Недавно встретила женщину, по другому не могу назвать, ей 74 года, коса с кулак до попы. Отращивает волосы на золотую свадьбу для мужа, хочет ниже попы.
Росьявот именно прежде чем осуждать других начните с себя
Задумалась над этой статьей. Сама с короткими волосами как на первом фото. А какая коса была длинная, густая. И стало грустно.Недавно встретила женщину, по другому не могу назвать, ей 74 года, коса с кулак до попы. Отращивает волосы на золотую свадьбу для мужа, хочет ниже попы.
Это не уродство а шаг в перед к практичности и удобству, все индивидуальны кому то сс длинными хорошо , а кому и с короткими класс
Посмотрите на русских женщин короткие(мужские) стрижки, татуировки, пирсинг, курение, короткие юбки, шорты и тд.это видимо проблема только русских женщин? Весь остальной мир в сарафанах и с косами?

Росья
sciona, Опрос провела бабулек 50+ с короткими волосами, ответ волосы выпадают. Просмотрела кучу фото где прабабушки с длинными густющими волосами. Вывод - шампуни убивают волосы. Мне 35 лет и я с короткими волосами, но у меня они густые, похоже надо искать альтернативу магазинными шампуня. Кстати у мамы волосы были очень густые, сейчас редкие.
Росья
sciona, Мне 35 лет и я с короткими волосами, но у меня они густые, похоже надо искать альтернативу магазинными шампуня. Кстати у мамы волосы были очень густые, сейчас редкие.
давайте всех в сарафаны нарядим и в кокошники, пускай по маршруткам подолами цепляются
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия