Вероника
красить волосы, клеить ногти, зубы, вкачивать ботокс, брить ноги, пользоваться автозагаром и косметикой вообще.
Даруся_и_Ленусякрасота-приходящая, ум опять же тоже не всем дается, придерживаюсь в жизни принципа "не родись красивой, а родись счастливой"
Девочки каждая которая говорит, что нет, ни когда и не за какие ковришки не сделают это со своим ребенкам, ЛУКАВЯТ .
Katerine
Вероника, конкурс-конкурсу рознь )) да и мама маме рознь .
Вероникавы не то видимо прочитали, наоборот, я например рада что у нас еще в России не все меряется деньгами и есть здравомысмлящие мамы, которые не хотят из детей кукол делать, тем более что каждый ребенок по своему красив, я вот вообще не люблю приторно сладких детишек Особенно когда родители это намеренно подчеркивают. С другой стороны, в этой же передаче Лисовец сказал что из опрашиваемых мам только одна была категорически против ботокса. Неужели таким мамам своих деток не жалко? Детство то оно одно, его потом никогда и ничем не заменишь. Ботокс то можно и позже вколоть, а вот маленьким уже никогда не станешь ни за какие деньги.
Об этом я и пытаюсь сказать, а посты выше свидетельствуют только о том, что люди смотрят однобоко на эту ситуацию!.
Rouge
Посмотрела передачу. Родители воруют у детей детство(.
Леда
Уродуют жизнь детей....
Goldy
считаю конкурсы красоты глупыми и ненужными. :(.
. Да еще девочку чемпионку по акробатической гимнастике вместо того чтобы восхититься мастерству которого она добилась в свои года, отправили умываться и то ,что она приехала непосредственно с соревнований никто не услышал.
Татьяна_К.
По каким критериям оценивают победителя, если все дети, участвующие в конкурсе – прекрасны, а фигура у них ещё не сформирована
Татьяна_К.
А водят на конкурсы красоты определенные родители, которые ориентированы прежде всего на обёртку – внешность и воспитывают такую же ориентацию у своих детей. Уверена, что Волочкова, так же как наша Марьяна –Даруся, поведет своих девчонок на этот конкурс в отличие от Сати Спиваковой, которая никогда бы не пошла на такой
Татьяна_К.
«Опасность же детских конкурсов красоты в том и состоит, что они в раннем возрасте формируют у ребенка искаженную систему ценностей и целей. Неужели так необходимо и важно девочке в 10 лет уметь «подбирать косметику по цветовой гамме», «уметь позировать» и» правильно вставать, когда работает фотограф».
Татьяна_К.
Может лучше бы в это время ей почитать интересные книги, сходить в музей, на выставку, просто погулять с родителями, получше подготовиться к урокам, заняться музыкой, спортом, рисованием, помочь родителям в домашних делах?
Татьяна_К.
А водят на конкурсы красоты определенные родители, которые ориентированы прежде всего на обёртку – внешность и воспитывают такую же ориентацию у своих детей.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия