Лариоша
она вообще отличается, неважно где, за рулем или без руля. ну по-разному мы с мужиками думаем!!!.
Гость ( 109.105.*.* )
Нуууу, типа "женщина за рулем, что обезьяна..."... когда то мой инструктор сказал, что женщину КАК научишь ездить (т.е правильно и по ПРАВИЛАМ) так она всю жизнь и будет ездить, из чего делаем вывод: что аварии с участием женщин в большинстве происходят или по вине мужчин, правила нарушающих, или по вине куриц, права купивших.
Даруся_и_Ленусятакие страхи бывают не только у женщин, поверьте! Просто кто-то может преодолеть страх, а кто-то нет. ЗЫ: проводила опрос у знакомых мужчин.
Я так заметила если девушке дано водить машину, то не будет ни какой боязни, ни каких тем по поводу:"как преодолеть страх?" или "как заставить сдать на права?" и многое многое другое.
Даруся_и_ЛенусяОт ошибок никто не застрахован, в том числе и мужчины. Следуя вашей логике, в аврии должны попадать только вот такие неумёхи-женщины, однако это не так. Я думаю что увеличение числа аварий связано соответственно с ростом чичла женщин-водителей. Я вообще считаю что водительское удостоверение нужно выдавать не с18, а с 21 года.
Да ладно если проблемы по началу, но так бывают же такие что несколько лет водят машину, и все равно такие глупые вещи делают, что ...
Даруся_и_Ленуся
Я так заметила если девушке дано водить машину, то не будет ни какой боязни, ни каких тем по поводу:"как преодолеть страх?" или "как заставить сдать на права?" и многое многое другое. Вообще не понимаю тех девчонок которые просто покупают права, а потом на дороге.......мама дорогая....туши свет. Да ладно если проблемы по началу, но так бывают же такие что несколько лет водят машину, и все равно такие глупые вещи делают, что ....... Вообще считаю,что для девушек нужно очень ужесточить сдачу и практики и теории, и одну попытку давать. .
Katerine
Даруся_и_Ленуся, Сами водите? .
Лариоша
она вообще отличается, неважно где, за рулем или без руля. ну по-разному мы с мужиками думаем!!! Лоточкин сказал причину - не соблюдают ПДД. Лучше бы дал данные по стажу и возрасту совершивших ДТП, а не расклад - мужчина или женщина..
ТоримамаБоди
однако из 119 ЖЕНСКИХ 40 с небольшим! мужчины вы тоже не подарок вместо того чтобы даму пропустить вы подрезаете, начинаете специально создавать такие условия что бы нам дамам не хотелось садиться за руль!.
Ssaa
во первых, на вчера смотрела передачу, говорили, что на днях резко возрасли случаи столкновений на парковкке в темное время суток из-за морозов. Известно, что парковка многим женщинам с трудом дается. Скорее всего большинсво ДТП из этой статистики, я имею ввиду 40 женских ДТП, именно на парковках, в период этого всплеска и отражено.
.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия