая которая говорит, что нет, ни когда и не за какие ковришки не сделают это со своим ребенкам, ЛУКАВЯТ .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия