Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Детства волшебное царство – Радость весёлых проказ... (Сентябрята-октябрята 2010) Часть 124

Детства волшебное царство – Радость весёлых проказ... (Сентябрята-октябрята 2010) Часть 124

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
22.01.2012 10:40
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6614
Авторитет: +36
Показать на карте
Наша прошлая тема: ссылка
Мы вконтакте: ссылка
Взрослые! Если грустите,
Кошки скребут на душе –
Детство в аптеке спросите:
В капельках или в драже.

Пару цветных витаминок,
Капелек с сахаром пятъ –
И босиком без ботинок
Прямо по лужам гулять.

В ваших глазах отразится
Небо такой синевы...
Солнцем, травинкой и птицей
Будто бы станете вы.

Снова деревья большие,
Хочется петь и играть!
...Может, вы даже решите
Больше детей не ругать?

Детства волшебное царство –
Радость весёлых проказ...
Жаль, что про чудо-лекарство
Мамы не знают пока.

Но не беда! Слава Богу,
Вместо чудесных затей
Взрослым придут на подмогу
Смех и улыбки детей!

Наша табличка:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
P/S: после сессии обещаю табличку поправить и добавить недостающих
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2012 10:54
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +4
Всем привет ! С новой страничкой !!!
Alraune, я тоже заказала комбез Богдану там же где и ты. Они всяко лучше за такую цену выглядят чем например До*ни*ло которые сейчас остались в магазах . Ужас страшилища страшные А цена то под 3 тыщи 2800 чтоли на днях смотрела в Панаме.
Я взяла на конец этой зимы ну и если повезёт на начало след . А цвета мне наоборот нра . Яркие как раз для деток успеют ещё в серо бурых тонах походить , особенно пацаны. И я очень надеюсь что выкупиться мой комбез, я уж такой осенью заказывала , так закупку закрыли
лилу,а вот насчёт того что широкий я задумалась :( Ну ничё пристроить и правда ведь можно

#
X
22.01.2012 11:20
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +11
Доброе утро!!!
Всех с новой страничкой!!!
Мэрлин, Даша, табличка прикольная, яркая и позитивная!!! По поводу детской мы решили на тематике города остановиться. Теперь думаем как и денежку копим

#
X
22.01.2012 11:21
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +6
Девочки всем доброе утречко
Всех с новой обалденной страничкой!!!

#
X
22.01.2012 13:22
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 6395
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки привет!
Мэрлин, Спасибо за новую страничку, такая позитивная табличка. Ты умничка!
Светлан@, Свет не в обиду, но я когда зашла на эту страничку была в шоке. Если цены те которые она указала в альбомах это не сп, это откровенная обдираловка. Она предлагает закупаться с тюменских сайтов при этом ждать несколько дней, да еще и наценку 15%? Причим например с сайта 1 размер я сама лично заказывала Семику, она по этой стоимости бесплатно в день же заказа в удобное для тебя время доставляют, причем заказать ты можешь хоть все, померить, и потом заплатить за то что подошло
Девочки, я вчера таким вопросом озадачилась, вы не продаете хорошие вещи из которых малыши выросли??? Просто вчера убирая очередную партию вещей задумалась об этом, пока мы второго родим уже они не в моде будут, да и я надеюсь на девочку. А так хоть какая-то копеечка, можно потом малому опять затариться

#
X
22.01.2012 13:43
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +16
Nastena_84, я продаю те вещи, которые нам не пригодятся - то есть ромины ))) Но только те, которые в отличном состоянии. В основном это только комбезы. Остальное как-то занашиваем сильно, потому что одежды у сына не много. Те, которые Тасе уже малы, мы племяннице моей отдаем. Но она девица крупная у нас, скоро она нам отдавать будет. Поэтому тасины комбезы я тоже буду продавать. Считаю, что это правильно. От ненужных вещей надо избавляться. Если с финансами хорошо, то я отдаю нуждающимся из знакомых своих. Если у самой каждая копейка на счету, то могу и продать

#
X
22.01.2012 13:44
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5751
Всем приветик!
Nastena_84, я хоть и надеюсь на вторую тоже девочку, но домашние вещички оставляю себе, хоть и некоторые откровенно мальчуковые. А вот всякие нарядные дорогие вещи буду отдавать друзьям. Все равно они выглядят как новые, одевались то пару раз.... Почти вся верхняя одежда нам достается от двоюродного братика, ее я обратно верну. А продавать я не умею, не могу

#
X
22.01.2012 13:56
Показать на карте
Победил в конкурсе
RELAXOLIK, Вот я тоже не могу, пыталась продать комбезы Семкины, может сильно дорого, хотя за 50% продавала, но так и не продала. А сейчас напряг с деньгами, вот и думаю начать по новой.
Alraune, Домашние вещи я те которые хорошие постирала, погладила и сложила, их неважно для девочки или мальчика, а вот те что на выход, а у меня бзик конкретный был, я Семке много шмотак покупала, вот их и думаю продать. И в тот же момент как ты стоимость устанавливала. Я вот пересмотрела например у нас джинсы пары 3 точно есть, причем одни вообще не одевали, вот за сколько можно джинсы детские продать? Брала их около 2 тыс. (сонетта), за тыс. их вряд ли кто возьмет наверное....

#
X
22.01.2012 14:24
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +9
Всех с новой страничкой!
Мэрлин, табличка классная
Nastena_84, у Димаса тоже много вещей, некоторые пару раз одевали. Я продаю, так как второму ребенку не смогу ничего не покупать Домашние оставляю, конечно, а другие продаю. Есть вещи, которые мне очень сильно нравятся и я не за что их не продам. А на вырученные деньги опять что-нибудь из вещей покупаю Продаю за полцены или чуть выше, если вещи дорогие и почти новые.

Девочки, у Димы есть любимое слово "абудя" (апутя). Сегодня ночью просыпаюсь, а он болтает "адя абудя путя". Ну думаю, сейчас ругаться буду, не спит включаю ночник, а он спит Это уже не в первый раз так. Как думаете, это нормально? или есть повод для беспокойства?
Именно вчерашний день был обычным, вряд ли мог перевозбудиться..

#
X
22.01.2012 14:50
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +5
Да Аня забал муж вещички! Спасибо теперь нетерпиться посмотреть, но только через неделю получиться, девочки хвастайтесь кто что еще забрал!!
Настена 84 Я сперва думала оставлять, для второго, но вот теперь решила продовать, хоть комбезы, а то фиг знает когда на второго решимся, устареет все, но мы тоже сильно вещи занашиваем, обязательно уляпаем!
Вчера заказала пижамки, ссылка такие прикольные, и отзывы хорошие, а то что то что умка вообше весь по швам расходиться, рукрва короткие, а штаны длинные, ну вот на кого блин шьют!!

#
X
22.01.2012 14:58
Nastena_84, Я в этих СП не разбираюсь, она видимо тоже, я и не смотрела что там, она попросила, я разместила, надо ей сказать, чтоб занялась чем нибудь другим

#
X
22.01.2012 15:02
Nastena_84, У нас тоже море одежды которую даже не одевали или пару раз, тоже бы продала, но неумею, да почему то когда собираюсь продать или отдать так жалко становится Я на второго мальчика надеюсь Может в будущем просто обменяемся одеждой

#
X
22.01.2012 15:08
Показать на карте
Победил в конкурсе
Iri_Nka, а где продаешь, на детках в доске объявлений???
Лю, Я пижамки заказываю в некст, 3 шт в наборе выходят примерно 1300, качество отличное, и цвет не выстирывается. Теперь только их
Светлан@, так вот не модно будет потом, вот и решила надо продавать.
Девочки у меня к вам просьба большая, мжно я все пофоткаю, сделаю объявление в ДО и вам ссылку скину вы посмотрите и скажите нормально я оценила или стоит понизить что-то.

#
X
22.01.2012 15:12
Показать на карте
Победил в конкурсе
АААА, хотела еще рассказать, вчера были мы у Карнауховой, короче назначили нам все же успокоительное, сказала что он сильно за день перевозбуждается, поэтому и спим плохо. А еще вчера с ней разговорились и я только узнала, что дети развиваются оказывается в чем-то раньше, в чем-то медлоеннее, а когда ребенок во всем ранний это оказывается один из признаков шизофрении, так что мамочки не торопим своих деток во всем быть ранними,Ю это она мне ответила на мой вопрос почему мы плохо говорим

#
X
22.01.2012 15:17
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +9
Nastena_84, да на детках размещаю. можно еще в "мамочках тюмени" в контакте разместить.

#
X
22.01.2012 15:20
Nastena_84, Что то я когда некст заказывала о пижамках еще не думала! Все думаю может в Мегу сьездим в Екатеринбург,. посматрю там их качество. Ты если сама будешь некст заказывать свисни!!

#
X
22.01.2012 15:22
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5751
Лю, Мы только в таких пижамках и гоняем. 80 р-ра аж 4 штуки прикупила. До сих пор бегаем в них. 90-й утепленную прикупила. Пока большевата, но когда дома прохладно, то спим в ней...

#
X
22.01.2012 15:28
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +16
RELAXOLIK, счастливые - дома прохладно )))) у нас батареи отключены и всё равно жарко А окно откроешь - пол ледяной становится... А Тася носки ни фига не признает, босиком гоняет всегда. А оденешь ей колготки - снимает их и с голой *опой тогда бегает и все равно босая

#
X
22.01.2012 15:51
RELAXOLIK, А я 90 заказала, думаю если немного большевата будет то ни чего страшного.
Девочки я ещё. думаю на счет зимнего костюма, хочу я нелс попробовать, хвалят их. Кто может пользовался?

#
X
22.01.2012 16:05
Nastena_84, Да конечно не модно я то так пошутила Просто есть вещи которые очень нравятся хотя не модные и их жалко продавать Надо тоже попробовать продать а вдруг получится
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
marinarefjeva,
ОльгаОльга,
Your_Dream,
Стася87,
Алекс89,
olla-la,
Катерина_Великжанина,
МамаКристины,
Natali_Kis72,
Mary-Margaret,
Я_Larochka,
К@нФетк@1987,
НОВАЯ_ЭРА,
GreenMouse,
ГрафинЯ,
Natalia91,
Blondinka,
Настя_Обухович,
Людмила_72,
САМ1961,
voinik,
pozitive,
Бабушка_Алена,
yankka13,
Катюньчик,
irina-996,
ЦентрПраздника,
мамаюры24,
Аринка,
lenusik67,
mazay,
NatalyaBaikal,
mamalubatmn,
Aliena.blizko,
Irina_Cher,
Светл@я_я,
Semenova888,
Natalichka,
Blackswallow,
ELLE,
R61bka,
lara,
lena-rigechka,
Машенька@@@2015,
iasveta83,
Марилина,
НатаШурик,
Divinity7,
margosha_2002,
МАШЕНЬКА1986,
black_tychka,
LNX,
Elena_B,
Manager,
Сургутянка2,
м@м@_Наташа,
Ya-nochka,
tn-y81,
VECHKITOVA,
Джаз,
Наталья_Юрьевна,
Bahti88,
kyud,
Елена89,
Канашина,
Lady_Winter,
Nadezhd@,
Данила42,
кристина24,
eleonora,
дэукао,
Хой,
@@@евгения,
sonoscape,
Танюша_27_лет,
Natalya_,
да-да-да,
Nadjusha,
Lyusia04,
Solova82,
_Кира_,
ELENA2402,
Еленка_24,
Zanina,
micro1,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 614
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия