Росьявот именно прежде чем осуждать других начните с себя Это не уродство а шаг в перед к практичности и удобству, все индивидуальны кому то сс длинными хорошо , а кому и с короткими класс
Задумалась над этой статьей. Сама с короткими волосами как на первом фото. А какая коса была длинная, густая. И стало грустно. Недавно встретила женщину, по другому не могу назвать, ей 74 года, коса с кулак до попы. Отращивает волосы на золотую свадьбу для мужа, хочет ниже попы.
Посмотрите на русских женщин короткие(мужские) стрижки, татуировки, пирсинг, курение, короткие юбки, шорты и тд.это видимо проблема только русских женщин? Весь остальной мир в сарафанах и с косами?
Росья
sciona, Опрос провела бабулек 50+ с короткими волосами, ответ волосы выпадают. Просмотрела кучу фото где прабабушки с длинными густющими волосами. Вывод - шампуни убивают волосы. Мне 35 лет и я с короткими волосами, но у меня они густые, похоже надо искать альтернативу магазинными шампуня. Кстати у мамы волосы были очень густые, сейчас редкие.
Росья
sciona, Мне 35 лет и я с короткими волосами, но у меня они густые, похоже надо искать альтернативу магазинными шампуня. Кстати у мамы волосы были очень густые, сейчас редкие.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия