Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Гиперактивные дети

Гиперактивные дети

Стоматолог ответит на вопросы о профилактике кариеса у детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
23.04.2009 22:52
Гость (89.204.*.*)
Aнаис, А в какой садик вы ходили? Нас тоже "попросили" из детского сада, мы ходили в "теремок". Там заведующая детским отделением мне вообще гордо заявила:"Ваш ребенок очень гиперактивный и не моджет находится в обществе" У нас такой скандал вышел, после чего с нами договор продлевать не стали. Мы очень долго мучались, не знали куда ребенка пристроить, а ведь таким деткам тоже нужно общение. Я по ночам плакала, хотела с работы уходить, муж отговаривал. Сейчас нашли няню, так мой сынуля ей в рот заглядывает и с нетерпением ждет, когда выходные закончатся и Тоня придет. Не нужно унывать, а делать все возможное, чтоб наши детки были счастливы.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.04.2009 23:04
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +14
Мы тож в ТЕРЕМОК ходили-это что то...Как пять лет исполнилось в школу сбежали-ПРАЗДНИК!!!! А на счет ,что говорят врачи....мне сказала наш врач-неврапатолог : "Да не расстраивайся к 14 годам само пройдет"...а я вот подумала-там ведь начнется половое созревание и поняла, не жить мне спокойно

#
X
29.04.2009 15:12
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: 0
Девчонки! А мы на Биорезонанс ходим. Мне очень наравится, старшенького Сашу там и помогли успокоить. А так таблетки без конца пили. Он у меня только спал не двигаясь, а когда засыпал спокойно не мог лежать, рука замедлялась, а когда останавливалась, значит уснул. Сравниваю с младшим Кирюшей и вижу какой я тогда ужас перенесла .Конечно и сейчас бывает долго засыпает, но ни кто бы не сказал что мой гиперактивный. Стал спокойнее гораздо. Кому эта тема интересна можно в интернете поискать про Биорезонансную терапию, а тел в Тюмени могу подсказать 416076. Там я и сама лечусь, и младшенький уже 2г без таблеток растет

#
X
29.04.2009 15:32
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: 0
Хочу добавить. Сеансы не дешевые 1.5т.р. Первые пол года придется поездить раз в месяц(у кого серьезно может и почаще немного), а потом по мере поступления проблем если нужно. Мы уже ездим когда деньги появляются, и то по проблемам кашля например. Вот и сравнивайте по стоимости наших врачей и вреда их таблеток...А они порой просто действие лекарств сравнивают, то одно пропишут то другое..
Недавно мужа отправила,а он не верит, лицо у него дергалось (тоже невралогия пол года назад воспаление лицевого нерва лечил), так посчитали 5т.р. надо, а туда съездил 1.5т.р. Он и до сих пор не верит. А лицо то не дергается

#
X
30.04.2009 20:19
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +43
Состою в клубе
Мамочки, очень рекомендую курс занятий "Умные движения" (в "Лесенке".
ссылка
Мой сорванец делает первые успехи, чему мы несказанно рады

#
X
09.05.2009 14:35
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6397
Авторитет: +215
Показать на карте
Мамы, я вот почитала про гиперактивность, очень много от генетики зависит? Вы сами в детстве такими же были ? Еще вычитала, что если с 1,5 -2 лет заняться вопросом вплотную, то к школе можно выработать навыки усидчивости, внимательности. И обязателен для таких детей спорт

#
X
09.05.2009 14:35
Показать на карте
Татуся, расскажите мне подробно, что это такое, если хотите в личку

#
X
09.05.2009 14:37
Показать на карте
Аленький, можно поподробнее сколько деток в группе, что изменилось после занятий, нет ли зависмости и сколько это стоит?

#
X
09.05.2009 14:38
Показать на карте
СВЕТУЛЯ, тоже соглашусь, если заниматься с ребенком и нарпавить энергию в нужное русло, то все тип-топ будет, главное не упустить момент, не пропустить

#
X
09.05.2009 14:39
Показать на карте
пепи, подскажите , кто этот опытный врач?

#
X
09.05.2009 15:07
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
nezhenka, я в детстве была спокойным ребенком, очень самостоятельным, но не гиперактивным,а муж вообще по словам свекрови был само спокойствие. А Ника у меня вообще не знаю в кого, нам сейчас надо врачей для садика проходить, а я боюсь, что мы в садике долго не задержимся((

#
X
12.05.2009 23:51
Показать на карте
Manana, а мне ставили диагноз гиперактивность и дефицит внимания, но у меня школа на 5 закончена и поведение отличное было, назначали кучу таблеток, мама мне их не давала. Сын в меня видимо

#
X
14.05.2009 22:49
Состою в клубе
Мамы, я вот почитала про гиперактивность, очень много от генетики зависит? Вы сами в детстве такими же были ?

У нас в семье ваще никого с гиперактивностью не было. У мужа тоже. В кого он - не знаю.

nezhenka, извините, что сразу не ответила - не увидела вопрос.
привыкания нет На занятия ходит с удовольствием, даже сам мне напоминает, что у нас седня "лесенка".
В нашей группе 3 таких товарища. У них разработан комплекс дыхательных упражнений, они ползают (по всякому), движение глазами (следят за предметом).
В мае заканчиваем курс. Результат есть. Обещают, что весь результат мы через несколько месяцев заметим. Могу сказать, что время на уроки сократилось, теперь даже сам их делает. Хвалит учитель, что стал включаться на уроках сам, без пинка. Преподаватель по творчеству (приглашаем домой) тоже заметила, говорит, что более усидчивый стал, креативность лезет со всех сторон. Тренер по рукопашному бою тоже хвалит.
Да и сами занятия в "Лесенке" изменились. Первые занятия проходили вместе с мамами, т.к. удержать этих шустриков на месте было сложно, теперь занимаются сами, только с психологом.
Сегодня написал контрольную годовую по матиматике на 4 И успел за урок сделать все задания!!!
Конечно, не скажу, что все так ровно-гладко-сказочно. Всякое бывает - и регресс (как лялька себя вести начинает), и сопротивление, даже пару раз температура поднималась после занятий (реакция на изменения энергетического потенциала организма). Причем есть домашнее заданее, ежедневно и не всегда оно ему в радость (глазодвигательные упражнения ненавидит!!!, т.к. больно глазам трудиться).
Думаю, у нас все получится!

#
X
14.05.2009 22:50
Состою в клубе
Стоит это 400р за занятие

#
X
14.05.2009 23:54
Показать на карте
Аленький, прочитала твой ответ - задумалась, столько интересного -про энергетический потенциал, надо на заметку взять мне. А с мамой вы до скольки лет занимались? Мы сейчас везде только с мамой и занимаемся, я вообще не представляю как он без меня будет - меня еще как то слушает, а если кто то его трогает либо не обращает внимание, на замечания в частности, либо кричит, орет, когда допустим его за руку берут и сажают за стол.

#
X
16.05.2009 12:25
Состою в клубе
Мы занимаемся с февраля. Первые недель 5 постоянно с ним была, приходилось подсказывать, напоминать задание (отвлекался он у меня очень), подбадривать приходилось, поскольку детки сдаются быстро (не верит в собственные силы и возможности). Потом недели 2-3 я сидела в коридоре и меня звали помогать, если он шалил. Теперь я привожу его, а сама гуляю по магазинам. Вроде без меня он даже меньше балуется, посерьезнел. Ответственность появилась. Теперь если даже что-то не получается, так он рычит, злится, но делает, пробует снова и снова. Чаще слышу от него, что он уже не маленький и сам может что-нить сделать.
Курс рассчитан на 25 занятий если я не ошибаюсь.

#
X
16.05.2009 12:29
Состою в клубе
Ой, а Вам 2 года, да? Там с 5 лет деток на этот курс берут, но все равно, будет время и отзывы еще получить и узнать по-больше

#
X
16.05.2009 15:03
Показать на карте
Аленький, да, нам 2, 4 , тоже отвлекаемся на занятиях, я возьму этот курс на заметку. Мы ходим в Кардею- поведение у нас конечно такое- лишь бы играть в машинки, но я заметила, что со временем- а ходим мы уже 4 месяца - 2 раза в неделю, сынок сидит и занимается лучше тех деток, которые только пришли. У нас еще одна проблема - ктонибудь начинает бегать и нам надо, начинает другой ребенок кричать и нам надо поорать.

#
X
16.05.2009 17:37
Показать на карте
мирная, Марина, может с психологом пообщаться и ходить на коррекционные занятия, Аленький, рассказывала про Лесенку. Дочка же не всегда такой была, понятно, что вшколе нет спнциалистов ориентированных на гиперактивных детей, но надо наверное и к преподавателю подойти , сказать, мол чтобы была терпимее и тд.

#
X
16.05.2009 17:37
Показать на карте
мирная, недоразвитый, но как то же в школу ее взяли, значит на момент приема была развитым ребенком, а через полгода уже нет может педагог того
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
марите,
дюймово4ка,
бабочка,
Юлия38,
Florida,
.kz,
dimon72,
Fadeeva.t,
romashka_82,
Mama_Poly,
20_@_14,
Tumenec,
Natalya_1975,
Gabydina,
Sharapov,
Sad@72,
Настя030,
pavlin,
Хант,
olga769,
Аннушка85,
samukhina1995,
МАНДАРИНКА,
WhiteCat,
marishakn,
Ledy72,
ЯChudo,
Natalica,
Ксенийа,
Regi911,
Лора75,
Lisova,
Karle_AV,
YuliaPetrova,
РыбинаЕлена76,
Джулианна,
lenocka,
evgeniya.pak,
Nadyaka,
ЛенаРыбина,
MISTeas,
mamalena,
Ксюшка56,
0911,
Vica79,
@vgust@,
мария1983,
Abvgdeika,
Алима,
yudita,
y.ilina@list.ru,
uso-galina@yand,
valer_1st,
Milachka72,
Дарья92,
Gulnara533,
melinda.gorden,
oluha,
flower_2012,
Иринка1990,
tatyana1969,
dariaaaverina,
elena.polyakova,
Eliza-85,
Oleesya,
ANarcada,
Milashka72,
ChurakovaElena,
ЛЕКУШКА,
Решетникова1961,
Актриса-Весна,
koda,
Lizonika,
Sasha100,
luciola,
pavlin1,
husband_moki,
abramovakv,
мамаэнжи,
loginoya,
xzwgzwk,
MarininaElena,
070110,
Iren_Bondera,
ЖданаЯ
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 238
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия