Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / косметология Нано-эстетик.

косметология Нано-эстетик.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
22.01.2012 14:27
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +15
Показать на карте
Хожу уже год в центр Нано-эстетик на М.Горького. Не нашла тут отзывов. Поделюсь тогда.
Клиника прекрасная; новое оборудование, куча различных процедур;СПА салон.
Любезные администраторы, там их аж 2.Квалифицированые врачи.
Я ходила на ультрозвуковую чистку стоит 1500р, занимались мной 2 часа)
Лазерную эпиляцию бикини 5тыщ,
Фотолечение угривой болезни на щеках 1200.
Большой плюс данного заведения в том что цены там фиксированые за процедуры, а не от....и до. Что очень удобно для кошелька, и не нервничаешь пока с тобой работают во сколько тебе это вылезет.
Вообщем рекомендую.
Я кстати наблюдаюсь у Халява Дарьи Викторовны, очень ответственная и грамотная врачь, и лишнего не назначает.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2012 10:13
Гость (87.229.*.*)
Мне тоже понравился этот центр! И цены для такой клиники не завышены

#
X
03.06.2012 11:38
Гость (188.186.*.*)
А кто нибудь делал там лазерное лечение вен и сосудиков на ногах?

#
X
03.06.2012 19:46
Гость (92.240.*.*)
Мы сегодня там ушки прокололи доченьке, как мне там понравилось, словами не передать, там просто вообще приятно, я может и сама там на что нибудь соблазнюсь как нибудь.

#
X
03.06.2012 19:48
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 87.229.*.* ) , да, по денежкам - для такой клиники совсем не высокие цены, что приятно удивило

#
X
02.10.2012 15:55
Гость (79.141.*.*)
А я недовольна работой Нано-эститика. Делала биоревитализацию этим летом в данной клинике, врач нарушила технику ввода препарата (рестилайн лайт) и на моем лице остались папулы, вот уже три месяца такая красавица, обращалась в другие клиники, отправили обратно, чтоб исправляли. А цены там не маленькие .

#
X
10.10.2012 01:21
Гость (83.149.*.*)
А я тут делала лазерную липосакцию, прошла три сеанса (по 5000 рублей каждый), не похудела ни на миллиметр! Врач уверяла, что результат будет заметен сразу, но после третьего раза сказала, что нужно пройти 10 процедур и потом оценить эффект! По- моему, это мошенничество. Я бы прошла и 10 процедур, но если я за 3 с интервалом в неделю (как положено) не заметила никакого результата, зачем мне и дальше отдавать им свои деньги? Очень жалко их, а врачи непрофессионалы, раз не могут сразу доходчиво объяснить смысл процедуры.

#
X
17.10.2012 23:38
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +25
Показать на карте
Девочки, вчера позвонила насчет трихолога для дочери (4 года волос почти нет все выпали) так там только взрослый трихолог, но не против принять ребенка. посмотреть, но назначать лечение не имеет права. в нормальных клиниках вообще если нет лицензии детского врача принимать они отказываются, а тут лишь бы денег содрать. Если к примеру в краевой патологии Степанова детский инфекционист и взрослый гастроэнтеролог, то принять ребенка они как гастроэнтеролог отказались. не имеют права. знают что лишат лицензии. а в Нано-эстетик сразу и перезвонили и записали без анализов, сказали потом сделаете. в нео-клиник та же фигня. мне такое отношение к детям уже поперек горла стоит

#
X
06.11.2012 17:51
Гость (85.15.*.*)
Имели неосторожность, по незнанию, там однажды побывать...красиво,чисто,есть современное оборудование,но профессионализм персонала клиники остается под вопросом...Отсутствие опыта у "специалистов" влечет за собой некачественное предоставление услуг и как признание собственной несостоятельности фразу "с первого раза эффект может быть незаметен". Даже сайт данного заведения говорит сам за себя: нет учредителя, юридического адреса и полного наименования организации (что вызывает недоверие), в разделе "специалисты"-"сертификаты" последние отсутствуют,зато прайс представлен в полном объеме

#
X
07.11.2012 01:42
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4835
Авторитет: +19
мне нравится эта клиника, удаляли мой дочке гемангиому на головке, когда ей было 3 мес., боялись очень, но врачу доверились с легкостью, предупреждали что возможно снова она появится и придется в очередной раз удалять.... ттт, нам уже годик, и на этом место даже волосики выросли, больше нам на пришлось обращаться в эту клинику, с первого раза все прекрасно получилось, наша доча и не помнит что это было очень больно, все прошло без последствий...

#
X
16.11.2012 22:01
Гость (188.186.*.*)
Подруга живёт в доме, где находится Нано-Эстетик. Там чёрный вход прям во двор дома выходит, и сотрудницы салона всё время там курят. Дамочки, как с рынка, говорит - всех обсуждают... Представляю, что они о клиентах потом сплетничают. Подруга на маникюр хотела туда сходить - цены нереальные.

#
X
18.11.2012 22:21
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Юлиана87, ой да прям, нереальные, нормальные там цены

#
X
06.12.2012 08:44
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +4
Я ходила на ультразвуковую чистку лица (1200р.) в эту так называемую "клинику". В этой "клинике" у меня даже фамилию не спросили, я уже не говорю про заполнение карты пациента. А ведь у этой процедуры есть противопоказания (острые хронические гнойно-воспалительные процессы в коже и органах, острый тромбофлебит, онкологические заболевания, беременность, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, нарушение ритма, заболевания эндокринной системы, невралгия, острые заболевания кожи, например дерматоз).
Ладно, я делаю эту процедуры не в первый раз, но ведь мог бы прийти пациент, который ничего не знает об этой процедуре, и у него, возможно, есть противопоказания к проведению данной процедуры. А в рекламе и на сайте этой «клиники» пишут о специалистах с медицинским образованием. Даже в такой простой процедуре ни капли профессионализма, а что говорить о более серьезных процедурах. Останешься «красивым» и «здоровым» и за свои же деньги.
Вывод, я в эту «клинику» больше ни одной ногой.

#
X
06.12.2012 12:37
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +124
Показать на карте
Доченьке в 3 годика делали там криотерапию, в этом году моей тёте удаляли родинку из головы и папиломки. Сделали все хорошо, но смущает то, что не спрашивали анализы.

#
X
06.12.2012 14:25
Гость (128.74.*.*)
Девочки, а кто-нибудь ходил на мезотерапию по удалению растяжек после беременности, записалась к ним на консультацию и вот думаю есть ли смысл

#
X
07.12.2012 10:25
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость ( 128.74.*.* )
Девочки, а кто-нибудь ходил на мезотерапию по удалению растяжек после беременности, записалась к ним на консультацию и вот думаю есть ли смысл.
ну конечно есть, к кому вы записались?

#
X
10.12.2012 20:36
Гость (87.254.*.*)
записалась просто на консультацию, сходила... назначили сначала мезотерапию приемов 5-6, далее лазеротерапию. Подскажите насколько действенный будет результат, на приеме сказали что растяжки в любом случае остануться

#
X
18.12.2012 16:20
Гость (91.211.*.*)
Хочу сделать там губки,но вот что то после отзывов сомнения(((

#
X
04.01.2013 13:25
Гость (92.255.*.*)
Хочу избавиться от растяжек. Поделитесь опытом, кто делал процедуры по избавлению от растяжек. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться или может вообще другую клинику посоветуйте?

#
X
04.01.2013 13:30
Гость (92.255.*.*)
Хочу избавиться от растяжек. Поделитесь опытом, кто делал какие-нибудь процессы по избавлению от растяжек. Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться или может вообще другую клинику.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Nata77,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
КапелькА19,
katee86,
talusha512,
marina186,
Turbo,
Oirina,
05700060202014,
Denk.151709,
julia05,
Балкон-72,
Zlatovlaska21,
Гульфия@,
Margosha05,
MamaVera,
Лесли,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
СергейФирсов,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
ИринаМ,
stroika86,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
МаВиАн,
галактика75,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
welena,
Алёна_Жданова,
маняня,
sveta051273,
natasha_bond,
Мыха,
Елена_pu,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Аристова,
tellingnik1,
аматори,
Loris,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Alleksia,
илоночка,
472954,
Елен512кгн,
Лилиана,
KasperIQ88,
123987elena73,
Evlampia,
Лютик-detki,
Екатерина_84,
_Ксю_,
deleted__malutka10@,
Schneider,
elenanartova,
Ирина0512,
Венера89,
Olesia,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
гара,
solnce05_84,
Olga_k74,
Marussia,
следы_дождя,
annushkin,
irina_gil85,
vgik54,
estable7,
Маменька,
Гуля,
Дашульк@,
ksyuna,
permyakova,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 465
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия