Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Как копите на отпуск?

Как копите на отпуск?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
13.08.2022 21:51
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +2
А бывает, что папа, живя на море, ходит на него раз в два года. А отдых это поспать, поесть, диван, пиво, телефон, так что действительно у всех своя норма.
Помню свое первое море в детстве, хотелось только поесть разного, отличного от Тюмени, мороженого, и скорее к бабушке в деревню
А сейчас не столько неделя на море, сколько сотня фото и новая Ава, понты дороже денег
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2022 22:56
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +46
Никак не копила , едем в абхазию . Сначала билеты оплатила, потом отель на 5 дней . Я вообще не вижу смысла тратить много денег на отпуск . Лучше отдохнуть 3 раза в год

#
X
13.08.2022 23:06
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +6
net
Танечка, мы таким же составом за 250 слетали, просто бронируем в январе

#
X
13.08.2022 23:24
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +29
net, я тоже бронировала в январе и должно было по стоимости выйти 264 тысячи. Но потом, в связи с известными событиями, пришлось доплачивать за «регулярку на Турецких авиалиниях». Стали искать другие варианты : про Спутник Алеан я написала выше. Поняла , что вариантов -то нет. Бюджетнее точно не найти. Тем более что цена за тур в евро у нас была уже фиксированная , а евро падал. Вся разница с Вашим туром - из-за проблем с авиаперевозками
Так что на мой взгляд тут сравнение не совсем уместно: начало июня на Чёрном море и середина на Средиземном … Если бы все сложилось как планировалось , то Турция по РБ - это все- таки бюджетнее… так было раньше.
250 против 264 - не существенная разница для 4 человек . Но Средиземном во 2 половине июня всё-таки теплее Чёрного 😉

#
X
13.08.2022 23:37
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +29
net, то, что было раньше, можно забыть. Вам повезло . Нам, я тоже считаю , повезло . Какой смысл вспоминать что было даже в начале года. Сейчас совсем другие реалии , и люди спрашивают , как быть, где отдыхать сейчас не тратя безумные средства на отдых.

А на сегодня отдых на курортах КК - это совсем не дешевле и не бюджетное удовольствие ((( только если не на своём авто и со своей палаткой🏕 (((

#
X
14.08.2022 00:23
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +105
Танечка, тоже бронировали Турцию в январе, оплачивали 25 %. Потом курс дико пошёл вверх + появилась доплата в почти 1000 евро за турецкого авиаперевозчика. Думали уже с морем попрощаться в этом году. В итоге евро просел, и даже с этой доплатой у нас вышла точно такая же стоимость, как при бронировании (360 т.р.)
Но, соглашусь, это из ряда вон, больше не повторится такое везение

#
X
14.08.2022 08:49
Гость (109.105.*.*)
Танечка, а меня больше всего на наших морях беспокоит две вещи - грязное море и ротовирус. Каждый раз слушаю страшилки как болели. Не знаю как на самом деле обстоят дела, сами отдыхали каждый год только в Туркиш.
Как вариант ещё решила, ездить раз в два года. То что раньше копили год, теперь уйдёт два, раз стоимость увеличилась почти в два раза. Получается тогда не надо отказываться от звездности, количества дней. В общем варианты есть, осталось смириться с тем, какой именно для вашей семьи безболезненный. Но надежда ещё все равно есть, что ценник откатится назад)

#
X
14.08.2022 10:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), руки надо мыть с мылом, после моря принимать душ, овощи и фрукты тоже мыть, и не есть где попало. Не было у нас ротовируса, ттт. По грязному морю не знаю, мы не попадали.

#
X
14.08.2022 12:32
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4819
Авторитет: +15
У меня и как то так складывается, что на двоих на 10 дней укладываемся в 100,ну максимум в 120.Только раньше это была 5*в Турции*, а теперь на эти деньги [ценз] в Абзазии)). Ну и что, сотни тысяч тратить не готова, класс жилья понижаем, но меньше чем на 10 дней ехать не хочется

#
X
14.08.2022 12:33
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4819
Авторитет: +15
Цензура не пропустила слово "[ценз]" 😄😄

Да блин... 3*, вот так напишу😄😄
Отредактировано Резус-FAKTOR 14.08.2022 12:34

#
X
14.08.2022 16:05
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*)
В итоге - 70 тысяч на троих, неделя, Башкирия, на своей машине. Отдохнули отлично, приехали полные сил. Денег за такой результат ушло так мало, что даже неловко.
извините, но это же немало для недели в башкирии!!! Учитывая, что дорога туда - копейки.
Я выше писала как раз, что мы за 2 недели на нашем море потратим 120-130 на троих с прямым самолетом и жильем на первой линии (дом прямо на берегу)
Кто ищет - тот всегда найдет . У меня на "стыковку" отдыха ушло около недели за компом. Единственно, я не была привязана к датам. В отпуск могу пойти в любой момент.

#
X
14.08.2022 16:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*), я же написала, что не поймала Адлер за 50 тысяч, а с учетом дороги нам отдых обошелся бы в 200 тысяч.

#
X
14.08.2022 17:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*), и потом - какие стыковки? Я вообще не рассматриваю дорогу со стыковками, никогда, мне 10 часов дороги с пятичасовым сидением в аэрпорту, да даже с трехчасовым, вообще никуда, а здесь мы сели - там вышли, и что значит дорого - мы и жили в хороших условиях, за них и заплатили. И питались в приличном месте, когда не сами готовили. Отдых обошелся недорого, качество отдыха было отличным.

#
X
14.08.2022 17:41
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*), "стыковка" в кавычках как видите. Самолет у нас прямой в оба конца. Я имела ввиду что стыковала даты отпуска, искала билеты, искала жилье на эти даты, чтобы рядом и по цене адекватно.
Мы тоже будем жить в хорошем месте на берегу моря (а не в пяти минутах ходьбы), не будем готовить сами, но только не в башкирии, а на море))) и выходит дешевле башкирии. Именно поэтому я и пишу, что 70 тысяч за неделю (или соответственно 140 тысяч в башкирии за 2 недели) - это для меня ужас ужасный. Но если вы так не считаете, то ради бога. Спорить и настаивать не буду

У всех разное отношение к отдыху. Кому-то важнее сам отдых, кому--то нужны омары на завтрак и на меньшее он не согласен. Лучше не отдохнуть вообще, чем поступиться принципами))) Гость (188.186.*.*), это не вам, а вообще, по теме. А то прицепитесь сейчас, не дочитав и не до поняв)))

#
X
14.08.2022 18:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*), я к вам не цепляюсь, люди ищут варианты дешевле, чем вам Башкирия ужас-ужасный, я не пойму, вы там были вообще? Можно снять гостевой дом за 3000 в сутки на четверых, готовить только самим, отдых на 8 дней обойдется в 40 тысяч. А я хотела нормально отдохнуть, в хороших условиях, что мы и сделали. Поэтому сняли квартиру в жилом комплексе, со своим пляжем, где посторонние только днем в выходные. По мне ужас-ужасный пляж, забитый людьми, уж извините, и сто тысяч за перелет. На каком берегу вы там будете жить, на самом пляже, что ли? Нет домов на самом пляже, все равно несколько минут надо идти.

#
X
14.08.2022 18:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*), а вы в первый раз туда летите? За две недели на троих только на еду, если вы не будете готовить сами, а будете есть в столовой (не в кафе) три раза в день, у вас уйдет больше 30 тысяч. А еще есть экскурсии и фрукты. Выложите свои подсчеты, когда вернетесь, а то посчитали на бумаге да забыли про овраги.

#
X
14.08.2022 18:48
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*), а вы в первый раз туда летите? За две недели на троих только на еду, если вы не будете готовить сами, а будете есть в столовой (не в кафе) три раза в день, у вас уйдет больше 30 тысяч. А еще есть экскурсии и фрукты. Выложите свои подсчеты, когда вернетесь, а то посчитали на бумаге да забыли про овраги.
нет, давно не первый. Поэтому отлично знаю все. Вплоть до цен в общепите

#
X
14.08.2022 18:48
Гость (188.186.*.*)
А вообще какая разница, что обходится дешевле и дороже, если нет 120 тысяч, то можно отдохнуть на 40 или 50 тысяч, но отдохнуть, пусть хотя бы неделю.
Кто реально ищет варианты недорого отдыха, обратите внимание на базы Свердовской области, озера Челябинской области. Это рядом, платить только за жилье и еду, надо только аккуартно выбирать по отзывам озеро, чтобы нехолодное было в августе и чистое. Для тех, кто захочет ткнуть меня носом - я это пишу не для тех, кто выбирает, как лучше - на 300 тысяч слетать в Турцию на неделю или в Краснодарский край на две недели. А для тех, у кого реально денег в обрез, а отдохнуть хочется не у мамы на даче. Говорят, что чистое озеро в Свердловской области Таватуй, это по озывам, сами не были.

#
X
14.08.2022 18:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*), не знаю, про какие общепиты ведете речь, два года назад у нас ушло 30 тысяч при питании в столовой на троих. Ну, наверное, цены не выросли, тогда уложитесь, конечно

#
X
14.08.2022 19:12
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*), не знаю, про какие общепиты ведете речь, два года назад у нас ушло 30 тысяч при питании в столовой на троих. Ну, наверное, цены не выросли, тогда уложитесь, конечно
может питаемся по разному? Мы очень просто
« 1 2 3 >

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk::ded::elka::sneg::sani::girl::ng::pod:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Татьянка2112,
olga2112,
Софочка,
Aninha,
Мышутка,
МаринаМост,
Anyuta,
Gulya89,
Nataliushka,
Nikonasta,
АленаАл,
Умм-Исмаиль,
Annabrikman,
GGG21,
Oksun,
Василиса,
lada89044994675,
Анварий,
ksuha,
Soboleva,
Татьяна198321,
AnyutaS,
zuka357,
nastenacha,
Sova122,
kuchera.io,
Deka,
miss_D,
Sofia_remont,
Port_Blanc,
бабулечка,
настасяня,
ВЕДЬМАЧКА88,
koloksai,
METYU,
Svetadevyat9,
Marinna,
juliy77,
Katerina_V,
Lisic,
Kseniya_Nikol,
Lyalya21,
Irisha,
morskay-m,
pogodi,
Рыжик09,
rebook12,
Dilyatmn,
Getana,
shila1,
julija87,
MaryJ,
serebrinka,
Юля_R,
media_tor,
Julia1972021,
Катя123,
XxVitaxX,
Лариса-кыса,
lena1985,
tata_2030,
снегурка,
LediAnna,
Irina-Angelina,
Galiushaga,
ryakshina,
dimkostadinov,
МиссАрхитектор,
GoLDy_58,
89323225939,
Pushka_katya,
pes,
leksa,
Ольг@,
nadi-009@mail,
MissBurberry,
Zhanna1973,
Н@стюша,
Ekaterina-Ustin,
i.v.211265,
Mashenka_Ter91,
KM,
Natali82,
IRABABA,
Tatiana211257gr,
Домина,
Tanucha85,
Snezhana,
Krasot_olya,
nals,
Янсана,
Yagotk@,
Tina_K,
mashuni,
Iris44,
Popovskaja,
Devika,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 279
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия