но в легкой форме.
разулся даже, а я специально все ковры поубирала. сидел с нами мин 40 наверное. такого отношения я еще не видела
вкуснота
а розочка то из имбиря

Iri_Nka
Monmarensi, мне тоже арбидол прописали, а ребенок маленький говорит. дак может лучше дам, чем заболеет?.

Она мне кажется сейчас тяжелее будет переживать его отъезд
Ну 1 февраля дед приезжает, может и легче все пройдет
...помогите, пожалуйста
как можно вскрыть страницу мужа в одноклассниках?
потом из-за скачка напряжения вся бытовая техника полетела, до сих пор без холодильника, стиралки и телевизора
деток к маме отправила, т.к. ни постирать, ни приготовить не могу ничего. да и ходить-сидеть-вставать тяжело, как раскаряка хожу, рожать уж где-то на днях, сроки разные ставят, точно сама даже не знаю когда. да муж ещё тут нервничать заставляет, с какой-то девахой в одноклассниках переписывается, причём как-то не просто флиртует, а как-то откровенно...ну не знаю как объяснить...гадство!!! вот не ревнивая, а так задевает! прям плакать хочется. причём девочка спокойно общается, а он "нарывается". может ей написать, чтоб она переписку мне с ним скопировала? может поймёт?
Ну держитесь давайте там, я вот неревнивая по этому проще отношусь к таким вещам, у тебя может просто гормоны скачут? ведь бывает просто переписка и страшного в этом ничего нет, главное чтобы в другое не перешло. А врачи когда ставят срок?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия