холодильник вроде определили, только эту запчасть теперь ждать 2 недели, а телик только сегодня прийдут смотреть...вот такая катавасия тянется с 17 числа
а я решила, что 1.02.2012 поеду рожать)))) или с пятницы на субботу (как первые два раза). Девочки, так очкую! не поверите, боюсь ужасно
первый раз даже такого страха не было...как чуть живот потянет, у меня натуральная истерика "не хочу рожать..." а ещё так боюсь дома родить, до роддома не успеть доехать...

В шаремане много прог всяких разных (ну это если у тебя провайдер дом.ру или ютел)
год как-то не так начинается
я вот всегда говорила, что просто физическую измену могу простить, а когда так, с душой....самый прикол, что я даже не знаю как себя вести то после этого. как собой снова заинтересовать...
терапевт отговорила, в двух словах сказала что женский организм - это инкубатор, здоровая мать- здоровый ребенок и вообще должен быть перерыв между первым и вторым и т.д . Конечно, есть много примеров когда роды подряд проходят хорошо и детки здоровы и мама, но я к сожалению не из этого числа, одного моего желания мало оказалось. Так что пока мы не будем планировать.
вот ни фига себе! а что не сказали?
doktorjenihovaНет, она не покажет то, что до нее писали.
Alraune, Юль, а если эту программу сейчас установить, она может то что раньше было набрано показать? и если можешь, напиши, где мне её скачать и как установить..
[/URL]
только в них мяса побольше, чем в настоящих
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия